мобильное приложение МамаАбакана

Дневник хороших новостей

Поднимаем настроение!

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Весенняя » 18 мар 2013, 08:04

Сегодня замечательный денек у меня!
1. Выпал снежок - природа ТАК поздравила меня, знает, что я люблю тихий снежок :Klevo:
2. Получила в подарок от мужа посудомойку - начинаю ощущать всю прелесть этой техники :bravo:
3. Младший наконец-то дождался вручения мне подарка - сделал давно и уж такое нетерпение у него в глазках светилось :ta_n_cor:
4. Ночью встала и, увидев на улице белоснежную красотень, поняла НАСКОЛЬКО у меня дома тепло,уютн и красиво :)
5. А всё равно ведь ВЕСНААААААААААААА, девочки! :sun: :sun: :sun:

6. Добавлю ещё красотень подаренную любимым :ta_n_cor:

Изображение
Последний раз редактировалось Весенняя 19 мар 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Дневник хороших новостей

Сообщение Блистательная Белль » 19 мар 2013, 09:41

1,На улице снежок-КРАсота!!!
2,Ездили к маме на недельку,отдохнули,доча с дедом наигралась,даже уезжать не хотела :-)
3,Муж наскучался,дома идилия :ki_ss: :shastliv:
4,А еще мой любимый сказал мне оооочень хорошую новость,которую я мечтала услышать уже года 2,моему счастью нет предела,даже слезы от счастья наворачиваться :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
5,Мы с мамой для свекрови нашли идеального мужчину,о котором она долго мечтала,надеюсь все у них получиться,так как оба ооочень в этом заинтересованны :ya_hoo_oo:
6,Доченьке пришли обновочки и мне сережки,пойдем сегодня в ЦР за красотой :ya_hoo_oo:
7,Тетя мужа привезла 9 литров домашнего молочка,доча такое очень любит,уже баночку оприходывала :D
8,На выходных у свекрови день рождение,поедим на шашлыки,а еще через неделю у мамы день рождение,поедим поздравлять и еще через пару дней у подруги день рождение,поедем на природу :ya_hoo_oo: Очень насыщенный месяц,лижбы организм выдержал :D
9,Еще муж мне офигенный фен купил :ya_hoo_oo:
Настроение очень хорошее,чего и всем желаю!Девочки,с первым месяцем весны!!!

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena111 » 19 мар 2013, 11:35

Молодцы, девочки! Весна пришла, хоть и снег вокруг :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
1. Гуляем, гуляем, гуляем с сыночкой, отдыхаем от ветра
2. Сегодня не пошли в садик, я отдохнула! (Очень устаю от садика почему-то)
3. Завтра возвращается мой любимый муж из командировки!!!!!!! Поскорее бы ;) :ki_ss:
4. Доча вчера принесла две пятерки по английскому!
5. На этой неделе каникулы, и, возможно, съездим к маме. Соскучилась сильно, редко видимся :(
6. На прогулке с сыном рисовали его любимые УАЗики на снегу да снег в ограде чистили :-) Помощничек мой драгоценный :ta_n_cor:

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Katenka » 20 мар 2013, 12:54

1. Прошла моя хандра и плохое самочувствие в КД. :ta_n_cor:
2.После КД вес пришел в норму, несмотря на мою тягу к орешкам :-)
3. Наконец-то купила молочный улун зеленый. Вкуснотищааа! :Klevo:
4.Пришла на работу в новом платье.
5.Сегодня нет грязи на улице.
6. Ощутимо заметно начал строиться наш дом, в котором приобрели квартиру (проезжаем мимо утром) :ta_n_cor:
7. Спасли девочку-щеночка в прощеное воскресенье дрожащей у магазина :smuschenie:, развесили объявления, где можно. Она оказалась смешно-твякающей,грызущей, "всежрущей" умненькой дворняжкой :D. Самое главное, мама не стала возмущаться,что с улицы притащили - наверное,чувствует,что благое дело замудрили :smuschenie: :-)
8. С мужем все чаще и чаще заводим разговоры (и не только :D ) о детках. И на душе как то легче становиться, убеждаюсь,что не я одна хочу. :smuschenie:
9. Антицеллюлитный крем действительно помогает!всего 1,5 недели прошло:) И даже муж заметил :Klevo: Раньше никогда этому не верила:)
10. Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ!!! :ya_hoo_oo: Поэтому всем сегодня быть счастливыми и получать удовольствие от всего вокруг;)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: Дневник хороших новостей

