мобильное приложение МамаАбакана

Школа Женского Счастья

Быть Женщиной (не)просто

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Лёля Шмель » 06 сен 2012, 09:17

Катя, кинула в личку :)
Людмила, бумажка и ручка - наше всё :D
А насчет паролей... Если сайт "безопасный" (не страшно, что кто-то из семьи заглянет :D ), то у меня, например, один пароль на все такие сайты - легкий, чтобы пальцы помнили. Например, 123456789. Или ячсмитьбю (нижняя строчка клавиатуры). Очень легко и не паришься каждый раз.

Насчет начала обучения.
Справа вверху есть строка - Как начать обучение. Всем новичкам - сюда.
Заходите и читаете первый пост - 1. Регистрация и знакомство в целом с форумом.
Читаем, ознакамливаемся.
Далее - пост 2 - 2. Знакомство с материалами. - жмем "отправьте анкету в тему с анкетами учениц"
Отправляем анкету и ждем, когда переведут в подготовительный класс. На тему нужно подписаться (где-то внизу) и заглядывать в эту темку, чтобы увидеть, что вы приняты.
Потом 5 дней отчитываетесь в подготовительном классе.
Для этого почитайте 72 способа поднятия лунной энергии (ЛЭ) и выполняете в течении дня. Фиксируете свои эмоции, в конце дня (или в течение дня) ведете дневник. Как отчитываться - есть примеры.

В общем, начинаем с правого верхнего угла - а там несложно сориентироваться :)

Все остальное нам, в общем-то неважно пока.
А далее можно читать и слушать лекции Торсунова и Нарушевича, читать нужные книжки...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evedas | 06 сен 2012, 22:15.
Причина: флуд

Кто разобрался в ШЖС - не читать, запутаю :)

Сообщение Лёля Шмель » 06 сен 2012, 09:45

А! Когда вас примут в подготовишки - в сообщении будет ссылка на класс. Проходите по ней, выбираете последнюю страницу, жмете "Ответ" и пишите свой отчетик. Как отчитываться - можно посмотреть там же, у подготовишек. Форма отчета там есть, постараюсь привести пример и объяснить попонятнее:

"1. ДЧиЭ - 3 стр. Эмоции - 15".

ДЧиЭ - это дневник чувств и эмоций. В течении дня вы стараетесь уловить как можно больше чувств и эмоций, которые испытали.
Например: Дочка получила "5" - гордость, радость, удивление, восхищение. На одно событие - 4 эмоции!
Сын постирал кота - негодование, раздражение, гнев. 3 эмоции.
И так - чем больше, тем лучше.
У меня в начале было 5-6 эмоций: раздражение-радость-раздражение-радость-раздражение-радость. Всё!
Оказывается, эмоциональный спектр намного богаче :D
В конце дня записываете всё испытанное в тетрадку, стараясь по возможности анализировать свои чувства. Например: Сын постирал кота, я перепугалась, накричала на сына. Я последнее время много кричу... Мне кажется, что своим криком я только раззадориваю себя, потом очень сложно остановиться, а толку от ора никакого - он же еще маленький... Только перепугался и расплакался... Блин, так стыдно (чувство вины - фиксируем)...
Может это банально, но поможет вам лучше разбираться в себе и контролировать себя в дальнейшем.
Сколько страниц исписали - написали в отчете (ДЧиЭ - 3 стр. Или 2. Или полторы)

Далее пункт 2.
"2. Лунная энергия"

Здесь в подпунктах вписываете то, что старались делать из списка для поднятия лунной энергии.
Но не то, что вы и так сами делаете всегда (ванны, масочки, комплименты и прочее), а что для вас является новым, непривычным.

"2.1. Сделала комплимент сотруднице, даже самой понравилось.
2.2. Попросила незнакомого мужчину помочь найти ул. Сигизмунда Фердикурдовича.
2.3. Купила себе цветочки."

Я точно могу сказать, что через определенное время (у меня это началось через недельку) тем, кому НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, чего-то захочется :D
Не хочется жить, не хочется радоваться, осточертело всё и всё достало - делать через себя. Наступая на горло собственной лени или усталости.

Надеюсь, что немного помогла разобраться.

Кстати, если есть проблемы с определением чувств и эмоций - на сайте есть таблица. Можно ее даже распечатать. Недели через две вы удивитесь, насколько вы много-много-много-эмоциональная девушка ;)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Petlen » 06 сен 2012, 09:59

Зарегистрировалась :ta_n_cor: Теперь нужно разбираться :Crai_zi: Оля, ты замечаешь какие-то перемены в своей жизни после месячного обучения? :) Жить стало легче и веселее? :)
Последний раз редактировалось Petlen 06 сен 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evedas | 06 сен 2012, 22:15.
Причина: флуд

Сообщение Лёля Шмель » 06 сен 2012, 10:10

Лена, ярких перемен никто после 1-го месяца не обещает и, наверное, не ощущает.
Думаю, есть и такие, кто вообще ничего не ощутил и бросил это нелепое дело. Но я уверена, если человек Хочет и Работает над собой (именно над собой) - Бог, Жизнь, Вселенная ли его наградит.

Изменения есть однозначно. Легче нет, но веселее - да! Порой так весело, что до слез :-) Ощущения, что все, что я долго сдерживала, прорывается наружу. Это как гнойник - чтобы излечиться - надо вскрыть. Самоанализ - это же и есть вскрытие.

Щас, погоди, отвечу в тему (всё увиливаю) :-)
Перемены ощущаю.
Во мне воскресло сдохшее творческое начало.
Появились желания.
У меня стало получаться сдерживать негатив (или, скорее всего, пускать его во благо).
Но самое главное - перемены (редкие, но странные) происходят в тех, кто меня окружает.
И, как мне сказал подруга из 5-го класса: "Погоди, самое интересное впереди" :)

Лёля Шмель
Леди
Леди

Re: Школа Женского Счастья

Сообщение Evedas » 06 сен 2012, 10:11

Девы! Погуглите! Поисковик выдает первым ссылку! Без обид. С любовью, модератор.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Re: Школа Женского Счастья

Сообщение Егорище » 06 сен 2012, 10:21

Я вчера тоже зарегистрировалась, но девчата!!!для меня лично это тааак муторно.... так лениво.... читаю по тихоньку, но не знаю, надолго ли меня хватит.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Лёля Шмель » 06 сен 2012, 12:11

Ну, да :) За день работы щастья не заработаешь :D
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Petlen » 06 сен 2012, 14:54

Зарег-сь, заполнила анкету,пригласили в подготовительный класс,а дальше ничего не пойму. Писать отчет нужно по этой теме: "Вопросы-обсуждения заданий 1-го класса"? Запуталась основательно :Crai_zi: Или нужно прослушать или прочитать лекцию первого класса и отчитываться на основании этого материала :Crai_zi: Оль,объясни :smuschenie:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!