мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Мама в квадрате » 17 дек 2013, 10:00

Правда, мне ближе практическая психология. И в осмыслении женской доли моя позиция не совпадает с торсуновской :D

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: ВЕДЫ

Сообщение Aryana » 17 дек 2013, 10:03

Мама в квадрате, ещё каааак ;) Мы думаешь рады покоряться? Ну а что поделаешь, раз так лучше. Я только в позу встаю, сразу скандалы и холод между нами :-_(
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Мама в квадрате » 17 дек 2013, 10:09

Aryana писал(а):Мама в квадрате, ещё каааак ;) Мы думаешь рады покоряться? Ну а что поделаешь, раз так лучше. Я только в позу встаю, сразу скандалы и холод между нами :-_(

На это и есть практическая психология. Любая поза вызывает отторжения, кто угодно в нее встанет: подруга, коллега, муж, жена и так далее. Тут Торсунов Америки не открыл. Покорность, смирение, наверное, можно принять как термин, если не понимать его буквально, а рассматривать просто как форму подачи информации. Например, не рыкнула, а промурлыкала: текст один, а результат разный :D Так легче удержаться от позы :D

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Cocosik » 17 дек 2013, 10:10

Просто, насколько я успела убедиться, скептикам вообще сложно воспринимать ту или иную информацию. В основном, скептики легко воспринимают информацию, которая чётко совпадает с их собственным мнением.

...Мой муж скептик, ему нужны обязательно факты-доказательства-реальные истории, поэтому просто слова какого-то "мужика", будь то Торсунов, Нарушевич или еще кто-нибудь, он не будет, в принципе, воспринимать всерьез.
Для мужчины, я считаю, это абсолютно нормальным. А женщина, все-таки, должна больше на интуицию полагаться, у женщин это чувство очень развито.
Если чувствуешь, что не близко, интуиция так говорит - значит бросай эти Веды, ищи что-то другое.
И не мучай ни себя ни окружающих :ne_znau:

Мне Торсунов оказался понятным, доступным, в вопросах семьи,дружбы, труде. В вопросах лечебных я даже не читала-смотрела его. Для меня это не актуально :ne_znau:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Мама в квадрате » 17 дек 2013, 10:15

Моя интуиция и жизненный опыт подсказывают, что Торсунов талантливый мошенник. То что он читает (в этом есть дельные замечания), можно найти и в других более авторитетных источниках, без его интерпретаций. Здоровый скепсис, кстати, по жизни редко кому вредит, в отличие от легковерия.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Cocosik » 17 дек 2013, 10:22

Хотите я объясню, почему именно интерпретация Торсунова?
1- у меня нет достаточного времени, чтоб именно читать Веды, из первоисточника. Потому что у меня двое маленьких детей, и читать книги сейчас для меня это праздник, а не ежедневная традиция и ритуал....
2- у Торсунова есть аудио-видео версии, которые я могу слушать, даже играя с детьми в комнате, или готовить на кухне.
3- почему именно Торсунов,это просто дело вкуса. :ne_znau: Если бы я читала-слушала- цитировала Нарушевича или Гадецкого, его бы вы тоже изучили досконально, и уверена, нашли бы к чему придраться :ne_znau:
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Мама в квадрате » 17 дек 2013, 10:37

Cocosik писал(а):Хотите я объясню, почему именно интерпретация Торсунова?
1- у меня нет достаточного времени, чтоб именно читать Веды, из первоисточника. Потому что у меня двое маленьких детей, и читать книги сейчас для меня это праздник, а не ежедневная традиция и ритуал....
2- у Торсунова есть аудио-видео версии, которые я могу слушать, даже играя с детьми в комнате, или готовить на кухне.
3- почему именно Торсунов,это просто дело вкуса. :ne_znau:

Почему Торсунов - это понятно.
Cocosik писал(а):Если бы я читала-слушала- цитировала Нарушевича или Гадецкого, его бы вы тоже изучили досконально, и уверена, нашли бы к чему придраться :ne_znau:

Конечно, нашла бы :D Читаю тему, давно, этих товарищей пролистала. :D
Я настороженно отношусь к Ведам вообще, потому что народ подаривший их нам, живет так себе, и женщинам этого народа не позавидуешь.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Cocosik » 17 дек 2013, 10:55

Мама в квадрате писал(а):
Я настороженно отношусь к Ведам вообще, потому что народ подаривший их нам, живет так себе, и женщинам этого народа не позавидуешь.

Вы лично общались с этими женщинами и знаете об их несчастной жизни? Мне было бы очень интересно с ними об этом поговорить ;)

И я как минимум, в одном пункте завидую этим женщинам - им разрешено быть полненькими, это даже не разрешено, а считатется, что если девушка с пышными формами - она очень красива! Тощих там не очень ценят :-)
У нас же - чуть от стандарта отличаешься, шепоточек за спиной так и слышен, так и слышен :-)
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Мама в квадрате » 17 дек 2013, 11:08

О да, счастливицы. Касты, практика самосожжения, случаи которого фиксировались буквально несколько лет назад.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Cocosik » 17 дек 2013, 11:14

Почему-то мне не интересно копашиться в негативе, читать статистику смертей и тому подобного, для меня важнее комфорт в семье и чтоб все были счастливы. А какими методами к этому стремиться, тут уже, у каждого свои рецепты и мнения....

Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!