мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Лёля Шмель » 07 дек 2013, 08:11

Кокосик, я начала читать книгу. Определенная доля истины в этом есть. Такая книга - хороший стимул работы над своими эмоциями и чертами характера. Но все-таки мнительным людям ее читать не стоит. Пришлось взять себя в руки, прежде, чем обнаружила у себя все мыслимые и немыслимые блокировки :D А вообще, давно заметила, как хорошее настроение (читай - благостное расположение духа) способно лечить многие болезни. Помню, в институте моя ангина на раз прошла, когда в гости пришел понравившийся мальчик :smuschenie:

Герасима, насколько бы сильно не шла твоя имха вразрез :D ты очень корректно ее выражаешь. Я вообще испытываю легкую зависть и глубокое уважение, когда другие люди смотрят на что-то иначе. Это как бы нормально - иметь свое мнение)))
"вот еще пару раз посмотрю, и может все-таки пойму глубинные смыслы этого фильма" - я бы с удовольствием тебя послушала.

Девы, какая шикарная фраза про серьги - "Добавляя все новые и новые украшения, женщина привлекает благополучие в дом."
Добавлю сюда еще про платья и покажу мужу)))
И про туфли....
...и про косметику не забыть))) много, много косметики!)))

Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лёля Шмель » 07 дек 2013, 08:13

Девочки, кто-то подписан на женскую сангу? Сегодня пришла ссылка на нов.статью - http://womansanga.ru/vy-lyubite-svoj-zhivot/
Название рассмешило и озадачило, я как раз борюсь с пузякой. Но там интересная медитация, оч.хочу попробовать....
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Cocosik » 07 дек 2013, 10:25

Лёля Шмель писал(а):
Девы, какая шикарная фраза про серьги - "Добавляя все новые и новые украшения, женщина привлекает благополучие в дом."
Добавлю сюда еще про платья и покажу мужу)))
И про туфли....
...и про косметику не забыть))) много, много косметики!)))

:D все девочки одинаковые :D
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Re: ВЕДЫ

Сообщение Кулема » 07 дек 2013, 10:34

я расстановку делала про живот и вообще пообщалась со своим телом. Оказывается мое тело жаждет деликатесов, рисовать цветы красками на бумаге, и прогулок много.
А я, блин, не слышу, не вижу и вечно занята, с деликатесами вообще проблема, вечный финансовый кризис, чтоб его...
Хотя сама точно подметила, как только меняю режим питания и меняю продукты и блюда - сразу начинаю стройнеть)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение mis kis-kis » 07 дек 2013, 10:41

Кулема писал(а):Фильм Мольба - кто нибудь смотрел? Хочется обсудить :smuschenie:

Посмотрела я "Мольбу" (2010) ... почти тоже самое что "Море внутри" (2004+ оскар) Единственное, что меня впечатлило- Софи и песня под которую она танцует... Возможно мое впечатление от этого фильма не такое яркое, потому что я раньше смотрела "Море внутри"... После "Меня зовут Кхан" и "Миллионер из трущеб" ждала от Боливуда большего!
Последний раз редактировалось mis kis-kis 07 дек 2013, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кулема » 07 дек 2013, 10:44

а я не смотрела "Море внутри" - надо поискать) будет с чем сравни
а "Мольба" меня проняла до самой глубины души, я ревела в конце фильма.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение mis kis-kis » 07 дек 2013, 10:48

Кулема писал(а):а я не смотрела "Море внутри" - надо поискать) будет с чем сравни
а "Мольба" меня проняла до самой глубины души, я ревела в конце фильма.

Ну мое мнение весьма субъективное, я плачу только когда евреев мучают :-) Софи-впечатляет! Надо же так любить, чтобы бескорыстно столько лет ухаживать за ним! Я вот тоже пытаюсь стремится к безусловной любви, для меня это хороший пример!
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)

Сообщение Aryana » 07 дек 2013, 15:05

mis kis-kis писал(а):Я вот тоже пытаюсь стремится к безусловной любви

Катюня, что- то меня это пугает :-)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение mis kis-kis » 07 дек 2013, 20:30

Aryana писал(а):
mis kis-kis писал(а):Я вот тоже пытаюсь стремится к безусловной любви

Катюня, что- то меня это пугает :-)

Не пугайся :-) безусловная- значит ничего не ждешь в замен. Торсунов много об этом говорит... Но всего лишь пытаюсь и еще жду ответной реакции от людей :Crai_zi:
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Aryana » 07 дек 2013, 20:45

mis kis-kis, пытайся, главное не в ущерб себе, ты слишком молода и красива для этого :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!