Решила зайти в темку и, несмотря ни на что, отковырять среди своего уныния хорошее:
1. Изменила прическу и цвет волос. Ну и что,что со психу, зато всем понравилось.
2. Муж стал совсем еще внимательнее, поддерживает, когда не в настроении, или плохо. То самое чувство, что "за стеной"
3. Хоть и поправилась чуток, но еще влезаю в свои "похудевшие вещи" и, вроде как, с сегодняшнего дня снова решилась взяться за себя-хорошую
4. Вчера был замечательный семейно-дружеский ужин, такой на котором отдыхаешь. Спасибо сестренке
5. Несмотря на то,что муж в отпуске, отвозит меня на работу. Оооочень приятственно
6. Разобралась в рабочих делах после больничного - оказалось,что не так все запущенно, как ругался директор.
7. Научилась "терпеть" директора, уходить от его подковырок, делать лицо "тяпкой" и не ругаться
8. Стала лучше высыпаться на новом матрасе (точнее на старом, но с новым наматрасником

)
9. Побаловала себя на днях новым нижним бельём
10. Вчера наконец-то мне понравилась рыба

я так переживала,что ее не люблю и не ем,что недополучаю нужных элементов. И ничего страшного,что это была свежая запеченная форель

Хоть в каком-то виде я оказывается ее могу есть