мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Герасима » 02 дек 2013, 17:19

Кулема писал(а):Вот еще интересный курс
приглашаю Всех)
Объявляю Набор на Обучающий Курс для Женщин!!!! 6( в 17.00),7 (в 11.00),8(в 11.00) декабря в г. Черногорске и 7(в 16.00),8(в 16.00) декабря цена 1200р-3дня в г. Минусинске 1000р-2дня. Курс направлен на погружение в женские энергии и умение жить" по-женски" в социуме в семье, бизнесе,отношениях! Альфа-визуализации "Океан Женских энергий", " 7 Цветов Радуги Женского Здоровья",Проживание 4 Стихий через пластику Тела,Спонтанный танец,и Конечно же Мандалы- Храмовое Состояние-Молитва Женского Тела! Милые,Дорогие,Жду Вас и Рада Вам! Запись у организатора в г. Черногорске Елена 89134429633 в Минусинске Наталья 89135075908. по личным вопросам ко мне в личку. С Любовью ЛИЛИЯ

Девочки, а никто не идет?? я собираюсь... поэтому в эту субботу, к сожалению, не смогу
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Лёля Шмель » 02 дек 2013, 17:34

Девочки, а в рабочий день никак? Я и в "Берегиню" перестала ходить, потому что не могу в выходные... и с вами никак не получится. :smuschenie: Где-нибудь в кафешке, где много, МНОГО, МНООООООООООООГОООООООО вкусного чаю. И пирожных!

Герасима, обязательно поделитесь своими впечатлениями после курса :) :)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Nata Pash » 02 дек 2013, 17:35

Лёля Шмель писал(а):Девочки, а в рабочий день никак? Я и в "Берегиню" перестала ходить, потому что не могу в выходные... и с вами никак не получится. :smuschenie: Где-нибудь в кафешке, где много, МНОГО, МНООООООООООООГОООООООО вкусного чаю. И пирожных!

Герасима, обязательно поделитесь своими впечатлениями после курса :) :)

Я за рабочий, только подгадать нужно, чтоб у он был "выходным".
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Aryana » 02 дек 2013, 17:45

Тоже могу в рабочий :a_g_a:
Наташа, предлагай ;)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: ВЕДЫ

Сообщение Батина Елена » 02 дек 2013, 17:47

Лёля Шмель писал(а):Кокосик, кинь мне, плиз, книжку, о которой говорила! Буду премного благодарна!

и мне девочки! плиз! ;)
Батина Елена
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 103
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катенька, 14 лет

Сообщение Cocosik » 02 дек 2013, 17:56

Батина Елена писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Кокосик, кинь мне, плиз, книжку, о которой говорила! Буду премного благодарна!

и мне девочки! плиз! ;)

Девочки, кидайте в личку почтовый ящик - я вечером буду за компом,скину желающим :)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Tasoku » 02 дек 2013, 18:36

Девы, тему почистила.
всем флудерам сюда viewtopic.php?f=8&t=52149 или сюда viewforum.php?f=416
Имейте уважение друг к другу и не опускайтесь до оскорблений

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Cocosik » 02 дек 2013, 18:50

Tasoku, Спасибо Огромное!!!! :flower:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Кулема » 02 дек 2013, 20:00

Почему все мы, не только в этой теме, а вообще по жизни, так резко и категорично относимся к чужому мнению, взгляду на жизнь? Особенно если это мнение не совпадает с нашим. Идет в разрез, или может параллельно. Мы всем пытаемся доказать свою правоту. Откуда это в нас?
Я не обо всех подряд, я о большинстве, и себя к этому большинству в первую очередь причисляю.
И вот я задумалась на эту тему. Откуда же это идет...
Как обычно, проще всего все свалить на детство - родители не слушали, не слышали и не учитывали моих(к примеру) пожеланий. Настаивали на своем, и не редко с ремнем в руках, приказным тоном и категорично, без вариантов.
Но сейчас то я уже большая девочка, уже своя семья, и я все равно продолжаю настаивать на своем, пытаться доказать кому-то что-то. зачем :-_( :s_h_ok: сама не понимаю.
А какие мысли у Вас на эту тему?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Егорище » 02 дек 2013, 20:54

А я как то более менее спокойна в плане мнения не совпадающего с моим, бывают , конечно , моменты, когда вот прямо задевают за живое своим категоричным суждением, но это бывает не часто. Вот сегодняшняя баталия в этой теме у меня вызвала только улыбку и не более, мне кажется, зря все завелись. Настя спровоцировала, в силу своего характера, как мне кажется,а девочки еще больше своим негодование ее раздраконили. Вообще, любая точка зрения имеет право не существование.
А по поводу того, что все идет из детства, я так полностью согласна, ну и что что ты большая девочка, а на подкорке то уже все заложено ))) давным давно.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!