мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение mama.mya » 17 мар 2012, 13:26

mama.mya писала:
а у меня такие новости...поколдовала я немного на квитанции по налоговым долгам /уж так много там накопилось :smuschenie: / и уже забыла...поехали тут на днях в налоговую сдаваться с повинной /т.е. пенями/...а случилось .... :ya_hoo_oo: долг нам простили /наверно в канун выборов что ли.. какой то закон об амнистии вышел по транспортному налогу, я просто не в курсе т.к. у меня личного тр-та нет/... инспектор сама глазам своим не поверила :s_h_ok: , все охала...наверно жаба придавила :-) :D
:-) , рецепт на 14 стр этой темы
Ольга писал(а):актуально :D
 Как ПОГАСИТЬ КРЕДИТ!??
 Идем в банк, в котором брали кредит, там выбираем понравившийся вам рекламное предложение от банка (где пишут, например:Мы решим ваши проблемы...и.т.д) приносим домой и на этом рекламном листке пишем № счета вашего кредита.
 Идем опять в банк и прячем ваш ЗАКАЗ ( они ведь обещали решить наши проблемы!) в самом банке ( я засунула так, что периодически заходила в банк и смотрела, мой листок лежал на оставленном месте в щелочке в стойке).
 Затем опять идем домой, берем бумагу- договор, по которому я должна банку и аккуратно сыплем СОДУ, чтобы кредит ПОГАСИТЬ!

Собрав через несколько дней соду с кредита, которую она гасила, растворям соду в стакане воды, помешивая пальцем - ДЕЛАЯ БУРЮ в стакане!
 Воду с погашенной содой выливаем в унитаз- портал!
 Зажигаем зеленую ( зелень-деньги) свечу и с намерением ГАСИМ ее пальцами( задувать нельзя!) ВСЕ! ,
 в самое ближайшее время..будет обеспечен процесс, для ускоренного ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА( деньги придут..и кредит ПОГАСИТЬСЯ!)
 Для надежности можно на выключателе (рядом) написать-КРЕДИТ и каждый раз ГАСЯ СВЕТ, вы ускоряете процесс ГАШЕНИЯ КРЕДИТА!
 p.s. 5 летний кредит, я погасила за 2 года-без напряга!

и еще я упустила в своей истории, даже возможно это тоже стало каким то толчком...перед риуалом я зашла на офиц.сайт ФНС https://service.nalog.ru/debt/и мысленно попрощалась со своими грехами :-) возможно чуда и не случилось, но после такого результата поверишь и не в такое...просто вдохновляет :konfetti:
mama.mya
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Таня

Сообщение мама » 18 мар 2012, 15:23

где ж я раньше то была, нас на днях налоговая кинула с возвратом процентов по кредиту (ипотека) обложив материнский капитал налогом очень хитро (т.к. сам то капитал налогообложению не подлежит), обошли все инстанции не подкопаешься у них, эх, знала бы про такое...
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mama.mya » 18 мар 2012, 21:51

мама писал(а):где ж я раньше то была, нас на днях налоговая кинула с возвратом процентов по кредиту (ипотека) обложив материнский капитал налогом очень хитро (т.к. сам то капитал налогообложению не подлежит), обошли все инстанции не подкопаешься у них, эх, знала бы про такое...

тогда попробуй "намылить" письмо сюда http://premier.gov.ru/mail/step2.html? или http://xn----7sba5aczfldrmcmd2k.xn--p1ai/ и в догонку его же почтой, предварительно намылив ритуальчиком /надо только подумать каким/ :-) сама писала перед выборами, жду :konfetti:
mama.mya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 465
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Таня

Сообщение Ludok » 20 мар 2012, 12:37

трям писал(а):По спичкам заметила одну особенность - они не прогорают до конца, произносишь желание и спичка сама затухает, это хорошо или плохо? :dumayu3:

Да,девочки,даже и тушить спички не приходится-сразу гаснут,как скажу свое желание! Добрые чудеса!
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 906
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 20 мар 2012, 22:48

