Всем доброго и светлого дня! Наконец-то и я снова могу поделиться хорошими новостями
1. Я наконец-то рассказала про свое "положение" директору. Вся переволновалась. Он отреагировал нейтрально, ну и фиг с ним. Зато камень с души
2. Отличненькая стоит погодка! Гуляю каждый обед и кайфую
3. Несмотря на все начавшиеся пристрастия в еде, особо себя ограничивать не приходится, т.к они не вредные ди и лишнего не дает съедать организм, поэтому прибавила совсем немного, норму короче:) И совсем не хочется шоколадок, мороженного и пр. Да здравствуют Помидорки и картофельное пюре с котлетой и ягодка!
4. Сегодня нашла наконец-то приличную столовку, где можно вкусно,недорого и невредно пообедать (как раз той самой картошечкой с котлеткой)
5. Сегодня супер-пупер день! Сегодня ПЯТНИЦА!!!

вторая половина рабочего дня, впереди выходные!
6. Завтра решили поехать отдыхать семьями (лучшая подруга). Очень радует,что и наши мужья хорошо между собой общаются
7. Наша собака, всё сносящая, грыузщая на своём пути стала степеннее, команды слушать лучше.

Подросла козявка, наверное
8. Закончили дома ремонт, осталась обыкновенная уборка
9. Вычислила таки автобус, который ходит прямо почти от моей работы до ЖК

Раньше на ходьбу до остановки затрачивала минут 10-15 дополнительно.
10. Муж наконец-то стал внимательнее ко мне, оберегает, кормит, правда постоянно самыми вкусненькими кусочками, но я все не могу есть:-) Заметила,что с племянницей и другими маленькими детьми стал разговаривать, засматриваться