мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение nanata » 09 апр 2012, 16:49

«Цифры удачи…Что это?»,- спросите Вы. «На что влияют цифры в нашей судьбе?».

Попробуйте с помощью чисел привлечь в свою жизнь счастье, лёгкость и удачу, ускорить и замедлить время или какой-либо процесс, приумножить свое финансовое состояние или любовь, и, наоборот, уменьшить невзгоды и неприятности….

Для этого необходимо усвоить следующую информацию:

1. Если Вы желаете увеличить что-либо, например, благосостояние, Вам достаточно представить свой портмоне и нужное количество купюр в нем и при этом повторять: «семь плюс один». То же самое касается и любви, например, представляете количество Ваших поклонников и произносите волшебные слова: «семь плюс один».

Почему так? Да потому что «7»- это цифра, которая отвечает за таинственное действие, а «1» - цифра, которая означает энергию и цель. Таким образом «7 + 1=8», а «8»- это цифра бесконечности!

2. Если Вы хотите прибавить в своей жизни счастья и удачи, то Вам необходимо повторять: «двадцать один». А объясняется это тем, что, каждой букве соответствуют определенные цифры, и, если сложить их, то мы получим число «21»!
Далее, для того, чтобы было достаточно времени, нужно повторять «91». Так как цифра «9» отвечает за перемены, а «1»- одно из самых быстрых чисел. Кроме того, цифра «9» означает конец, а цифра «1» означает начало. То есть, эти две цифры охватывают весь временной цикл!

3. Если желаете что-либо ускорить, например, Вы торопитесь на важное мероприятие,
ждете автобус, а его все нет или ждете зарплату, которую не спешат выплатить, то Вам нужно повторять и повторять про себя: «двадцать». Так как цифра «2» отвечает за приумножение, а цифра «0» устраняет противодействие, Вы достигните ожидаемых результатов!
Если же Вы желаете что-либо замедлить ( Вас вызывают к начальнику с отчетом, а Вы не совсем готовы), то необходимо представлять ситуацию и повторять про себя: «четыре».
Цифра «4» способна замедлять процесс и способна задерживать действие. Кроме того, «4» символизирует квадрат, который является устойчивой фигурой, у которой равны все стороны.

4. Если Вы желаете создать или построить что-то (дом, баню, отношения с кем-либо),
то необходимо представлять эту ситуацию и повторять про себя «сорок сороков» и то, что вы задумали будет создаваться и увеличиваться до бесконечности.
Рассмотрим ситуацию, когда нужно что-либо разрушить (например, прекратить отношения с кем-нибудь). Для этого представляем ситуацию и произносим «сорок четыре». Не забываем, что «4» означает квадрат, а при нанесении одного квадрата на другой получается восемь углов, происходит дробление на части, а мы помним, что «8»- цифра, которая отвечает за бесконечность. Таким образом, получается бесконечное дробление!
Позвонить мне:
8девять061девять210девять5

nanata
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 09 апр 2012, 17:08

Девочки, впишите своё имя по-английски, и не забудьте включить звук.
Подождите, загружается долго...
http://www.obtampons.ca/apology

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Оленёнок » 10 апр 2012, 08:23

Алла! Огромное спасибо,это так здорово.Получила массу положительный эмоций на весь день.
Оленёнок
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 341
Медали: 13
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (6)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Даша

Сообщение nanata » 10 апр 2012, 10:28

Alla She писал(а):Девочки, впишите своё имя по-английски, и не забудьте включить звук.

Здорово, позитивчик :) :) :)
Позвонить мне:
8девять061девять210девять5
nanata
Новичок
Новичок
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение трям » 10 апр 2012, 18:22

nanata писал(а):
Alla She писал(а):Девочки, впишите своё имя по-английски, и не забудьте включить звук.

Здорово, позитивчик :) :) :)

Вообще супер!!!!!!!!!
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Ласка » 10 апр 2012, 18:40

Ага, мило...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение NataliK » 10 апр 2012, 22:11

Alla She поднимает настроение, здорово, как приятно.......... Спасибо
NataliK
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 872
Медали: 8
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченьки

Сообщение Ludok » 10 апр 2012, 22:42

Alla She Алла,красивая музыка,успокаивает,настраивает на что-то лирическое,мне понравилось! :ta_n_cor:
НАДО ЖИТЬ...
Изображение
ПОКА -цр МПС
Ludok
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 906
Медали: 32
Серебряное Сердце (7) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 2 дочки Наталья и Мария,3 внука-мужики! Теперь есть и правнук Макар!

Сообщение Alla She » 10 апр 2012, 23:13

Мобильник, исполняющий желания

Загадайте одно желание. Сформируйте его в настоящем времени, без «не» и слова «хочу». Затем нарисуйте свою мечту.

Можно взять обычный графический редактор и изобразить в нем желаемое. Пусть это будет хотя бы небольшой символ. Затем уменьшите изображение до нужного размера и залейте в телефон. Не переживайте за свой «корявый почерк». Все, что сделано своими руками дает исключительно мощный эффект!

Если вы не дружите с компьютером и не разбираетесь во всех тонкостях, можно воспользоваться альтернативой. Т. е. взять уже готовую картинку-символ своей мечты. Хотя, хочу отметить, «чужие» изображения не действуют так быстро, как свои.

После того, как нужная картинка окажется в вашем телефоне, сделайте ее своим фоном. Положите мобильник между ладошками рук и скажите:

«Что мобильник хранит, то в жизнь мою летит»

Затем четко вслух произнесите свою мечту три раза, смотря на картинку в телефоне. В завершении скажите:

«С первым звонком желание активируется»

Все. Теперь осталось дождаться очередного звонка на мобильник. Вместе с ним активируется механизм, помогающий доставить запрос до Небесной Канцелярии Вселенной.

Каждый раз, когда вы будете смотреть в свой телефон и видеть картинку желания, повторяйте хотя бы раз свою мечту (вслух или про себя), тем самым вы лишний раз закрепите свое намерение и обеспечите его скорейшую реализацию в жизни

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Лёля Шмель » 11 апр 2012, 18:00

Слежу за темой с самого начала, такое наслаждения испытываю, читая сообщения Аллы She! :a_g_a:

А кто еще держится и не забывает класть денежки с 1 апреля?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!