мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение МайЯ » 02 мар 2012, 07:53

Спички творят чудеса :) очень приятно :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение санечка » 02 мар 2012, 11:16

Чудеса случаются! Я в начале января потеряла фотоаппарат, оставила на капоте машины когда ключи доставала от машины, и пошла домой (это я так думала). Дома обрыли все, даже под ванной смотрела и под кухонным гарнитуром, короче во все щелочки залезла. Уже смирилась с потерей, пережила потерянные Новогодние фото наши и с утренников детских. Три дня назад, мне приснился сон, в котором я нашла свой миленький и любименький фотоаппарат. Проснувшись утром я щелкнула пальцами и сказала, Ура, я нашла свой фотик. И естественно посмеявшись над собой, забыла об этом. И...... О ЧУДО!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вчера доча нашла его в таком месте, в каком его быть просто не могло (хотя может она его туда сама и засунула). Так, что вера творит чудеса!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Теперь вот вспомнила о том, что в декабре потеряла свой браслет........ Пальчиками щелкнуть, или спичку зажечь.....
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение star » 02 мар 2012, 11:32

Переименовала свой номер в номер Вселенной, отправила и смс и все получилось :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
а вчера подписала лампочки ;) ;) ;)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Misstika » 02 мар 2012, 11:43

меня тут такая мысль посетила. Суть всех ритуалов и методов,сотворить что-то необычное,чего раньше не делали,чтобы Вселенная встрепенулась от такого "нахальства" :D но если мы все начинаем бросать трусы на люстру, подписывать лампочки,жечь волшебные спички и пр. не привыкнет ли Вселенная к этим действиям? :D :D :D Или наоборот мы усиливаем энергетику коллективного эгрегора? :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Бриджит » 02 мар 2012, 12:03

Надо тоже прикупить волшебные спички!!!
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение iris-ka » 02 мар 2012, 12:05

У меня сегодня муж заметил трусы на люстре и офигел :s_h_ok: :-) Говорю - это к деньгам! :a_g_a: А он - а почему тогда их нет? :D И убрал... :-_( А я в спальню их перевесила :ta_n_cor:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Lesenka » 02 мар 2012, 12:07

вообще вроде не обязательно на люстру,а на самое высокое место в доме,на крышу чтоль повесить :D
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Бриджит » 02 мар 2012, 12:15

Решила зарядить свой кошелек...отнеслась к этому скептически.на мое удивление на следующий день с самого утра мне шли смски со скидками,скидка на подключение пакета смс и в довершении на карту поступили деньги,правда от мамы:)
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Ona Mayer » 02 мар 2012, 14:41

У меня зарядка для кошелька тоже сработала. На ночь поставила. А утром нашла в своем пуховике 500 руб. Вспомнила, что мама мне вчера дала, а я забыла их в кошелек переложить. Решила, что это не считается, деньгу в кошелек положила и еще на несколько часов на зарядку поставила. Пошли с дочей по делам, зашли по пути в банк. Оказалось, компенсацию за садик перечислили, хотя мы не ходим уже 2 месяца. И кстати ровно 500 руб ;).
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Alla She » 02 мар 2012, 15:29

санечка писал(а):Чудеса случаются! Я в начале января потеряла фотоаппарат, оставила на капоте машины когда ключи доставала от машины, и пошла домой (это я так думала). Дома обрыли все, даже под ванной смотрела и под кухонным гарнитуром, короче во все щелочки залезла. Уже смирилась с потерей, пережила потерянные Новогодние фото наши и с утренников детских. Три дня назад, мне приснился сон, в котором я нашла свой миленький и любименький фотоаппарат. Проснувшись утром я щелкнула пальцами и сказала, Ура, я нашла свой фотик. И естественно посмеявшись над собой, забыла об этом. И...... О ЧУДО!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вчера доча нашла его в таком месте, в каком его быть просто не могло (хотя может она его туда сама и засунула). Так, что вера творит чудеса!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Теперь вот вспомнила о том, что в декабре потеряла свой браслет........ Пальчиками щелкнуть, или спичку зажечь.....

Вот что есть на эту тему из книги "Феерверк волшебства"

– На одном семинаре во время перерыва ко мне подошла девушка и рассказала, что несколько раз находила кошельки на улице. Причем, сначала Надя создавала их в осознанном сновидении. Например, идет во сне по улице своего города, недалеко от дома. Понимая, что находится во сне, она дает команду: «Появись, кошелек!» Надя сразу видит лежащий на земле кошелек и поднимает его. Открывает, пересчитывает деньги и дает команду: «Просыпаюсь!» Вот проснуться с кошельком в руке девушке пока ни разу не удалось. Она неспеша одевается, идет в то место, где материализовала кошелек во сне, и находит там портмоне с деньгами. Логично предположить, что не кто-то потерял кошелек, а Надя материализовала его, посредством сновидения.

– Горазд ты сказки рассказывать, Болеслав, – ерепенился дядя Миша.

– Это в вас материалистическая картина мира говорит, ведь вы на ней выросли. А волшебная картина мира у вас еще слабая, замороженная с детства. Хотите стать волшебником, придется о ней чаще вспоминать. Сегодня можете вдоволь налюбоваться своей атеистической религией. Почти все люди, в том числе и я, являются биороботами, зомби, религиозными фанатиками, загипнотизированными ПКМ. Во что они верят, чем загипнотизированы?

– Люди верят, что их картины мира описывают реальность, – ответил Вовка.

– Браво! Доходить начинает, – похвалил Болеслав.

– Кажется, до меня тоже потихоньку доходит, к чему вы клоните уже второе занятие, – признался дядя Миша. – Но это сложная штука: как бы заново построить мир, который будет похож на привычный и, одновременно, будет отличаться от него.

РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!