Леночка писал(а):Чтоб потом археологи нашли ,раскопали и историю по Лесенкиным дневникам написали
Модераторы: UllA, Tasoku
Апрелька писал(а):Я дневники вела, но где то в детстве...
А вот в юности, я писала письма.... После 10 класса, мой МЧ( а ныне муж) поступил в военное училище в другой город...и.. у нас все письма целенькие лежат, даже телеграмма про "поступил... приеду только зимой..."
и потом еще переписывались с ним по жизни... лет так 7 потому как у нашего папы то служба, то учеба по всей стране, да видно так привыкли, что когда я в больнице лежала муж меня снова длинющими письмами завалил, и вообще наши письма как дневники нашей жизни. Старшему было лет 15-17 мы их ему дали почитать, ему понравилось, особенно одно письмо: пап наш уехал в Иркутск учится/работать, я беременная уже...мы еще не женаты...главный вопрос рожать-не рожать( причем ситуация у нас не типичная была, пап за-рожать, а я за не***, и в этом письме папа наш пишет: будем рожать, так как я уже тут купил пеленки для Наташки... Женька долго смеялся, когда понял кто из нас троих Наташка...
Вообще здоровская темка....а у нас еще хранятся засушенные цветы из букета, который мне мой муж на выпускной подарил.
Благодаря этим письмам( ну чем не дневник...) я могу вспоминать обо всем, чем жила и что чувствовала давным-давно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0