Сообщение Блистательная Белль » 01 апр 2013, 02:28

Девочки,"позитивчики",как у Вас тут тепло :flower: :flower: :flower:
В субботу муж провел со мной весь день :ya_hoo_oo: Сначала проспали до обеда,а потом поехали в Минусинский бор,жарить шашлыки,вкусныеее :shaslik:
Наелись,нагулялись,получили хорошую порцию витамина Д :sun: Всю зиму мечтала о шашлычках и совместном отдыхе,теперь довольная :girl_happy:
Девочки,желаю всем хорошего настроения!!!и по больше радости :flower: :sun: :cvetochek: :Kushat: :leto: :cve_ty: :shaslik: :krovat: :abloko:

Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение m@k@ronk@ » 01 апр 2013, 16:07

Поделюсь и я хорошим настроением:
1. Прогулялись с детём в городе
2. Погода хорошая, в центре не так ветренно, как в МПСе
3. Забрала свои хохоряшки в Арбате
4. Зашла на работу к коллегам
5. Скоро муж домой приедет из командировки
И вообще праздник же, день смеха, вот только еще ни над кем не подшутила))) Бабулю что ли свою разыграть по телефону...

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение m@k@ronk@ » 07 май 2013, 14:36

А что так тихо здесь?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Весенняя » 08 май 2013, 09:24

Майский позитив от Весенней ;)

1. Первоклассник мой несказанно порадовал школьными результатами - учительница выделила его из класса математическими способностями и логикой (некоторые задания и их понимание моим сыном меня, честно сказать, шокировали)
2. Радуюсь весеннему преображению природы и своего жилища - когда всё прогенералено, дышать так легко :Klevo:
3. Муж подарил айфон, как дитятко радуюсь :D
4. За последние недели сбросила желаемые 3-4 килограмма :smuschenie: веснаааа..
5. Завтра собираемся на Кызы-куль. Сборы хлопотные тревожат приятным ожиданием :ta_n_cor:
6. Огородные делишки полным хОдом - с мужем каждый вечер уставшие, но довооольные :-)
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Aryana » 08 май 2013, 16:21

1. Сын пятёрку за диктант получил :ya_hoo_oo:
2. Муж продал машину и мы теперь можем спокойно ехать по своим делам :ta_n_cor:
3. Погасили сегодня последний кредит :bravo:
4. Ходили только что на концерт классической музыки, мальчик 4 класса абаканской музыкальной школы играл, прям супер!! :Klevo:
5. Завтра идём смотреть красоту - на парад!!! :) :) :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение alena111 » 08 май 2013, 20:36

1. Впереди выходные! И это радует :ya_hoo_oo:
2. Сегодня получила первую з/п после декрета. Маленькую, но все же ;)
3. Муж получил повышение. Правда, не знаю, радоваться или нет - теперь его дома ну совсем не увидим.
4. А еще ситуация подвела мужа к тому, что я хотела - чтобы он не уезжал по делам на целую неделю :ta_n_cor:
5. Сынок сегодня впервые не плакал в садике в обед! А то сижу на работе, выжидаю время, а у самой сердечко не на месте ;)
6. Дочь сама подготовила шары на завтра! Папы нет, я не дула, все сама :ta_n_cor:
7. Миша только что слово новое сказал - "стоп"
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!