мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение mama.mya » 20 апр 2012, 11:16

IRMA_WILLER писал(а):Alla She, как можно номер своей квартиры 27 использовать в ритуалах? Что-то с фантазией :Crai_zi:

:-) , предлагаю организовать стол приема желаний, ну или можно заочно - всовывать в имеющиеся зазоры дверного косяка записки с желаниями :-) ну типа стены плача в израиле

mama.mya
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Таня

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 20 апр 2012, 14:31

Переименовать дверь в ускоритель желаний на 27. Придумать стишок типа: в дверь свою сейчас войду, загадав желание. Все немедля получу даже без старания. Загадать желание, перешагивая через порог. Закрыть дверь и произнести ускорено на 27. Можно так же как Вера про записочки сказала, тольку я бы их на саму дверь лепила (чтобы они вместе с ней открывались)

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Alla She » 24 апр 2012, 15:13

Куда-то все феички подевались. Феячияте втихомолку?:D
Сегодня позвонила мне подруга, которая потерялась на 9 мес с поля моего зрения и рассказала что родила доченьку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo. А я то думала, что её потеря связана с моим перездом в Абакан и жизнью на два города одновременно.
Вот вам и симорон и её история:
Длительное время более 5 лет она никак не могла забеременеть. Пробовала разные способы и методы лечения, даже 2 раза делала ЭКО, потратив кучу денег, но все впустую. Когда я увлеклась симоронскими техниками я стала ей советовать попробовать на себе для решения её вопроса какой-либо ритуальчик. Долгое время она отказывалась вообще меня слушать, да и честно сказать до сегодняшнего дня и думала что она так меня и не услышала. Но рассказала она мне сегодня вот что: Отчаившись получить какую-либо надежду на беременность она открыла справочник Новосибирска и позвонила в первый попавшийся роддом. Задав вопросимеются ли места в родовом зале на апрель 2012 года, она получила в ответ недоумленное Чё. Не дав опомниться личности на другом конце провода она сразу сказала "ТАК, ТАК, ТАК, тогда сейчас же записывайте меня на роды на апрель 2012 года, я пометочку себе ставлю в ежедневнике" и положив трубку сдела себе пометку в электронном ежедневнике на 20 апреля 2012 года написала роды и поставила напоминание. Делала она это ровно год назад в апреле 2011 года. Через некоторое время она узнала о беременности. Как она сказала, что узнала о своем счастье и решила никому не рассказывать, даже муж узнал только по округлившемуся животу на 6 месяце :s_h_ok:. Так вот что самое удивительное договаривалась она рожать совсем в другом роддоме, а родила как вы думаете в каком? Да, именно в том в который звонила и записывалась год назад, так как тот был закрыт на ремонт. Родила она свою дочурку не 20 апрела, но близко к этой дате 18 :!: Говорит, что очень удивилась когда заиграло напоминание ежедневника 20 числа о родах :Crai_zi: , она уже и забыла об этом.
Так что завтра еду поздравлять счастливых родителей и малышку ;)

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Alla She » 24 апр 2012, 15:33

Изображение
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Alla She » 25 апр 2012, 15:49

Наткнулась на такой ритуальчик :Klevo: для денежек.
Ограбить банк. Надеть на голову колготки. Взять консервный нож для вскрытия и сейф, который представляет собой банка морской капусты. Нужно быстро ограбить банк (съесть капусту) и свалить. Можно грабить наперегонки! Очень весело!

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Alla She » 25 апр 2012, 15:51

вот еще ритуальчик для беременности:
Опираясь на поговорку «ветром надуло», придумала ритуал на рождение ребенка. Взять воздушный шарик, положить в него записку с именем ребенка, засунуть шарик под платье и походить с пузом. Выйти на улицу и отпустить шарик со словами:
Отпускаю этот шар —
Получаю Божий дар:
Мальчика иль девочку,
Вовочку иль Верочку.
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение мама » 25 апр 2012, 15:59

да, с подругой очень впечатлило, действительно был с ее стороны мощнейший посыл во Вселенную
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Пух » 25 апр 2012, 16:06

мама писал(а):да, с подругой очень впечатлило, действительно был с ее стороны мощнейший посыл во Вселенную

Просто здорово!Тоже впечатлилась :) Я,когда свою проблему с авто решала,звонила 272727 Коляну..Это такси оказалось :) Но пришлось им меня выслушать :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение T@ty@nochk@ » 25 апр 2012, 18:51

Прочитала всю темку, поверить не могу что это работает :s_h_ok:
Изображение
T@ty@nochk@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: моя радость

Сообщение трям » 25 апр 2012, 19:32

T@ty@nochk@ ещё как работает!!! :D
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!