мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение mis kis-kis » 04 дек 2013, 08:54

Лёля Шмель и Cocosik, отвечаю по поводу фильмов. В "Беспокойной Анне" меня так увлек сюжет, и меня так потрясли ее прошлые жизни и проживание их снова под гипнозом, что последняя сцена показалась фигней! Лично, у меня были мурашки по коже от того как мучалась ее бедная душа во всех жизнях, насколько сильная женская судьба...страдала ради любви, детей, своего народа!
В "Фонтане" мне было очень жалко главного героя, какая преданность и служение своей любимой, какие муки и вера, как старался спасти и каждый раз, не удавалось... Конечно, когда он был "парящим йогом" я не совсем поняла... рискну предположить, что даже не обретая человеческое тело душа его страдала...
Я очень люблю не коммерческое кино, которое ошеломляет и заставляет задуматься! И не просто задуматься типо надо делать больше добра, надо прощать обиды, надо радоваться каждому дню, а просто взрывает мозг! Еще хочу сказать по поводу темы реинкарнации, узнавая об этом, лично мне становится страшно и я бы не хотела ничего знать о том, кем я была в прошлой жизни и что я там делала!Ну а вообще, Торсунов говорит, что человеческое тело- высшая ступень и родится в нем, большая удача!А по астрологии мне считали, что это последнее рождение моей души :-) Так что я стараюсь улучшать свою карму сегодняшними делами и не лезть в прошлое, ведь оно уже "снятый фильм"

mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Лёля Шмель » 04 дек 2013, 09:08

Кокосик, я "Фонтан" 2 раза смотрела. И первый раз тоже не помнила, о чем...))) На душе и смутный, и тоскливый осадок остался после обоих разов. Но он прекрасен. Хотя замысел режиссера не до конца для меня раскрылся.

Лена, пишешь об "отзеркаливании", а у меня другая проблема. До 5 дочкиных лет всё было идеально, жили душа в душу. А с переездом в Абакан и окончанием дет.сада - сплошные ссоры, ворчания, мое недовольство, нетерпение. И не сказала бы, что это она так сильно изменилась - всего лишь стала более самостоятельна и у нее это.... ужасное.... как его... СВОЁ МНЕНИЕ!!!!! О ужас :D Сейчас ставлю смайл (утро у нас такое благостное получилось)))), а как доходит до дела - плакать хочется. Скорее всего, для меня она резко повзрослела, а мне не хватает моей той малышки, для которой мама - весь мир.
Читала, что такие переломные моменты начинаются обычно, если у самих родителей (в данном случае у меня) в этом детском возрасте когда-то начались сложности. Или всё это фигня и причина лишь в том, что - см.выше.
Что делать, когда не хватает на самого любимого человека сил и нервов? Что делать именно в тот момент, когда ты уже закипела и сейчас из-под крышки повалит пар, а изо рта - ругательства?...

mis kis-kis, спасибо большое за ответ. Прошлое - "снятый фильм", даааа... только его кадры, бывает, начинают мелькать в настоящем))))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: ВЕДЫ

Сообщение Cocosik » 04 дек 2013, 10:10

Лёля Шмель, у меня тоже проблема со старшим ребенком. Он хоть и малявка еще совсем (4года скоро), но с самого своего рождения меня ТАК стимулирует.............
Бывает поругаемся с ним, проходит какое-то время, и у меня в голове один единственный вопрос - ''что со мной было? Это была не я?!". Он такооооого бывает из меня вытаскивает :Crai_zi:
Я вообще человек спокойный, никогда не кричала.... а этот маленький человечек научил меня орать :D :D :D
Но в то же время, понимаю, что без этого своего ребенка я не научилась бы ничему.... и была бы скучной и никогда не начала бы работать над собой в этом направлении.
Даже по мелочи, он меня учит быть резко-сообразительной :D
Вчера под его вопли, возле магазина, что он не хочет идти ногами, я за две секунды придумала, как из обычной прогулочной коляски, рассчитанной на одного ребенка, сделать коляску для двоих :-)
И потом меня пробил дикий ржач. Потому что объяснять ему, что-то, когда он пребывает в истерике - абсолютно бесполезно.... а идти до дома под его нытье и вопли, моя нервная система на такой подвиг не способна. Пришлось резко подключать мозги :D
И наверное все в жизни не должно быть хорошо и идеально. Лично я автоматически в такие короткие моменты впадаю в эйфорию, из которой потом с треском вылетаю. Нас постоянно кто-то стимулирует, чтоб работали над собой и не расслаблялись.
Я тоже в свое время маме нервишек помотала. Но мы с ней через все это прошли вместе, и теперь самая моя главная подруга, это мама....
Так что, Оль, все будет хорошо. Период просто такой ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Cocosik » 04 дек 2013, 10:23

mis kis-kis писал(а):В Еще хочу сказать по поводу темы реинкарнации, узнавая об этом, лично мне становится страшно и я бы не хотела ничего знать о том, кем я была в прошлой жизни и что я там делала!Ну а вообще, Торсунов говорит, что человеческое тело- высшая ступень и родится в нем, большая удача!А по астрологии мне считали, что это последнее рождение моей души :-) Так что я стараюсь улучшать свою карму сегодняшними делами и не лезть в прошлое, ведь оно уже "снятый фильм"

