мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: ВЕДЫ

Сообщение Кулема » 17 дек 2013, 14:03

Что мы ищем - то мы и находим. Ищем какашки - вот они, ищем медок - вот и он. Прежде чем давать советы - спросите - а надо ли?

Про женскую позицию, долю и т.д. - чем больше мы стараемся справиться сами - тем больше мы понимаем, что мужчины то нам и не нужны. Только вот вопрос - а зачем тогда Бог создал Мужчину и Женщину? Может стоит задуматься именно об этом? Раз уж нас создали так, значит зачем-то это нужно. И если Мы хотим жить в мире лучшем, чем сейчас, то зачем нам самим доставать все гадостное и низкое? Почему бы не посмотреть на красоту, на добро, в конце то концов.
Ну и пусть Торсунов мошенник, пусть - мы ему не платим, мы просто читаем и ищем то, что дает НАМ САМИМ больше уверенности в том, что мы идем правильным ДЛЯ НАС!!!! путем!
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Aryana » 17 дек 2013, 14:05

И я считаю, что всё по теме :) У самой иногда сознание мухи включается :smuschenie: Борюсь с собой такой :(
Надо всё обсуждать, а не только как всё прекрасно и чудесно (хотя по идее оно должно преобладать, чтобы не падать духом :-) )
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Лёля Шмель » 17 дек 2013, 14:05

Сознания всякие нужны, сознания всякие важны.
Но скажите мне, зачем? Зачем его, это сознание, навязывать?
У меня, допустим, не хватает душевных сил читать сообщения в нашей "Бесит прямо", ровно как и в "Погрустим-покурим". Так я туда и не суюсь.

Кста.
Мне Ведическая тема помогает обуздать внутреннего дракона. Он холерик, он готов сожрать пол-мира, но я учу его сажать цветочки и собрать с них нектар. У него, может, тоже в душе чОрная дыра, вселенская тоска, пожизненно Весенняя шизофрения и пр-пр-пр. Но мы работаем, стараемся, созидаем, ага)))

У кого еще какие внутренние звери приручаются? ;)

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Aryana » 17 дек 2013, 14:06

Кулема писал(а):Прежде чем давать советы - спросите - а надо ли?

простите, не удержалась :D
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Сладкая вишенка » 17 дек 2013, 14:13

Я полностью поддерживаю Лёля Шмель.Мы поняли позицию Мамы в квадрате. Зачем еще нам что-то доказывать?! Для нас нет цели кого-то привлечь, как вы выразились "в секту". Здесь хочется позитивного, эффективного общения, обмена опытом и идеями ...а что мы получаем?!
Изображение
Изображение

Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 459
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера

Сообщение Лёля Шмель » 17 дек 2013, 14:13

Aryana писал(а):И я считаю, что всё по теме :) Надо всё обсуждать, а не только как всё прекрасно и чудесно (хотя по идее оно должно преобладать, чтобы не падать духом :-) )

Ага.
Только надо тон соответствующий выбирать.

Девочки, я предлагаю переименовать тему, она не совсем соответствует действительности (а началось всё с ведического фестиваля). Давайте пока "Тайные знания женщины", если у кого-то есть лучший вариант - велкам с идеями)))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Сладкая вишенка » 17 дек 2013, 14:15

Вот кстати полезная инфа в преддверии Нового года: ✼ КАК ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ ОНО ИСПОЛНИЛОСЬ? , тут лекция с практическими советами что и как делать, чтобы подготовить себя, свое тело и дом к новому году. буду рада,если кому пригодиться ;) http://vk.com/womansanga
Изображение
Изображение

Сладкая вишенка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 459
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Вера

Re: Тайные Знания Женщины

Сообщение Лёля Шмель » 17 дек 2013, 14:20

Сладкая вишенка, классно! Мне санга нравится.
А мы уже с дочкой начали готовиться к Рождеству! Моим, драим, стираем, ароматизируем, вырезаем, клеим, шьём!
Девочки, знаете, почему сегодня столько снегу?!
Потому что я вчера мыла окна со стороны улицы, э-ге-гей!!!! :D
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Егорище » 17 дек 2013, 14:22

Aryana писал(а):И я считаю, что всё по теме :) У самой иногда сознание мухи включается :smuschenie: Борюсь с собой такой :(
Надо всё обсуждать, а не только как всё прекрасно и чудесно (хотя по идее оно должно преобладать, чтобы не падать духом :-) )

Я тоже считаю, что все по теме, а то , знаете, получается как то односторонне, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Если действительно напрягает какая то отличная точка зрения от точки зрения основных слушателей Торсунова, ну тогда надо просить закрытый доступ и все.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Лёля Шмель » 17 дек 2013, 14:35

Оксана, проблема как раз не в том, что у кого-то иное мнение.
Проблема в том, как это мнение выражается. Я не буду сейчас перерывать всю тему, в каком контексте звучали слова "адепты секты", "ваши проповеди".
Я в употреблении этих слов вижу желание оскорбить.
Услышьте меня, пожалуйста.

"Здесь хочется позитивного, эффективного общения, обмена опытом и идеями" И не надо нагнетать.

Лёля Шмель
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!