мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Пух » 05 мар 2012, 12:49

Девочки,какой ритуал провести,чтоб благополучно и быстро разрешилась юрид.проблема с машиной?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Alla She » 05 мар 2012, 22:27

санечка писал(а):Алла, а можно отказаться от когда-то давно посланного во Вселенную желания? Ну например, когда что-то планиовал сделать в определенное время, а обстановка изменилась и это очень нужно раньше.

Можно, например щелкнуть пальцами и прыгнуть в другую реяльность произнося "отменяю желание ...такое-то"
Последний раз редактировалось Alla She 15 мар 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Alla She » 05 мар 2012, 22:34

Pux писал(а):Девочки,какой ритуал провести,чтоб благополучно и быстро разрешилась юрид.проблема с машиной?

Думаю здесь нужно придумывать ритуал в зависимости от ситуации. Попробуйте сочинить стих, в которм эта проблема благополучно решается. Обязательным условием является то, что в стихотворении вы должны описать те действия, которые вы долны проделать для решения проблемы (учтите чем нелепее эти действия, тем эффективнее). После этого читайте свой стишек и следуйте этим указаниям, то есть выполняйте все то, сто написали ;)
Можете йодом на
попе :D
написать результат решения проблемы, только писать нужно самостоятельно, для краткости можно закодировать в числовой код.

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Иллюзия » 07 мар 2012, 08:00

Alla She Помоги придумать ритуал, чтобы ребенок не боялся зубы лечить. Ничего в голову не приходит.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Деловая Колбаса » 07 мар 2012, 08:12

Потерялась у меня посылка на днях- при отправке указали не тот индекс. Я по привычке расстроилась, думаю, все, не видать мне ее :( А вчера была на утреннике у сына, такое настроение хорошее было :ta_n_cor: и как то про посылочку свою вспомнила. Приказала ей появиться, где бы она ни была, да побыстрее :D Выхожу из детского сада, и тут мне звонок- "пришла посылка на ваше имя" :ya_hoo_oo: Чудеса случаются :)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Рина » 07 мар 2012, 08:38

Ой девочки не знаю и правда волшебство сработало или что, но я все таки продала свою колясочку в теч. 2-х недель примерно в районе цены на которую и расчитывала :ya_hoo_oo: кошелек у меня на зарядке неделю стоял каждую ночь, ритуалы придумывала с манкой и какую то чушь говорила даже и не помню что именно :D ,но ребенок на меня смотрел с большими глазами :s_h_ok:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Пух » 07 мар 2012, 18:05

Апрелька писал(а):я своим мелким с рождения пела песню долгоиграющую, примерно так: мама любит папу, папа любит Алю, Аля любит Юлю, Юля любит бабу и тд до бесконечности миксуя и перебирая всех родстенников и друзей. Мотив обычный- нудно засыпательный, муж тоже перенял это дело, так вот и приучали детей к "всеобщей любви". Тоже работает! Давно не пели, надо начать ...

Взяла на вооружение.Вчера пела :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пух » 10 мар 2012, 16:51

Pux писал(а):Девочки,какой ритуал провести,чтоб благополучно и быстро разрешилась юрид.проблема с машиной?

Девочки,ну разрешилась проблема :) Правда,много усилий приложили,но было 50 на 50 - или всё ок или ж..а полная :) Пришлось звонить Вовану,волш спички жечь :)
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Alla She » 15 мар 2012, 12:53

julka писал(а):Alla She Помоги придумать ритуал, чтобы ребенок не боялся зубы лечить. Ничего в голову не приходит.

Здесь наверное нужен ритуал, чтобы зубки здоровыми были. ;) А вообще можно придумать образ страха зубного врача (лучше вместе с ребенком смастерить, можно нарисовать), а потом попрощаться с этим, например отправить за границу :)
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Alla She » 15 мар 2012, 13:10

Alla She писал(а):По поводу совместного ритуала, давайте решим что мы хотим получить от ритуала. И еще один нюанс я до 4 марта нахожусь в Новосибирске.

Девочки остаюсь в Новосибирске еще до конца апреля точно.
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!