мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение mis kis-kis » 17 дек 2013, 11:17

Девочки, извините я не по теме... Посоветуйте литературу, может кто читал про роли женсчины? Ну там мать, сестра, любовница, дочь и т.д. А то как то я запуталась в своих ролях и че то только мама я для всех, хотя детей нет собственных :Crai_zi:
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кулема » 17 дек 2013, 11:22

mis kis-kis писал(а):Девочки, извините я не по теме... Посоветуйте литературу, может кто читал про роли женсчины? Ну там мать, сестра, любовница, дочь и т.д. А то как то я запуталась в своих ролях и че то только мама я для всех, хотя детей нет собственных :Crai_zi:

Ренар - открывая новую себя, вот какраз про 4 ипостаси женщины.
а еще вот тут почитай http://bezvremenye.ru/viewtopic.php?id=1147
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Егорище » 17 дек 2013, 12:17

mis kis-kis писал(а):Девочки, извините я не по теме... Посоветуйте литературу, может кто читал про роли женсчины? Ну там мать, сестра, любовница, дочь и т.д. А то как то я запуталась в своих ролях и че то только мама я для всех, хотя детей нет собственных :Crai_zi:

Да, Ренар почитай :) Я люблю ее как сказку почитать под настроение, вполне доступная форма передачи информации, кое что путнее для себя выношу, но периодически забываю )))
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Aryana » 17 дек 2013, 12:28

Лекция "Обретение бесстрашия" audioveda.ru/audio?id=2893
Сейчас слушаю, очень интересно. Автор Александр Потиевский, неплохо рассказывает :a_g_a:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Лёля Шмель » 17 дек 2013, 13:09

Девочки, я снова обращаюсь к модератору с просьбой почистить нашу тему.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лёля Шмель » 17 дек 2013, 13:35

Наболело...
Изображение
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: ВЕДЫ

Сообщение Aryana » 17 дек 2013, 13:50

Лёля Шмель, тоже сегодня про сознание мухи думала :D
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Aryana » 17 дек 2013, 13:53

Лёля Шмель писал(а):Наболело...
Изображение

Однажды пчела предложила мухе полететь на луг к цветам, чтобы насладиться ароматом и испить нектара, и та согласилась. Но вместе летели они недолго – по той простой причине, что муха вдруг увидела огромную кучу понятно чего, и ей было уже не до цветов... Прекрасное подождет, ей сразу надо с какашками разобраться. А уже потом… если это «потом» вообще наступит… Куч то много.
Пчеле не интересны эти кучи, она хочет видеть красоту цветов, вдыхать их аромат и собирать нектар. Ее интересуют только хорошие качества луга, то есть позитив, красота, польза – всё самое лучшее. Это сознание пчелы – находить позитив и радоваться жизни.

Муха же хочет разобраться с какашками – почему это они тут валяются, кто оставил, почему куча именно такая, что внутри – вдруг там что-то толковое… Ей настолько хочется разобраться с этим безобразием, что она готова ковыряться в нем чуть ли не круглосуточно. Обсуждать, предполагать, сплетничать…
Это сознание мухи – находить негатив и ковыряться в нем. Как будто ей или кому-то еще от этого станет лучше.

Вот почему пчелы и мухи друг с другом долго не летают – им вместе не интересно, разная направленность сознания.
Однажды увидев прекрасное, уловив аромат цветов и попробовав нектар, старайтесь возвращаться к этому все чаще и чаще. И когда вам по пути встретятся какашки, вспомните о тех вещах, которые доставляют вам больше радости и счастья, чем эти кучи, и летите дальше.
Приятного полета!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама в квадрате » 17 дек 2013, 13:55

Лёля Шмель писал(а):Девочки, я снова обращаюсь к модератору с просьбой почистить нашу тему.

Категорически прошу этого не делать. Все сообщения по теме, оскорблений не было - правила соблюдены.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Мама в квадрате » 17 дек 2013, 13:58

Если же вы не в состоянии адекватно реагировать на объективную реальность, то создавайте закрытую тему, в которую будут вхожи только адепты вашей секты.
Вы сами себе не можете признаться, что из навоза Торсунова и им подобных могут вырасти только ядовитые цветочки, оттого так рефлексируете. А притчей я вам сама могу привести кучу. Могу и сама сочинить. :D
Последний раз редактировалось Мама в квадрате 17 дек 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!