Просто решение проблемы должно к вам прийти САМО... как это будет, я не знаю.... можно через страдания карму отрабатывать, и ''тащить крест всю жизнь'', как вы говорите.... а можно через осознание. Можно поверхностно во всем разобраться, но страдать дальше. А можно покопаться-разобраться до конца-понять-осознать-покаяться....попросить прощение, если это нужно.... и ситуация сама уйдет..... я в свое время выбрала что-то между этими двумя вариантами

Был период в моей жизни - было очень тяжело. В голове какой-то кавардак был, все в кучу навалилось. Я вообще не врубалась в чем дело-то??? Что я такого натворила, что стало так трудно жить.....
В этом состоянии я пребывала около двух лет... пыталась что-то как-то изучать, где-то что-то читать, но честно скажу, - очень поверхностно и не сильно веря во всю эту ''кухню''.
А когда меня жизнь так зажала, что иногда аж дышать трудно становилось, вот тут у меня и сработал механизм самосохранения. Начала я с лекций Торсунова.... слушала и ревела, понимая, что все эти ситуации я создала САМА и исправить все я смогу тоже, только сама.... начала работать над собой еще более подробно все изучать. И, знаете, сейчас все изменилось!!!! Абсолютно все! Потому что просто пришло осознание всех моих проблем... и что во всем была виновата только я....