мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 14:53

Егорище, я не сильно нудная? :-) а то какой-то училкой себя сейчас ощутила, морали читаю :D
Просто решение проблемы должно к вам прийти САМО... как это будет, я не знаю.... можно через страдания карму отрабатывать, и ''тащить крест всю жизнь'', как вы говорите.... а можно через осознание. Можно поверхностно во всем разобраться, но страдать дальше. А можно покопаться-разобраться до конца-понять-осознать-покаяться....попросить прощение, если это нужно.... и ситуация сама уйдет..... я в свое время выбрала что-то между этими двумя вариантами :ne_znau:
Был период в моей жизни - было очень тяжело. В голове какой-то кавардак был, все в кучу навалилось. Я вообще не врубалась в чем дело-то??? Что я такого натворила, что стало так трудно жить.....
В этом состоянии я пребывала около двух лет... пыталась что-то как-то изучать, где-то что-то читать, но честно скажу, - очень поверхностно и не сильно веря во всю эту ''кухню''.
А когда меня жизнь так зажала, что иногда аж дышать трудно становилось, вот тут у меня и сработал механизм самосохранения. Начала я с лекций Торсунова.... слушала и ревела, понимая, что все эти ситуации я создала САМА и исправить все я смогу тоже, только сама.... начала работать над собой еще более подробно все изучать. И, знаете, сейчас все изменилось!!!! Абсолютно все! Потому что просто пришло осознание всех моих проблем... и что во всем была виновата только я....
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Егорище » 29 ноя 2013, 15:02

Не нудная, я вполне спокойно отношусь к такого рода морали, я немного подготовленная в этом плане ))) Вот только лекции меня напрягают, мне куда удачнее читать, может у кого есть файлы с книгами, чтоб не искать в инете?
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 15:21

Егорище, у меня только аудио-видео файлы с лекциями... Есть книжка небольшая, Торсунова - про семейные взаимоотношения. Методика построения правильных отношений. Правда не в электронном виде, а в печатном. Могу её отдать, если что ;)
Может у девчат есть еще что-то?
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 15:36

Девочки, забыла еще написать вам давно. Сейчас порылась, и нашла. Мне мама скидывала книгу в электронном виде. Называется "Твое тело говорит - Люби себя".
Я еще сильно не вникала, если честно :smuschenie: Но суть книги - если что-то где-то болит, сам болеешь, или дети - это результат всех наших мыслей. И что нужно сделать-поменять, чтоб поправиться.
Если интересно, могу куда-нибудь выложить или на почту прислать.
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Деловая Колбаса » 29 ноя 2013, 15:49

Похожая ситуация как у Егорище только длится два года. Устала до ужаса, почему этот человек не оставляет меня в покое? Я не инициирую общение, давно отпустила, а все по кругу... Постоянные конфликты даже на расстоянии(( сегодня вобще кошмарный день, во мне умерло последнее, что было хорошего к этому человеку. Если он- мое отражение, то мне впору застрелиться
Тоже постоянные мысли ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? ДЛЯ ЧЕГО?
Скоро невроз заработаю, стало болеть сердце, ни спать ни есть не могу
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 16:49

Девочки.... моя мама двенадцать лет в такой ситуации была. Так что, два года, по моим меркам - это еще не срок. Можно и дальше продолжать мучиться, пока на горло что-то не наступит.
У меня и у моей мамы именно так и было - пока не прижало уже совсем, делать мы ничего особо не делали, обе....
Деловая колбаса
Отпустить - МАЛО....
Отпустить, понять, осознать, покаяться, ПРОСТИТЬ, Самой понять свою вину.... даже и этого маловато, наверное, для того, чтобы замкнутый круг закончился....
Последний раз редактировалось Cocosik 17 дек 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 17:02

.... что-то я сегодня разоткровенничалась :smuschenie:
Забыла, что как правило, после вот таких изречений многие начинают думать, что это ''секта'' и все мы - как заговоренные.... Очень надеюсь, что в этот раз такого не произойдет. ;) Я просто пытаюсь помочь, чем могу, что знаю.... как-то облегчить боль. Потому что знаю, что такое БОЛЬ.....
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Герасима » 29 ноя 2013, 18:30

Cocosik писал(а):Посмотрите фильм - ''кафе де флор'' - я на днях о нем писала. Я до сих пор под впечатлением этгго фильма и там как раз все это отражено.... возможно и для вашей ситуации он будет показательным и полезным....
Художественный красивый фильм.
Я правда не знаю, из девочек никто больше не отписывался о нем. Может он только мне понравился

Я!! Я посмотрела вчера!! ох и наплакалась
Cocosik, вот прям низкий поклон Вам за подсказку! Фильм шикарный, заставляет размышлять, подняться с уровня своих проблем и посмотреть на нее со стороны и немного сверху.
давно не делала медитацию прощения, так вот после этого фильма она сама попросилась, столько всего вышло (и ушло, надеюсь), со слезами, но и с каким-то облегчением..
Егорище, с вашей цитатой согласна на 100%
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Aryana » 29 ноя 2013, 18:39

Деловая Колбаса, я почему то ваше сообщение с юмором прочитала ;) Сегодня просто кипишь, потом забудешь. Так и стоило вообще закипать? Нам женщинам свойственно смирение. Попробуйте изо всех сил собраться и смириться, сперва в мелочи какой-то, потом на что-то масштабное. Должно полегчать. Когда женщина проявляет женские черты характера (смирение, заботливость, теплота, нежность,общительность и т.д.), то становится счастливой.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 29 ноя 2013, 18:40

Оля, ты вообще молодечек :Klevo: Скоро можно семинары собирать :ya_hoo_oo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!