Егорище, прям опять читаю себя в ваших словах. Также мыслила
Мне очень повезло, что мама у меня всей этой информацией стала увлекаться раньше меня. Я тоже бывало ей позвоню, и начинаю жаловаться - ''да я! Я такая вся хорошая! Никому ничего плохого не делала, и не желаю, а со мной ВОТ как поступили, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!"
Мама меня молча слушает, а потом выдает:"так, дорогая, а теперь ты меня послушай!........."
И так мне мозг промывает

вспоминает все мои косяки, какие я делала подростком, и которые могут как-то относиться к ситуации, никогда со мн ой не церемонится, типа - ''да, ты такая прелестная девочка, а тебя обижают!!!" Говорит всегда по факту, где и в чем мой косяк, а не того человека, на которого я жалуюсь....
И прям после этого разговора такой стимул появляется работать-работать и еще раз работать над собой.
Всем бы иметь такого наставника, и было бы проще усваивать материал. Знать о Ведах, об этих знаниях - это одно.... а применять их на практике - совсем другое...
Свои проблемы редко когда сам увидишь, что сам напортачил.... ''в своем глазу, как говорится, бревна не видно.... а в чужом и соринка заметна"