мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение star » 29 мар 2012, 11:51

Ksyunya писал(а):увидела ритуальчик и замуррррлыкал он мне :D
Вы никогда не задумывались, что китайцы все имеют много детей, никогда не разводятся. Вышли на мировой уровень по продажам на рынке. У них у единственных есть капитализм.

А знаете почему? Дело в том, что все свои презервативы они распространили по всему миру!!!!!

Презерватитвы - это очень волшебная вещь. С их помощью можно привлекать деньги, любовь, благополучие. Даже можно исполнять желания!!!!!!

Для привлечения денег:

Нужно купить презервативы в аптеке. Взять один проколоть иголкой 27 раз, приговаривая ТАК, ТАК, ТАК...., за тем этот презерватив положить в кашелек, чтоб деньги размножались.

клааааааассс :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 29 мар 2012, 11:52

Alla She писал(а):
Ksyunya писал(а):Девочки вопрос такой как зарядить лотерейный билет на выигрыш,манкой посыпать?

Можно еще:
На розетку наклеить название выйгрышь, а еще лучше конкретно, сколь хотите или то что хотите выйграть. В розетку вставить зарядку от телефона, переименовав её в зарядку на выйгрыш, ну и собственно другим концом "подключить" её к к вашему выйгрышному билету (предварительно переименовав его в таковой) и заряжайте его.

очень хочу попробовать :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение мама » 29 мар 2012, 12:16

mama.mya писал(а):еще хвалюсь радостными событиями...вчера случайно в разговоре с подругой узнаю, что она уже как год не может продать дачу, а денюшки сейчас как ни когда нужны...я ей говорю - бери мед и манку, как поедешь на свою фазенду медом намажь ворота, а манку посей по участку :D сегодня с утра звонит, вся в восторге рассказывает - вчера же поехала после работы на дачу выполнять мой наказ /по всей видимости ну ооочень ей хотелось исполнения желания/ все сделала и поехала домой...села в маршрутку...звонок - "я хочу посмотреть участок"...она возвращается, показывает...клиент дает задаток :Klevo: а сегодня уже с утра оформляли документы :Klevo: но это еще не все...участок она продала в 2 раза дороже чем планировала год назад :s_h_ok: :ya_hoo_oo: Говорит, что я волшебница... :nose_girl: а я пока только учусь

я не могу продать нежилое особо не усердствовала, уже лет 5 продаю, а последний год припекло и никак - сначала звонили теперь тишина - вместо ворот я так понимаю дверь, а манкой полы посыпать? мыши не заведутся? (или не успеют)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 29 мар 2012, 14:50

мама, медом можно и стены, ну а манки выже не киллограмм туда сыпать будите. Посыпьте её на улице до двери помещения :)

Ну уж раз "припекло", так и припеките покупателя к вашему помещению и пороведите сделку ;)
Поясняю: слепите из теста покупателя и ваше помещение, которое нужно продать (например на условном помещении можете выдавить адрес), сложите их дуг с друг с другом и припеките. Потом, поле того когда это все припекется, достанте и совершите сделку (выдайте новоиспеченному покупателю свидетельство о регистрации собственности), потом этим перогом можете отметить сделку :a_g_a: .

Пофантазируйте, может Вы для себя придумаете что-то более действенное!
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Ona Mayer » 01 апр 2012, 00:36

http://www.magicwish.ru/publ/denezhnaja ... 0-1-0-2262
Обязательно прочитайте это именно ПЕРВОГО АПРЕЛЯ!
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Лёля Шмель » 01 апр 2012, 13:32

Ona Mayer, ААААААААА!!!! Вот это вещь! Спасибо! Побежала откладывать! :Klevo:
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Yagodka » 01 апр 2012, 14:22

Взято с osinka.ru Испробовано :ta_n_cor:
На завтра объявляется подвиг под лозунгами:
Первого Апреля я фигне не верю!
Первого Апреля все, как мы хотели!
Пароль:
- у Вас вся спина белая!
Отзыв:
- Не только спина, но и жизнь вся белая!
Гимн Белых спин:
Живу, как белый человек я с белою спиной,
Ем белый хлеб и белый рыб, и белое вино пью.
На белоснежном на песке под белым-белым тентом
Я забываю о тоске, ловлю судьбы моменты.
Моя спина, как белый лист, все, что напишешь – в тему!
Спина – волшебный атрибут, решающий проблемы!
Пусть будет белая спина все первое апреля,
И написать нам можно на…. спине, что мы хотели!
Итак, план подвига:
- Найти нательную вещь, непосредственно контактировавшую со спиной, написать на ней (да не на спине) все свои проблемы,
- Взять ножницы и разрезать вещь по спирали, превращая ее в веревочку. В процессе представляя себе, как разрезается полоса невезения.
- Сплести из получившегося сырья веревку любой конфигурации, тем самым, выполняя древнее магическое действо "завей горе веревочкой"
- завитое таким образом горе нужно повязать на себя и двинуться (да не умом), а к месту подвига на свежий воздух.
- на свежем воздухе снять с себя веревку, по три раза махнуть ею на четыре стороны со словами «отвяжись плохая жизнь, привяжись хорошая!»
- веревку завязать бантиком на ближайшем суку/высокой рее/на вокзале к поезду/на реке к пароходу и помахать ей ручкой.
- на обратном пути выполнить вторую часть ритуала и привязать к себе что-нибудь хорошее (красивую ленточку, жемчужное ожерелье, кружевную подвязку))
Кроме того, в этот день хорошо заняться изготовлением Бусысил, описанных выше, тетради желаний, писать план на год до следующего 1 апреля, запускать в небо шарики с желаниями, самолетики с балконов и кораблики в ручьи, коптить трусы и прыгать с унитаза.
Не забудьте написать на спине все свои желания))))
И спеть Гимн Белых Спин.
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама » 01 апр 2012, 14:47

Ona Mayer, ну а если залезешь в НЗ - то все капец денег больше не будет
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ольга » 01 апр 2012, 14:53

мама писал(а):Ona Mayer, ну а если залезешь в НЗ - то все капец денег больше не будет

я вот тоже не поняла :smuschenie: если я еще буду докладывать в конце месяца сумму кратную накопленной, ее тоже нельзя тратить?
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Ona Mayer » 01 апр 2012, 15:34

Нельзя тратить сумму только за первый месяц. А остальные деньги уже можно тратить.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!