мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Aryana » 11 дек 2013, 09:55

Если я рано встану, муж тоже будет ворочаться, не может без меня спать :ne_znau: Сегодня уснула на диване, так он аж лунатил ходил ночью, проснулся говорит- посреди зала стою :D А вообще мне тоже нравится рано вставать, так и вечером легче заснуть :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение mis kis-kis » 11 дек 2013, 11:47

На днях прочитала интересную вещь, чтобы нам выбрабатывать уважение к мужу, надо называть его по имени отчеству, сначала попробовать за глаза, при разговоре с мамой и подружками, потом пробовать обращаться к нему. Я просто представила как изменилась бы жизнь, если бы мы говорили не "Ой мой Ванька опять на работе, ни цветочка за пол года мне не подарил, козел", а "Мой Иван Петрович аки пчела весь в трудах, весь в трудах!Такой бережливый и хозяйственный!" :D

mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Re: ВЕДЫ

Сообщение Cocosik » 11 дек 2013, 12:11

mis kis-kis, у меня когда мама папу называла по имени отчеству (когда они еще были женаты) - это полный кирдык , спасайся кто может, значит папа натворил чего-то :-) :-) :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Лёля Шмель » 11 дек 2013, 13:40

Зато как красиво получается ругаться, прям по-Чеховски, по-Гоголевски прям получается!
- Опять Вы, Иван-Петрович, нажрались аки свинья!
- Не нажрались мы, Мария Васильна, только чекушечку изволили выкушать в честь именин славного коллеги моего Федора Евдокимыча...

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Герасима » 11 дек 2013, 19:32

Кулема писал(а):Девочки!!!! Приглашаю http://vk.com/event62029422

А новичков принимаете? если не уедем, то я бы присоединилась... правда ни косы, ни костюма у мну нет
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Герасима » 11 дек 2013, 19:38

Cocosik писал(а):Девчата, как же это классно - вставать рано... :ya_hoo_oo:

а я всегда рано встаю (хотя может мое "рано" - кому-то поздно :) ) но у меня большая проблема - рано лечь!!! потому как утром моему организму все равно, во сколько я легла, выспалась или нет, он просыпается рано и слушать меня не хочет ;)
Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Герасима » 11 дек 2013, 19:46

Лёля Шмель писал(а):Зато как красиво получается ругаться, прям по-Чеховски, по-Гоголевски прям получается!
- Опять Вы, Иван-Петрович, нажрались аки свинья!
- Не нажрались мы, Мария Васильна, только чекушечку изволили выкушать в честь именин славного коллеги моего Федора Евдокимыча...

Кто помнит "Покровские ворота"? вспомнилась цитата « — Высокие, высокие отношения… - — Нормальные, для духовных людей! » :)

Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Сладкая вишенка » 12 дек 2013, 08:04

mis kis-kis писал(а):На днях прочитала интересную вещь, чтобы нам выбрабатывать уважение к мужу, надо называть его по имени отчеству, сначала попробовать за глаза, при разговоре с мамой и подружками, потом пробовать обращаться к нему. Я просто представила как изменилась бы жизнь, если бы мы говорили не "Ой мой Ванька опять на работе, ни цветочка за пол года мне не подарил, козел", а "Мой Иван Петрович аки пчела весь в трудах, весь в трудах!Такой бережливый и хозяйственный!" :D

Мне в этом плане легко, т.к. со своим мужчиной работаем вместе и соответствующее общение. Забываю иногда и на автомате дома, среди друзей и родных величаем друг друга по имени-обществу))))Одни раз были на ДР у сестры моего мужчины. Потом сестра рассказывала, что ее друзья были удивлены, что я своего мужчину величаю так. А я на автомате, даже не заметила. Но ему кстати нравится, он так прям гордо голову поднимает:вот мол, видите, КАК ценят и уважают" :girl_coo:
Изображение
Изображение

Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 459
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера

Сообщение Cocosik » 13 дек 2013, 10:50

Девчата.... хэлп.... :-_(
Сижу на кухне.... пригорюнилась....
У меня систематически раз месяц одно и то же - готовочный депрессняк называется :-_(
У меня трое мужичков и я вегетарианка, в добавок, и каждый день эта готовка на троих отдельно (мужу, себе и детям), выматывает капец как.....
К тому же, все мои мужички жуткие привереды в еде. Дети едят только конкретный список блюд. Никакого разнообразия! Из мясного только котлеты, которые я, естесственно, каждый день не готовлю, да и им через два дня эти котлеты надоедят.....
Я вот слушаю, что готовят и как готовят мои подружки-знакомые и что все с удовольствием едят и нет такого, что кому-то что-то отдельно готовится. А я от усталости к готовке уже себе в последние месяцы вообще ничего не готовлю. Или ем всякую лабуду, оставшуюся с вечера, или просто гарнир наяриваю с кетчупом :Crai_zi:
Мою выпечку тоже никто не ест никогда. Я уже по-всякому экспериментировала. То сильно жирно, то сладко, то недопечено :s_h_ok: то еще что-то. Короче, стряпню я свою всегда съедаю в одного, в итоге :-) потому что свой труд в мусорное ведро рука не поднимается выкинуть. Ну и мне вкусно всегда кажется.
Вообще мужики не сладкоежки у меня, я еще на это делаю большую скидку, конечно, что они не сильно это любят, поэтому и стряпаю что-то очень редко.
Завтраки - это вообще отдельная история.... каши у нас не в почете, бутеры я считаю не самая полезная еда для завтраков. Короче... яичница, омлет и скоро мои мальчики закудахтают, как цыплЕнки :-)
И каждое утро - головняк, ЧТО готовить??????
У меня короче сегодня забастовка - сосиски с макаронами.... и крик души в добавок. :smuschenie:
Не получается иногда готовить с любовью, потому что одна мысль в голове - ''а будут мои любимые это есть?"
К слову, все кто ест мою еду, родные-друзья, говорят, что готовлю я вкусно :smuschenie:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Батина Елена » 13 дек 2013, 11:22

не горюй... ;) ;) ;) ВЫШЕ нос... ;) ;) ;) Ты же ЖЕНЩИНА!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
а мы тут на неделе, вообще на крестьянскую еду перешли: один день варили картофель целиком и с селедкой ели, второй день картофель также отварной с капустой соленой с маслом и луком, еще денек с салом... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Батина Елена
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 103
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катенька, 14 лет

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!