мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Мама в квадрате » 02 дек 2013, 21:23

Категорически отвергаю свою причастность к провокации. Я высказала свое мнение и свой комментарий к фильму (признаю, он был резким, но, тем не менее, лично никому не адресован). Хочу еще раз напомнить, я никого не ассоциировала с земноводными, не обличала в смертных грехах. Провокацию придумали аксакалы темы, сами же ее и раздули.

Повторюсь, я люблю дискуссии. Со своими подругами часто их практикуем (темы различные). И считаю, что они просто необходимы для форумов, и им нужно учиться. А без практики это невозможно. У нас же дискуссии объявляются троллингом, и дискутирующие позволяют себе много лишнего (имею в виду, личные оскорбления). Без дискуссий форумы - это просто барахолка и модифицированные "лайки" друг другу.
Это обращение и к модераторам тоже.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Cocosik » 02 дек 2013, 21:35

Девочки, всем скинула книжку, кто просил! ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Re: ВЕДЫ

Сообщение Tasoku » 02 дек 2013, 21:44

Мама в квадрате я дала ссылки где можно дискутировать на любую тему. Вы же три страницы подряд просто флудили и бодрили девочек. Здесь задана конкретная тема - придерживайтесь её.
Есть желание обсудить "дела насущные" welcome в словесные баталии.

Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Герасима » 02 дек 2013, 22:26

Cocosik писал(а):Девочки, всем скинула книжку, кто просил! ;)

:ThankYou: :flower: :flower: :flower:
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Aryana » 03 дек 2013, 09:45

Олечка, скинь мне тоже пожалуйста!!!
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Cocosik » 03 дек 2013, 13:52

Вчера видно какие-то магнитные бури были, что ли....
Проверки какие-то отовсюду шли.
Маму мою вчера полоумной сектанткой, ударившейся в веру, назвали :-) просто потому что ее подруга начала жаловаться на то, какие у нее проблемы с детьми и мама просто ей дала почву для рассуждений и подсказки, что нужно делать, чтоб хоть как-то исправить ситуацию.....

В общем... окончательно убедилась в том, что к Ведам человек должен прийти только самостоятельно. И никакие подсказки-советы, со стороны людей, слушающих Веды, не помогут...
У каждого свой путь и направлять кого-то и вести к этим знаниям нельзя, а после вчерашнего, мне кажется - категорически нельзя, иначе будешь получать за это в лоб.!

Я вчера думала, с чем это может быть связано.... может быть с тем, что человек еще не испытал ту самую боль, которая ведет его к этим знаниям. А мы хотим вроде как эту боль человеку облегчить.... взваливая на себя слишком уж большую роль.... Наверное мы не в праве этого делать.... потому что эту боль человек должен именно почувствовать, чтоб прийти ко всему этому Самому....
Меня такие мысли посетили сегодня...

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение mis kis-kis » 03 дек 2013, 15:19

Посмотрела я вчера "Кафе де флор" :( Очень сильный фильм... Прям неизгладимое впечатление!Не хотела бы я быть мамой своего мужа... Спасибо, девочки! На эту тему могу посоветовать фильмы "Беспокойная Анна" и "Фонтан", тоже мне очень понравилось...
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лёля Шмель » 03 дек 2013, 17:51

Кокосик, умница. Полностью с тобой согласна.

mis kis-kis, Катя, вот кстати, тоже хотела сказать о "Беспокойной Анне". После "Кафе..." начала искать фильмы об реинкарнации. Наткнулась на "Беспокойную Анну". Очень сильно захотелось помыться после него. Актриса сыграла отлично - столько ролей и жизней за 2 часа фильма, респект девушке. Но ее героиня вызвала одно: отвращение. Столько похоти, и этот грязный политический "акт" в конце.... прям фуфуфу! Скажи, тебе понравилось? И если да - чем именно?
Мож, кто-то тоже его смотрел?* Поделитесь впечатлениями!
Я, возможно, что-то опустила в нем... хотя о вкусах и не спорят :D
А насчет "Фонтана" - да. Мощный фильм, тяжелый, красивый. Ну да с Хью Джекманом что угодно можно смотреть..... :smuschenie:

Кулема, Лена (ох, как мне неуютно обращаться к тебе по нику!) Неприятие чужого мнения (того, которое из разряда меньшинства) себе объясняю только эхом пещерных времен: чужое, инакое, непохожее - оно может оказаться опасным, ядовитым, смертельным. Сама этим грешу. Но, благо, осознаю.
К слову. Когда жаловалась подружке (ученица ШЖС) на непослушание ребенка - она меня прямо спросила: есть ли у нас в семье примеры для подражания в послушании. Короче, послушная ли я жена. Ох, как я возмутилааааааааааась...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: ВЕДЫ

Сообщение Cocosik » 03 дек 2013, 18:31

Я тоже беспокойную анну смотрела, но меня он как раз-таки и не впечатлил из-за концовки...... о которой писала Оля.... прям и правда, только фу-фу-фу :smuschenie: прям все смазалось сразу....
И фонтан смотрела, но видимо фильм этот меня не сильно зацепил, потому что подробностей фильма не помню....
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Кулема » 03 дек 2013, 19:33

Лёля Шмель писал(а): Короче, послушная ли я жена. Ох, как я возмутилааааааааааась...

О! Представляю!

Да, я тоже стала на себя больше смотреть - а с кого пример то брать доче, если я сама вечно ворчу - вот и на скандалит, я вечно ою - и она капризничает.
Как только я себя контролирую - и доча спокойнее становится.
Эх одна у нас проблема - горшок, опять все коту под хвост.. и снова я - чего-то вспылила, чего-то накосячила, а теперь на ребенка ругаюсь, вот только вспомнить не могу - в какой момент, что я такого сделала то, чтобы теперь исправлять.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!