Информация к размышлению:
Изображение
Кто хочет большие банки у мужа - заставьте его покачать трехлитровые банки на качеле или накачать их насосом:D
А себе насимороньте кубики... :ya_hoo_oo:
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Misstika » 21 мар 2012, 07:13

Только вчера с мужем над этой картинкой хохотали :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Misstika » 21 мар 2012, 10:03

сейчас написала письмо на адрес vselennaya@mail.ru :-) сейчас как получу ответ! :Crai_zi:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение МАРГАРИТКА » 21 мар 2012, 10:47

mama.mya писал(а):
mama.mya писала:
а у меня такие новости...поколдовала я немного на квитанции по налоговым долгам /уж так много там накопилось :smuschenie: / и уже забыла...поехали тут на днях в налоговую сдаваться с повинной /т.е. пенями/...а случилось .... :ya_hoo_oo: долг нам простили /наверно в канун выборов что ли.. какой то закон об амнистии вышел по транспортному налогу, я просто не в курсе т.к. у меня личного тр-та нет/... инспектор сама глазам своим не поверила :s_h_ok: , все охала...наверно жаба придавила :-) :D
:-) , рецепт на 14 стр этой темы
Ольга писал(а):актуально :D
 Как ПОГАСИТЬ КРЕДИТ!??
 Идем в банк, в котором брали кредит, там выбираем понравившийся вам рекламное предложение от банка (где пишут, например:Мы решим ваши проблемы...и.т.д) приносим домой и на этом рекламном листке пишем № счета вашего кредита.
 Идем опять в банк и прячем ваш ЗАКАЗ ( они ведь обещали решить наши проблемы!) в самом банке ( я засунула так, что периодически заходила в банк и смотрела, мой листок лежал на оставленном месте в щелочке в стойке).
 Затем опять идем домой, берем бумагу- договор, по которому я должна банку и аккуратно сыплем СОДУ, чтобы кредит ПОГАСИТЬ!

Собрав через несколько дней соду с кредита, которую она гасила, растворям соду в стакане воды, помешивая пальцем - ДЕЛАЯ БУРЮ в стакане!
 Воду с погашенной содой выливаем в унитаз- портал!
 Зажигаем зеленую ( зелень-деньги) свечу и с намерением ГАСИМ ее пальцами( задувать нельзя!) ВСЕ! ,
 в самое ближайшее время..будет обеспечен процесс, для ускоренного ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА( деньги придут..и кредит ПОГАСИТЬСЯ!)
 Для надежности можно на выключателе (рядом) написать-КРЕДИТ и каждый раз ГАСЯ СВЕТ, вы ускоряете процесс ГАШЕНИЯ КРЕДИТА!
 p.s. 5 летний кредит, я погасила за 2 года-без напряга!

и еще я упустила в своей истории, даже возможно это тоже стало каким то толчком...перед риуалом я зашла на офиц.сайт ФНС https://service.nalog.ru/debt/и мысленно попрощалась со своими грехами :-) возможно чуда и не случилось, но после такого результата поверишь и не в такое...просто вдохновляет :konfetti:

Ну девочки....вы и прям волшебницы!!!! Я ТОЗЕ ТАК ХОЧУ!!!
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.

Оскар Уайльд
МАРГАРИТКА
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 717
Медали: 6
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Арина, Кирилл

Сообщение Рина » 21 мар 2012, 15:56

Alla She писал(а):Информация к размышлению:
Изображение
Кто хочет большие банки у мужа - заставьте его покачать трехлитровые банки на качеле или накачать их насосом:D
А себе насимороньте кубики... :ya_hoo_oo:

Надо себе на пузо детских кубиков наложить, чтоб до лета животика не было :D :D :D
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Канителька » 21 мар 2012, 18:21

как бы так наколдовать, чтоб зуб болеть перестал. подскажите,пожалуйста! пока нет возможности его вылечить.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!