Мне тоже иногда становится срашно :smuschenie: потому что не знаю, что я еще могла натворить тогда, и какая ждет расплата....
Но стараюсь сильно в это не углубляться.... потому что, как говорится - если по карме положено, то этого не избежать. А если не положено, то смысл бояться?Успокаиваюсь так :)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Егорище » 04 дек 2013, 12:38

Cocosik писал(а):
mis kis-kis писал(а):В Еще хочу сказать по поводу темы реинкарнации, узнавая об этом, лично мне становится страшно и я бы не хотела ничего знать о том, кем я была в прошлой жизни и что я там делала!Ну а вообще, Торсунов говорит, что человеческое тело- высшая ступень и родится в нем, большая удача!А по астрологии мне считали, что это последнее рождение моей души :-) Так что я стараюсь улучшать свою карму сегодняшними делами и не лезть в прошлое, ведь оно уже "снятый фильм"

Мне тоже иногда становится срашно :smuschenie: потому что не знаю, что я еще могла натворить тогда, и какая ждет расплата....
Но стараюсь сильно в это не углубляться.... потому что, как говорится - если по карме положено, то этого не избежать. А если не положено, то смысл бояться?Успокаиваюсь так :)

Вот тут (тема реинкарнации ), мне кажется, вообще не стоит голову забивать, иначе можно ого го до чего додуматься....
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Кулема » 04 дек 2013, 14:04

Фильм Мольба - кто нибудь смотрел? Хочется обсудить :smuschenie:
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение mis kis-kis » 04 дек 2013, 15:49

Нашла интересную инфу про сережки. Я очень люблю сережки, без них никак не могу, чувствую, что ничего не хватает.
Хочу попробовать носить в соответствии с планетами
СЕРЬГИ - ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ
(на востоке называются -Карн Пхул -цветок в ухе)
С древнейших времен мочка уха рассматривалась как признак духовного развития и высокого социального статуса.
Прокалывание мочки уха было широко распространено во всех частях мира. Целью операции являлось не только декоративное украшение, но и защита владельца от злых влияний.
Серьги выступали в качестве талисманов.
Серьги - особая тема для женщины, ведь именно серьги больше всего акцентируют внимание на нашем лице.
Большие серьги очень благоприятны для замужней женщины, они заявляют о ее статусе.
Некоторые серьги столь тяжелы, что их приходится крепить цепочками за волосы.
Добавляя все новые и новые украшения, женщина привлекает благополучие в дом.
Наибольшей популярностью с древних времен до сегодняшнего дня пользуются серьги в виде цветов.
Они отражают нежность, молодость, духовное совершенство, бесхитростность, невинность - основные атрибуты женского характера.
Серьги носить очень благоприятно, они защищают женщину от порчи. Те, кто занимается энергетикой знают, что яркие блестящие вещи берут на себя всю негативную энергию, поэтому когда на женщине много украшений - ее собственная красота защищена от дурных глаз.
Энергетика серег
А знаете ли Вы, что в древности женщина имела двадцать девять — тридцать комплектов украшений, в частности серег — на каждый лунный день.
Для современной женщины доступным является ношение серег по дням недели, в соответствии с планетарным знаком. Это, по словам астрологов, должно обеспечивать здоровье и успех в делах.
Итак:
понедельник — в день Луны носите жемчуг, хрусталь, амазонит, лунный камень.
Вторник — день Марса — аметист, гиацинт, красная яшма, коралл, иногда алмаз.
Среда — день Меркурия — отдайте предпочтение жемчугу, горному хрусталю, агату, хризолиту, сердолику.
Четверг — Юпитеру понравятся сапфир, лазурит, мрамор, голубая бирюза.
Пятница — для гармонизации с Венерой выберите берилл, нефрит, бирюзу цвета морской воды, изумруд, иногда жемчуг, шпинель.
Суббота — в день Сатурна предпочтительны оникс, яшма, топаз, малахит.
Воскресенье — Солнце любит рубин, хризолит, алмаз.

mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Деловая Колбаса » 05 дек 2013, 10:26

Итак, мне нечего носить в четверг, субботу и воскресенье)) надо в ювелирный топать :D
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Егорище » 05 дек 2013, 10:35

А я вообще серьги не ношу, никогда, вот не нравится и все тут. :-)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Деловая Колбаса » 05 дек 2013, 10:51

А я не могу без них, как будто голая иду, когда не надену. На ночь тоже не снимаю.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!