мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Nata Pash » 26 мар 2012, 13:59

Alla She писал(а):Девочки, обращаю ваше внимание, что сейчас растущая луна!!!

Я забыла, что мы делаем на растущую луну? :smuschenie: Ткните пальцем, пожалуйста, особо одаренной :ne_znau:
Nata Pash
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Alla She » 26 мар 2012, 14:08

На растущую луну выполняем ритуальчики направленные на пополнение чего-либо (денег, любви, здоровья и.тд), на убывающую луну - ритуальчики на избавление от чего-либо

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Alla She » 26 мар 2012, 14:33

Мне очень понравилось вот что (про зазеркалье), може и вам пригодиться:
найдено на безграничных просторах Великого Интернета ;)
"У меня дома большой встренный шкаф с зеркальными дверьми.А это значит что за дверью шкафа зазеркалье,т.е паралельный мир.Когда мне что надо, стучусь прошу разрешение войти, аккуратно закрываю за сабой дверь здоровуюсь и говорю ,,Прошу принять срочный заказ на .......... , со сроком исполнения ...... ( дней,часов) , оплата совершаеться через вытряхивания карманов висящих в шкафу пиджаков,, .
Выхожу из шкафа иду на балкон вытряхиваю карманы двух моих пиджаков говорю ,, Оплата совершена,, и все... жду выполнения заказа.
А подруга моя у которой нет такого шкафа просто повесила зеркало на дверь ванной , у нее там зазеркалье."
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 26 мар 2012, 14:35

И еще на заметку один рассказик:
""Нужно было идти в одну контору, а там справок куча и по закону - ну никак не получается, одним словом - геморрой! Ложусь спать, вся в мыслях, и тут мне приходит идея - свечи! Антигеморроидальные!
Покупаю с утра в ближайшей аптеке, причем провизор, наверное, удивилась, когда спросила "Какие?", а я - "Любые!" Точно подумала, "Припекло!"
Пришли в кабинет, а я думаю, как бы незаметно свечу подкинуть... Пока думала об этом, вопрос решился сам собой . А свечу я все-таки за шкаф сунула. Так, для профилактики ""
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Alla She » 26 мар 2012, 23:38

Один из прекрасных метов решения проблем - прием большого количества воды, в частности голубой солнечной воды. Возьмите стеклянную емкость голубго цвета с неметалической крышкой и наполните ее водой. Поставьте эту емкость на солнечный свет или под лампу накаливания (не под лампу дневного света) минимум на час. После того как вода наполнится солнечным светом ее можно использовать несколькими способами. Выпейте ее. Приготовьте на ней еду. Облейтесь этой водой после душа или ванной. Фруктам и овощам нравится когда их моют голубой солнечной водой. Голубая солнечная вода стирает воспоминания (как и повторения фраз Благодарю тебя И Я люблю тебя), воспроизводящие проблемы в сознании. Поэтому выпейте воду и сотрите их навсегда!
Такими же свойствами обладают ягоды клубники и черники. Их можно есть свежими, в виде варенья, замороженными, сушенными и даже в виде сиропа на мороженном.

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Оленёнок » 27 мар 2012, 15:43

Девочки, я вот спрашивала как то про ритуальчик на продажу квартиры, а вот про покупку не спросила. Ведь если продавать, то потом надо будет очень выгодно купить другую, подскажите пожалуйста. У самой что-то фантазии не хватает.
Оленёнок
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 341
Медали: 13
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (6)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Даша

Сообщение Alla She » 27 мар 2012, 15:53

Tatjana писал(а):Девочки, я вот спрашивала как то про ритуальчик на продажу квартиры, а вот про покупку не спросила. Ведь если продавать, то потом надо будет очень выгодно купить другую, подскажите пожалуйста. У самой что-то фантазии не хватает.

Выберете понравившуюся Вам квартиру, приманите её манкой, поговорите с ней (мысленно при осмотре, расскажите как замечательно Вы будете в ней жить, заботиться делать ремонт, убирать...), когда будете говорить о цене с продавцом держите пульт от чего угодно в кармане и торгйтесь снижая цену нажимая на "-" на пульте, типа убавляете. Ну еще с маслом бы я советовала бы поиграть. Я в теме чуть раньше уже писала про это, полистайте две-три предыдущие странички...
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Оленёнок » 27 мар 2012, 20:02

Спасибо огромное, возьму на заметку. Про масло я читала, я вообще стараюсь не пропускать ни одного сообщения. Очень интересная тема. Книги тоже скачала читаю.

Оленёнок
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 341
Медали: 13
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (6)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Даша

Сообщение НатальяЗаяц » 28 мар 2012, 10:02

Alla She писал(а):И еще на заметку один рассказик:
""Нужно было идти в одну контору, а там справок куча и по закону - ну никак не получается, одним словом - геморрой! Ложусь спать, вся в мыслях, и тут мне приходит идея - свечи! Антигеморроидальные!
Покупаю с утра в ближайшей аптеке, причем провизор, наверное, удивилась, когда спросила "Какие?", а я - "Любые!" Точно подумала, "Припекло!"
Пришли в кабинет, а я думаю, как бы незаметно свечу подкинуть... Пока думала об этом, вопрос решился сам собой . А свечу я все-таки за шкаф сунула. Так, для профилактики ""

Алла! Просто премного благодарна тебе за эту историю! Сегодня таким способом мы решили одно очень важное дело! Связано с правоохранит органами, тянулось все больше года :krik: Ну никак они не отставали от нас. Утром закинули им свечей от геммороя :D :-) :-) И все :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Буквально в течении часа все решилось в нашу пользууууууу :ya_hoo_oo:

НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Alla She » 28 мар 2012, 10:17

НатальяЗаяц, просто ты волшебница!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!