Куда-то все феички подевались. Феячияте втихомолку?:D
Сегодня позвонила мне подруга, которая потерялась на 9 мес с поля моего зрения и рассказала что родила доченьку

:ya_hoo_oo. А я то думала, что её потеря связана с моим перездом в Абакан и жизнью на два города одновременно.
Вот вам и симорон и её история:
Длительное время более 5 лет она никак не могла забеременеть. Пробовала разные способы и методы лечения, даже 2 раза делала ЭКО, потратив кучу денег, но все впустую. Когда я увлеклась симоронскими техниками я стала ей советовать попробовать на себе для решения её вопроса какой-либо ритуальчик. Долгое время она отказывалась вообще меня слушать, да и честно сказать до сегодняшнего дня и думала что она так меня и не услышала. Но рассказала она мне сегодня вот что: Отчаившись получить какую-либо надежду на беременность она открыла справочник Новосибирска и позвонила в первый попавшийся роддом. Задав вопросимеются ли места в родовом зале на апрель 2012 года, она получила в ответ недоумленное Чё. Не дав опомниться личности на другом конце провода она сразу сказала "ТАК, ТАК, ТАК, тогда сейчас же записывайте меня на роды на апрель 2012 года, я пометочку себе ставлю в ежедневнике" и положив трубку сдела себе пометку в электронном ежедневнике на 20 апреля 2012 года написала роды и поставила напоминание. Делала она это ровно год назад в апреле 2011 года. Через некоторое время она узнала о беременности. Как она сказала, что узнала о своем счастье и решила никому не рассказывать, даже муж узнал только по округлившемуся животу на 6 месяце

. Так вот что самое удивительное договаривалась она рожать совсем в другом роддоме, а родила как вы думаете в каком? Да, именно в том в который звонила и записывалась год назад, так как тот был закрыт на ремонт. Родила она свою дочурку не 20 апрела, но близко к этой дате 18

Говорит, что очень удивилась когда заиграло напоминание ежедневника 20 числа о родах

, она уже и забыла об этом.
Так что завтра еду поздравлять счастливых родителей и малышку