А! Когда вас примут в подготовишки - в сообщении будет ссылка на класс. Проходите по ней, выбираете последнюю страницу, жмете "Ответ" и пишите свой отчетик. Как отчитываться - можно посмотреть там же, у подготовишек. Форма отчета там есть, постараюсь привести пример и объяснить попонятнее:
"1. ДЧиЭ - 3 стр. Эмоции - 15".ДЧиЭ - это дневник чувств и эмоций. В течении дня вы стараетесь уловить как можно больше чувств и эмоций, которые испытали.
Например:
Дочка получила "5" - гордость, радость, удивление, восхищение. На одно событие - 4 эмоции!
Сын постирал кота - негодование, раздражение, гнев. 3 эмоции.
И так - чем больше, тем лучше.
У меня в начале было 5-6 эмоций: раздражение-радость-раздражение-радость-раздражение-радость. Всё!
Оказывается, эмоциональный спектр намного богаче
В конце дня записываете всё испытанное в тетрадку, стараясь по возможности анализировать свои чувства. Например:
Сын постирал кота, я перепугалась, накричала на сына. Я последнее время много кричу... Мне кажется, что своим криком я только раззадориваю себя, потом очень сложно остановиться, а толку от ора никакого - он же еще маленький... Только перепугался и расплакался... Блин, так стыдно (чувство вины - фиксируем)...
Может это банально, но поможет вам лучше разбираться в себе и контролировать себя в дальнейшем.
Сколько страниц исписали - написали в отчете (ДЧиЭ - 3 стр. Или 2. Или полторы)
Далее пункт 2.
"2. Лунная энергия"Здесь в подпунктах вписываете то, что старались делать из списка для поднятия лунной энергии.
Но не то, что вы и так сами делаете всегда (ванны, масочки, комплименты и прочее), а что для вас является новым, непривычным.
"2.1. Сделала комплимент сотруднице, даже самой понравилось.
2.2. Попросила незнакомого мужчину помочь найти ул. Сигизмунда Фердикурдовича.
2.3. Купила себе цветочки."Я точно могу сказать, что через определенное время (у меня это началось через недельку) тем, кому НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, чего-то захочется
Не хочется жить, не хочется радоваться, осточертело всё и всё достало - делать через себя. Наступая на горло собственной лени или усталости.
Надеюсь, что немного помогла разобраться.
Кстати, если есть проблемы с определением чувств и эмоций - на сайте есть таблица. Можно ее даже распечатать. Недели через две вы удивитесь, насколько вы много-много-много-эмоциональная девушка