мобильное приложение МамаАбакана

Дневник хороших новостей

Поднимаем настроение!

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: Дневник хороших новостей

Сообщение Mil@fk@ » 11 июн 2013, 00:36

У меня одна, но классая новость. В четверг я начну работу админом в интернет магазине!!!
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение m@k@ronk@ » 16 июн 2013, 15:09

У нас куча хороших новостей:
1. поженили своих друзей в Новосибирске,
2. ребенок впервые проехал в поезде
3. получили место в саду,
4. едет в гости моя любимая свекровь,
5. съездили к каменной бабе!

m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Aryana » 16 июн 2013, 17:52

1. Отлично позагарала и покупалась.
2. Купила новое платье и туфли.
3. Не поддалась искушению!
4. Лежит целый пакет черешни и я сейчас его слопаю :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение ПапаТут » 18 июн 2013, 14:45

Я на даче! Расслабляюсь и загораю. Распустилась моя роза, - первый год! Огромный урожай клубники. Ем и ем эту чудо - ягоду. А из холодильника периодически достаю Даниссимо. Сочетание божественное. Да еще птички на разные голоса поют и кукушка кукует. :)

ПапаТут
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Я сама прихожу
Мои детки: кушают конфетки

Сообщение m@k@ronk@ » 18 июн 2013, 15:27

Класс! Закрыла глаза и представила! Забыла написать, нам во двор песок завезли! Дети из песочницы не вылезают, каждый день домой приносим полные носки песка)
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Алуся » 18 июн 2013, 17:21

Все здорово! :ya_hoo_oo:
Лето, солнце, жара! Ура!!!
Скоро в отпуск!!! Ура! Ура! Ура!
Съездили на днях в Красноярск, (по делам), очень удачно, развеялись немного.
Отвела душу сегодня - черешни налопалась.
Утром с дочей ходили гулять в "Сады мечты" - обожаю этот парк, так там здорово, уютно. :a_g_a: Там даже как-то прохладней, чем на улице. Нагулялись с ней там. Очень нам там нравится, часто гуляем там .
Чуть не забыла, на днях купила себе летние брючки, которые давно хотела. И маечку к ним. :)

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Сладкая вишенка » 23 июн 2013, 19:33

Сегодня выходной-это первая хорошая новость!!!
Сегодня Троица, и мы с мамой съездили в церковь в Сизую (какая же там красота)!!!-Это вторая хорошая новость!!!
Я срезала у соседки красивущие пионы, а по дороге из церкви и СШ ГЭС нарвала каких то беленьких полевых цветов. Собрала 2 шикарных букета, теперь они украшают мою квартиру. Это третья хорошая новость.
И вообще, жизнь прекрасна!!!!
Изображение
Изображение

Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 459
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера

Сообщение Алуся » 27 июн 2013, 18:41

На море, наконец-то, уже 4й день! Солнце, лето, жара, теплая водичка! Класс!
Собираемся в аквапарк! :ya_hoo_oo:

Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Весенняя » 25 июл 2013, 22:05

Отпууууск продолжается!! :danceman:
1) Катаемся с младшим почти каждый вечер на великах в Черногорском парке! Стоило большого труда научить его кататься.
2) Старший закончил практику, начался заслуженный отдых и по-моему у него глазки горят от, пусть и хрупких, но отношений с прекрасной девушкой :ya_hoo_oo:
3) Сегодня первый раз была моделью на фотосете :smuschenie: - понравилось жутко!
4) Немного омрачает, что отпуск у мужа не совпал с моим, но зато он (отпуск) - ВЕСЬ МОЙ! :ta_n_cor:
5) Начавшиеся заготовки ягод с огорода, их ароматы окутывают каждый день мою квартирку и создают непередаваемый уют :Klevo:
6) Второй месяц, утром в 5-30 нахваливаю себя за велотренажёр :D И ведь не лень в отпускные дни!
7) Мой второклашка радует меня своей ответственностью - ежедневно час чтения, плюс аудиокнижки ;)
8) Мамочка пошила мне новые наряды! Абалденные! А что ещё женщине надо, чтобы спинка выпрямилась от того, что себе нравишься?! ;)
9) В выходные съездили в глухую тайгу на Чинжебский водопад, красота которого свела на нет всю нелегкость дороги :)
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Katenka » 26 июл 2013, 13:58

Всем доброго и светлого дня! Наконец-то и я снова могу поделиться хорошими новостями :ta_n_cor:
1. Я наконец-то рассказала про свое "положение" директору. Вся переволновалась. Он отреагировал нейтрально, ну и фиг с ним. Зато камень с души :a_g_a: :Klevo:
2. Отличненькая стоит погодка! Гуляю каждый обед и кайфую :)
3. Несмотря на все начавшиеся пристрастия в еде, особо себя ограничивать не приходится, т.к они не вредные ди и лишнего не дает съедать организм, поэтому прибавила совсем немного, норму короче:) И совсем не хочется шоколадок, мороженного и пр. Да здравствуют Помидорки и картофельное пюре с котлетой и ягодка! :D
4. Сегодня нашла наконец-то приличную столовку, где можно вкусно,недорого и невредно пообедать (как раз той самой картошечкой с котлеткой) :ta_n_cor:
5. Сегодня супер-пупер день! Сегодня ПЯТНИЦА!!! :ya_hoo_oo: вторая половина рабочего дня, впереди выходные!
6. Завтра решили поехать отдыхать семьями (лучшая подруга). Очень радует,что и наши мужья хорошо между собой общаются :friends2:
7. Наша собака, всё сносящая, грыузщая на своём пути стала степеннее, команды слушать лучше. :cobaka: Подросла козявка, наверное :D
8. Закончили дома ремонт, осталась обыкновенная уборка :uborka2:
9. Вычислила таки автобус, который ходит прямо почти от моей работы до ЖК :) Раньше на ходьбу до остановки затрачивала минут 10-15 дополнительно.
10. Муж наконец-то стал внимательнее ко мне, оберегает, кормит, правда постоянно самыми вкусненькими кусочками, но я все не могу есть:-) Заметила,что с племянницей и другими маленькими детьми стал разговаривать, засматриваться :oblaka:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!