Модераторы: UllA, Tasoku
Cocosik писал(а):Девчата.... хэлп....![]()
Сижу на кухне.... пригорюнилась....
У меня систематически раз месяц одно и то же - готовочный депрессняк называется![]()
У меня трое мужичков и я вегетарианка, в добавок, и каждый день эта готовка на троих отдельно (мужу, себе и детям), выматывает капец как.....
К тому же, все мои мужички жуткие привереды в еде. Дети едят только конкретный список блюд. Никакого разнообразия! Из мясного только котлеты, которые я, естесственно, каждый день не готовлю, да и им через два дня эти котлеты надоедят.....
Я вот слушаю, что готовят и как готовят мои подружки-знакомые и что все с удовольствием едят и нет такого, что кому-то что-то отдельно готовится. А я от усталости к готовке уже себе в последние месяцы вообще ничего не готовлю. Или ем всякую лабуду, оставшуюся с вечера, или просто гарнир наяриваю с кетчупом![]()
Мою выпечку тоже никто не ест никогда. Я уже по-всякому экспериментировала. То сильно жирно, то сладко, то недопеченото еще что-то. Короче, стряпню я свою всегда съедаю в одного, в итоге
потому что свой труд в мусорное ведро рука не поднимается выкинуть. Ну и мне вкусно всегда кажется.
Вообще мужики не сладкоежки у меня, я еще на это делаю большую скидку, конечно, что они не сильно это любят, поэтому и стряпаю что-то очень редко.
Завтраки - это вообще отдельная история.... каши у нас не в почете, бутеры я считаю не самая полезная еда для завтраков. Короче... яичница, омлет и скоро мои мальчики закудахтают, как цыплЕнки![]()
И каждое утро - головняк, ЧТО готовить??????
У меня короче сегодня забастовка - сосиски с макаронами.... и крик души в добавок.![]()
Не получается иногда готовить с любовью, потому что одна мысль в голове - ''а будут мои любимые это есть?"
К слову, все кто ест мою еду, родные-друзья, говорят, что готовлю я вкусно
Батина Елена писал(а):не горюй...![]()
![]()
ВЫШЕ нос...
![]()
![]()
Ты же ЖЕНЩИНА!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
а мы тут на неделе, вообще на крестьянскую еду перешли: один день варили картофель целиком и с селедкой ели, второй день картофель также отварной с капустой соленой с маслом и луком, еще денек с салом...![]()
![]()
mis kis-kis писал(а):Cocosik,ну а пицца?Пиццу все любят, мне кажется... и испортить ее сложно. На завтрак можно творог с фруктами, фруктовый салат, попробуй кашку с сухофруктами и фруктами, сырники-дранники? Главное не отчаиваться! А если спросить, чтобы они хотели, они высказывают своим желания адекватно?или только пельмени и бутерброды?
Лёля Шмель писал(а):Cocosik Читаю и тихо офигеваю... это же весь день нужно у плиты надрываться, чтобы каждому угодить. Как такое получилось?...
Я в этом плане счастливая женщина, уж настолько непритязательны мои домочадцы в еде. Притязания в одном: чтобы еда была понятна с первого взгляда (то бишь супы-пюре и многослойное жаркое не прокатывает))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0