мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Лёля Шмель » 16 дек 2013, 20:47

tes, не буду говорить, необходим ли детскому организму именно животный белок (поскольку не специалист), но вот костяные супы просто необходимы. Кости, хрящи нужно варить - в них содержится необходимые вещества для роста детского скелета, нам врач прописывала готовить всё на костяном бульоне. А супы ваша дочь тоже не ест? А то так-то можно было бы и успокоиться.

(Мне вообще нравится идея, что дети лучше чувствуют потребности своего организма, поэтому избирательны в еде. Знаю, некоторые дети, например, придерживаются раздельного питания, или не едят некоторые продукты по причине нехватки определенных ферментов... И разваливается эта идея когда ребенок решает, что ему для полного счастья нужны ТОЛЬКО шоколадки и газировки :D )
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Мама в квадрате » 16 дек 2013, 21:15

Cocosik писал(а):Вчера еще нашла,высказывание Торсунова: ответ на недавно нам заданный вопрос, про Веру.

- А под защиту каких Писаний вставать?
- Это завист от Вашего вкуса во взаимоотношениях с Богом. Для разных типов людей Он создал разные Писания. Единственное чего в выборе Писаний делать нельзя, - это не считаться с голосом своей совести. Если Вы выбираете себе не тот путь, то на душе не будет спокойно, легко и радостно...

Авторитетный автор. А уж как самозабвенно проповедует лечение коровьими экскрементами - зачитаешься.
http://web.archive.org/web/200802120209 ... u/cows.htm

Есть 5 основных коровьих продуктов: молоко, топленное масло, кефир или йогурт, коровья моча, коровий навоз.
...Что касается мытья посуды, то обычно даже от чистой посуды остается небольшой тепловатый, неприятный запах. Это говорит о том, что на тарелке несмотря на отсутствие пищи, осталась тонкая энергия пищи. Она удаляется продолжительным мытьём посуды или однократным смазыванием её коровьим навозом. В результате этого запаха не будет.
...Если Вам снятся кошмары, то перестирайте всё бельё водой с коровьим навозом и, скорее всего, эта проблема решится.
...Нужно собрать навоз раньше, чем мухи в нем отложат яйца.
...Пока навоз не пересох, следует разломать его на множество мелких кусочков, это поможет облегчить процесс перемолки. Сухой навоз нужно помолоть в предварительно вымытой кофемолке. Если у Вас нет возможности сушить навоз на солнце, то можно посушить его в духовке ни очень слабом огне. Можно также его хранить в холодильнике в свежем виде не больше одной недели.
Часто хороший результат дает намазывание коровьего навоза при следующих заболеваниях: приступах бронхиальной астмы, кожном зуде, крапивнице, очень высокой температуре, сахарном диабете.
...Коровья моча очищает организм от всех видов шлаков. Однако принимать её внутрь нужно осторожно. Во-первых, лечиться коровьей мочой можно только во время поста. Всегда перед употреблением её нужно вскипятить и хранить в холодильнике. Каждый раз перед приемом необходимо приготовить смесь мочи с кипяченой водой. Эта смесь готовится индивидуально, пропорции составляются по запаху. Нужно налить небольшое количество мочи в какую-то емкость, затем разбавляйте её водой, постоянно нюхая.

Напоминаю, автор всё тот же Торсунов.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение tes » 16 дек 2013, 22:08

Лёля Шмель писал(а):(Мне вообще нравится идея, что дети лучше чувствуют потребности своего организма, поэтому избирательны в еде. Знаю, некоторые дети, например, придерживаются раздельного питания, или не едят некоторые продукты по причине нехватки определенных ферментов... И разваливается эта идея когда ребенок решает, что ему для полного счастья нужны ТОЛЬКО шоколадки и газировки

Оля, из супов ест только борщ по настроению. А вот чай с молоком выпивает залпом кружку и всё, есть не хочет :( А если чай с молоком не налить будет конючить, потом расплачется - видимо в садике попробовала и уже год пьёт :Crai_zi:
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Кулема » 16 дек 2013, 22:11

Моя доченька тоже любит чай с молоком)
но у меня вопрос - как отучить есть из моей и папиной тарелки? Ну это уже ни в какие рамки не лезет :krik:
А доча хитро улыбается и говорит - Ну у тебя же вкуснее :) , и личико такое довольное)))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Cocosik » 16 дек 2013, 23:07

Наверное, чем больше заморачиваешься над питанием ребятишек, тем они больше привередничают :-)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Cocosik » 17 дек 2013, 09:17

''...Человек, который хочет кого-то осквернить или унизить, считая при этом, что так он будет выглядеть лучше, в глазах окружающих, на самом деле оскверняет лишь самого себя...''
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Aryana » 17 дек 2013, 09:19

Cocosik писал(а):''...Человек, который хочет кого-то осквернить или унизить, считая при этом, что так он будет выглядеть лучше, в глазах окружающих, на самом деле оскверняет лишь самого себя...''

это точно!

Всех со снежком, девочки!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sneg:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Cocosik » 17 дек 2013, 09:25

Aryana, мы тоже с мальчишками от радости прыгали, когда снежок увидели :ya_hoo_oo: на саночках поедем сегодня гонять :ta_n_cor:
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Мама в квадрате » 17 дек 2013, 09:26

А вот напрасно вы так. :smuschenie: Ну, я не гордая - объяснюсь.
Цели унизить вас не ставлю. Ссылки на сайт Торсунова дала, чтобы вы задумались, кого выбрали в мессию, и не принимали все на веру из написанного и сказанного им. Девушки, вроде, неглупые... Вы хоть погуглите для приличия.
Еще эти ссылки для тех, кто, возможно, увлечется вашими вдохновенными постами.
Существуют такие понятия "деструктивная секта", "мошенничество". Ну, а дальше сами...
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Aryana » 17 дек 2013, 09:31

Мама в квадрате, Настя, ты про что? :)
Мама в квадрате писал(а):А вот напрасно вы так

про то что не ответили про коровьи какашки? :D

Я это вообще не слушаю, видимо не настолько готова оздоровляться :-)
Торсунов ещё ветками и камнями лечит, тоже пока не готова принять :ne_znau:
Я только лекции о семье, дружбе и прочее тому подобное слушаю :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!