мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Оля-ля-ля » 25 фев 2012, 23:45

Канителька писал(а)::Klevo: а я вот решила с лампочками поработать, написать на них то, что хотела бы чтоб светило мне. а муж сказал - а когда они перегорят то получится что тебе это теперь не светит. подскажите, как быть?

Тоже об этом думала......
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Сообщение Коврижка » 25 фев 2012, 23:47

Оля-ля-ля писал(а):
Канителька писал(а)::Klevo: а я вот решила с лампочками поработать, написать на них то, что хотела бы чтоб светило мне. а муж сказал - а когда они перегорят то получится что тебе это теперь не светит. подскажите, как быть?

Тоже об этом думала......

пишите на энергосберегающей))они не перегорают ;)

Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Alla She » 25 фев 2012, 23:48

Канителька писал(а)::Klevo: а я вот решила с лампочками поработать, написать на них то, что хотела бы чтоб светило мне. а муж сказал - а когдто они перегорят то получится что тебе это теперь не светит. подскажите, как быть?

Вся сила в том, что они Вам сейчас светят и должны свершиться те события, которые написаны до момента их перегорания. Ну уж если Вас так интересует, что делать когда они перегорят,то возьмите спиртовую салфетку и сотрите написанное :)

У меня например лампочки с желаниями светят и надписи сами исчезают, а задуманное исполняется :ya_hoo_oo:

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 25 фев 2012, 23:59

Я пишу обычным фломастером. Совет: не пишите пермаментным маркером - сложно оттирать :-)

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Lel`ka » 26 фев 2012, 00:17

Алла, да вот чистила уже, когда на работу носила. А вот хотела дома почистить - не поддается. Может, ему на работе понравилось у меня? И вообще - подозреваю, что мой бук - девочка :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Alla She » 26 фев 2012, 00:22

Оля, ну тогда пообещай ей, что если она будет себя хорошо вести, ты снова возьмешь ее с собой на работу :girl_happy:

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Ona Mayer » 26 фев 2012, 20:28

Мне как-то больше мурчат самолично придуманные ритуалы. Это я к тому, что тут девочки так серьезно интересуются, как делать тот или иной ритуал. Главное правило здесь - относиться к этому как к игре, а не как к рецепту! Всё должно делаться с легкой головой и сердцем, и желательно с весёло-дурным настроением :Crai_zi: !

Вот буквально вчера придумался ритуал, а сегодня сработал даже лучше, чем хотелось.
Случилась со мной к концу зимы оказия. Моя зимняя обувка не дотянула до весны и буквально развалилась на части. Оторвалось всё и сразу :-_( . Как говорил кот Матроскин: "Ну вооооот опяяяяяять расходы непредвиденные!"
Поехала вчера покупать. Настроение не очень. Нет, шопинг я люблю. Но проблема в том, что бюджет ограничен (надеялась на хорошие скидки на "зиму"). К тому же у меня 41-й размер ноги. Поэтому покупка обуви для меня превращается в испытание как моральное, так и физическое, потому что приходится за день излазить все торговые точки города. К тому же продавцы ооочень хотят продать товар и суют всё, что не поподя, не слушая, о чём я им вообще толкую.
Итак, еду я в автобусе, верчу в руках телефон. И вдруг мелькнула мысль - А не послать ли Вселенной смс-ку с просьбой о помощи?
Сказано - сделано! Набираю сообщение: "Дорогая Вселенная! Прошу помочь купить мне зимние ботинки за **** рублей, которые подошли бы мне по размеру и по фасону! Благодарю!" Попробовала отправить на номер 27. Не ушла. Тогда попробовала отправить на 0027. Ушла :ya_hoo_oo: ! И сообщение о доставке пришло! И ответное смс пришло: "Спасибо за участие!" :s_h_ok:
Однако вчера так ничего и не купила. А сегодня шла с занятий, по пути зашла в Центр обувь и буквально за 10 минут купила не ботинки, а сапоги, подходящего размера, фасона, да к тому же еще и дешевле, чем планировала :ya_hoo_oo: !
Вот так ;)!
Последний раз редактировалось Ona Mayer 10 янв 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Канителька » 26 фев 2012, 22:12

Ona Mayer, :bravo: :Klevo:
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение трям » 27 фев 2012, 07:11

Ona Mayer Ну это просто супер!!! А денег за СМС сняли, как за обычную? ;)
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Alla She » 27 фев 2012, 10:16

Отлично, эксперементируйте. И чем забавнее будет, тем лучше результат :Klevo:

Насчет СМС есть еще идея отправлять на свой собственный номер поименовав его в телефонной книге как "Вселенная".
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!