Снегурка писал(а):девочки, ну напишите мне чего-нибудь
1. ротовирус сломил всю семью. маленький самый никак не может выкарабкаться- до 20 раз диарея в день... ууустааалааа.. вся песня длится с пн..
Зато в больницу не положат!!!!! Стафилокок не поймаете. Чем лечить - продолжайте тем что уже даете ну и немного водичкой соленой попоите, чтоб обезвоживания не было.
2.не получается с кружками у деток- записаться к ромашке- то наслаиваются другие кружки, то болеем, то и возить некому[/quote]
будет время и все успеете)))) А сейчас н постарайтесь радоваться тому что детки с вами)))
3 постоянно одна с детьми, муж на работе, помощи никакой!!!!! сдают нервы, начинаю срываться потихоньку...[/quote]
У меня так же - я одна, муж на работе - уже выть хочется, но сейчас я много гуляю с Викторией, и выдумываю себе новые занятия)) Ну и интернет)) Так что и вы - занимайте свои мысли тем, что еще не умеете делать)) Это радует)))
4 диета пошла кувырком- ем и ем конфеты....[/quote] - Ну и черт с ней с диетой)) Хорошего человека должно быть много!!!!! А конфеты чтоб не есть пейте витамины группы В и все)))
5 могу продолжать и продолжать...

[/quote] Ну это ж разве недостаток)) Я вот в последнее время часто ловлю себя на том - что мне слов не хватает.. упею чтоли..