мобильное приложение МамаАбакана

ДАЙ ПОДСКАЗКУ

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ДАЙ ПОДСКАЗКУ

Сообщение Валена » 28 фев 2011, 23:11

Снегурка
1. Держись, все нормализуется, завтра позвоню свекровке, еще чего-нибудь найдем для малышей ;)
2. Пусть пока походят туда, куда ходили, вот получше со здоровьем станет и разрулятся проблемки :)
3. Ну кто - то же должен быть кормильцем, а ты если чувствуешь, что срываешься, сразу беги в темку бесит ;)
4. Сладкое повышает настроение (проверено) :D !
Держись, мы с тобой!
Валена
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение K@t@rin@ » 28 фев 2011, 23:21

Снегурка попробуй Регидроном попоить.
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Снегурка » 01 мар 2011, 09:56

K@t@rin@, я пою и регидроном , и смектой и энетрофулиллом и энтеродез, и йогуласкт. и хилаком- форте.. и др
Изображение
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!.
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: люда
Мои детки: слава маша кристя

Сообщение Буратинка » 01 мар 2011, 10:31

Снегурка , так и продолжай! я всегда в таких случаях говорю, если заболела, значит скоро выздоровлю! А если вы неделю уже болеете, точно СКОРО поправитесь! Чего вам и желаю!
Буратинка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 194
Медали: 8
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Екатерина

Сообщение Кулема » 01 мар 2011, 15:30

Снегурка писал(а):девочки, ну напишите мне чего-нибудь
1. ротовирус сломил всю семью. маленький самый никак не может выкарабкаться- до 20 раз диарея в день... ууустааалааа.. вся песня длится с пн..

Зато в больницу не положат!!!!! Стафилокок не поймаете. Чем лечить - продолжайте тем что уже даете ну и немного водичкой соленой попоите, чтоб обезвоживания не было.
2.не получается с кружками у деток- записаться к ромашке- то наслаиваются другие кружки, то болеем, то и возить некому[/quote]
будет время и все успеете)))) А сейчас н постарайтесь радоваться тому что детки с вами)))
3 постоянно одна с детьми, муж на работе, помощи никакой!!!!! сдают нервы, начинаю срываться потихоньку...[/quote]
У меня так же - я одна, муж на работе - уже выть хочется, но сейчас я много гуляю с Викторией, и выдумываю себе новые занятия)) Ну и интернет)) Так что и вы - занимайте свои мысли тем, что еще не умеете делать)) Это радует)))
4 диета пошла кувырком- ем и ем конфеты....[/quote] - Ну и черт с ней с диетой)) Хорошего человека должно быть много!!!!! А конфеты чтоб не есть пейте витамины группы В и все)))
5 могу продолжать и продолжать... :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:[/quote] Ну это ж разве недостаток)) Я вот в последнее время часто ловлю себя на том - что мне слов не хватает.. упею чтоли.. :smuschenie:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Сибирская » 03 мар 2011, 20:21

Не попадаю завтра на утренник к ребенку........праздник,посвященный мамам.......дочь плачет...на душе гадко :(
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Снегурка » 04 мар 2011, 08:38

Девочки , спасибо всем за поддержку....

Сибирская, ничего страшного... если это успокоит, то многие мамы не попадают- так как карантин.. и поверьте, дети ведут себя без родителей лучше, не зацикливаются на маме и папе , они забывают всё и радуются. и празднуют.. это родители больше нагоняют суету... и поверьте, ребенку не так уж плохо, как нам кажется... всё будет хорошо...
причем доча уже совсем взрослая- ведь вскоре в школу-зато будет самостоятельная ... это адаптация в жизни общества.
Не пускают маму в сад?
Не грусти, приятель.
Вместо мамы у ребят
В группе воспитатель!

Нам семья вторая - группа,
Здесь игрушки и уют,
А скучать и плакать - глупо,
Мамы вечером придут.

Игры, песни очень кстати
Подобрал нам воспитатель.
В группе весело у нас
Каждый день и каждый час!
Последний раз редактировалось Снегурка 04 мар 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00

Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Валена » 04 мар 2011, 09:09

Сибирская А бабушка у вас есть, если что, то можно бабушке поприсутсвовать, у меня года 2 не было возможности на утренники ходить, ходила бабаушка. Но согласна с Людмилой, переживания ребенка от отсутствия родных на празднике проходит, как только начинается праздник ;)

Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Лариск@ » 10 мар 2011, 11:13

Ну, вот и я тут с негативом. Не хочется ходить на работу из за коллектива, хотя год бежала как на праздник,даже причин не могу найти почему так стало отношение.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Снегурка » 10 мар 2011, 13:09

Лариск@ писал(а):Ну, вот и я тут с негативом. Не хочется ходить на работу из за коллектива, хотя год бежала как на праздник,даже причин не могу найти почему так стало отношение.

это повод проанализировать отношения в коллективе, задуматься кто есть кто. может быть кто-то к вам неравнодушен...и, вообще ,любой конфликт надо рассматривать положительно- это повод к изменению отношений, в споре всегда рождается истина...
Изображение
мой телефон
8913-057-48-00
Снегурка
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!