мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Герасима » 29 ноя 2013, 18:56

можно я чуть-чуть встряну в разговор? честно признаюсь, я не сильна в Ведах, только соприкасаюсь. Просто услышанная на семинаре фраза Вячеслава Олеговича Рузова для меня разъяснила многие ситуации в моей жизни. Он говорил о том, что человек каждым своим поступком, мыслью, намерением отправляет посылочку самому себе, только в будущее. И тот человек, который так или иначе причиняет нам боль, вызывает раздражение, гнев, плохо с нами поступает - он ПРОСТО ПОЧТАЛЬОН, который принес нам НАШУ ЖЕ посылочку. он просто кармический посредник, а посылку МЫ себе отправили, в прошлой жизни или в этой, и это мы уже изменить не в силах, мы и будем получать то, что отправили раньше, и наша задача сейчас - перестать отправлять такие негативные посылки самому себе в будущее, иначе так и будем их потом получать.. "А почтальонов не убивают" - смеялся он)))
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Re: ВЕДЫ

Сообщение Егорище » 29 ноя 2013, 19:34

В общем, борода какая то получается все равно. Я вот по жизни стараюсь быть открытой, откровенной с людьми, по минимуму делать вот этот самый негативный посыл, уже и книг сколько я прочитала.... и техник...и прощать научилась, письма пишу прощения...мужа бывшего простила! за измену и за боль! Мне однажды психолог сказала, вот если ты с ним, с бывшим, будешь жить на одной площадке, видеть его каждый день и разговаривать и тебе будет все равно, значит ты простила. Так вот мне сейчас именно так все равно. Я вообще не таю долго зло и обиду, отпускаю. И вот тебе Здрасьте.... надо отработать за ту себя прошлую... я, конечно, иронизирую, это уже такой смех сквозь слезы )))Надо работать над собой, подзабросила, подрасслабилась... :D
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 20:05

Егорище, прям опять читаю себя в ваших словах. Также мыслила ;)
Мне очень повезло, что мама у меня всей этой информацией стала увлекаться раньше меня. Я тоже бывало ей позвоню, и начинаю жаловаться - ''да я! Я такая вся хорошая! Никому ничего плохого не делала, и не желаю, а со мной ВОТ как поступили, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!"
Мама меня молча слушает, а потом выдает:"так, дорогая, а теперь ты меня послушай!........."
И так мне мозг промывает :-) вспоминает все мои косяки, какие я делала подростком, и которые могут как-то относиться к ситуации, никогда со мн ой не церемонится, типа - ''да, ты такая прелестная девочка, а тебя обижают!!!" Говорит всегда по факту, где и в чем мой косяк, а не того человека, на которого я жалуюсь....
И прям после этого разговора такой стимул появляется работать-работать и еще раз работать над собой.
Всем бы иметь такого наставника, и было бы проще усваивать материал. Знать о Ведах, об этих знаниях - это одно.... а применять их на практике - совсем другое...
Свои проблемы редко когда сам увидишь, что сам напортачил.... ''в своем глазу, как говорится, бревна не видно.... а в чужом и соринка заметна"
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Aryana » 29 ноя 2013, 21:26

Посмотрели мы кафе де флор. Я плакала, муж весь в мурашках сидел. Только одного не поняла, что теперь она перестала тосковать по нему? Как так можно принять блин? Не могууууу понять :krik:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 21:35

Aryana''Если любишь - отпусти....''
Ей просто легче было его отпустить, когда она в нем увидела сына, а не любимого..... это как раз показано, когда она пришла просить у него прощение ночью, и перед ней стоит ОН, еще совсем юный.....мальчишка...... которому она в прошлой жизни причинила эту же нестерпимую боль..........
А у нее все будет хорошо!!! Потому что она отработала этот урок. И теперь ее ждет новая жизнь, с новым любимым, который будет ее настоящей половинкой. Просто в фильме этого не показали.... типа домыслите сами ;)
Я тоже прям долго плакала :smuschenie:

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Кулема » 29 ноя 2013, 22:13

Еще рекомендую фильм Мольба, Индия. Там история очень душевная, и очень сильная линия женскоо смирения, принятия и вообще женского поведения.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Герасима » 29 ноя 2013, 22:59

Aryana писал(а):Посмотрели мы кафе де флор. Я плакала, муж весь в мурашках сидел. Только одного не поняла, что теперь она перестала тосковать по нему? Как так можно принять блин? Не могууууу понять :krik:

а мне стало страшно представить, что если она сейчас в таком кошмаре жила, разрываясь между своей привязанностью к нему и необходимостью "отдать" его другой, то что бы было с ней в следующей жизни, если бы она не прошла этот урок...ведь он бы повторился!!! а говорят, что если урок не усвишь в следующий раз он не просто повторится, а все будет еще жестче, больнее.... Это Великий поступок Великой Женщины! не каждая бы смогла

Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Герасима » 29 ноя 2013, 23:07

Кулема писал(а):Еще рекомендую фильм Мольба, Индия. Там история очень душевная, и очень сильная линия женскоо смирения, принятия и вообще женского поведения.

Благодарю :flower:
Как здорово! у нас уже фильмотека в темке складывается. Фильмов со смыслом. Обязательно посмотрю!!
принимая эстафету, в свою очередь, хочу поделиться фильмом , который посмотрела несколько лет назад, но который до сих пор отзывается где-то внутри. Это армянский фильм "Жрица".. Смотрела на закрытом показе, тогда его нигде ни в сети ни в продаже не найти было...сейчас уже наверное все везде есть..он на армянском, с субтитрами..там все - становление христианства, отношения мужчины и женщины через череду жизней, мистика....мурашковый для меня фильм

Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Cocosik » 29 ноя 2013, 23:10

Герасима, :flower:
Последний раз редактировалось Cocosik 17 дек 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Aryana » 30 ноя 2013, 00:23

Герасима писал(а):Это Великий поступок Великой Женщины!

Мне просто до такой как до луны пешком. А вообще у нас например ситуация наоборот.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!