мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Лёля Шмель » 04 июн 2012, 17:11

SARCOS, Наташ, в симороне "работают" желания, которые нужно отпускать. Загадала - отпустила. Никак не "ну, когда уже сбудется?!" А еще загадывать нужно в этаком состоянии драйва, полета. Просто настройся! :)

Девы, заметила, что срабатывают подарки-подарочки, еще как! И именно те, от придумывания которых аж мурашки по коже.

Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Nata Pash » 04 июн 2012, 19:23

Про подарки-подарочки поподробнее, пожалуйста.... я что-то пропустила...
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Лёля Шмель » 04 июн 2012, 19:43

Наташ, Алла, наверное, лучше всего об этом расскажет :) Но постараюсь как смогу. Читала в одной из указанных в первом посте книг, что нужно уметь благодарить даже того, кто благодарности не заслуживает (ибо он является нашей проекцией в реальности). И уметь выражать благодарность в виде какого-нибудь невообразимого подарка. Например, журавля, красящего забор пылесосом в зеленый цвет. Я так понимаю, подобные безумные образы расширяют сознание и шокируют матрицу. А действует это, наверное, потому, что когда придумываешь, входишь в состояние ража (куража), полета.
В общем, я делаю это так. Есть, например, в окружении у меня одна неприятная тетечка. Вот вызываю я, такая милая и хорошая :-), у нее почему рвотный рефлекс. И это взаимно. Короче, каждый раз перед общением с ней, я мысленно одариваю ее в знак благодарности. Сегодня я подарила ей чукчу, меховую такую, несущую золотые апельсины. В карманах. Тётя сдержала рефлекс в очередной раз.
Я понимаю, что со стороны читается как бред. Не могу описать по-другому.

А еще один известный приемчик: когда удаляешь файл, предварительно переименовываешь его в проблему. Допустим, проблема - вредная свекровь. Переименовываешь в "вредную свекровь" (именно в таком падеже). Какая прелесть, когда комп спрашивает: "Удалить вредную свекровь в корзину?" О ДАААА!!!!!

Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 05 июн 2012, 07:52

И куда удалится свекровь? Не случится ли беды какой что потом жалеть будешь ?
На счет людей я стараюсь не желать, или желаю им хорошего (мешает человек, отправлю в отпуск, на дачу... И им хорошо и мне благодать)
кстати, про вредную свекровь! Я переименовала в бабу галю дворового злого кота и прикормила его, подружилась- отношения со свекровью наладились значительно.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение lavrinka » 05 июн 2012, 08:36

А я вам расскажу, как изменила свои жилищные условия. Можно сказать, перешла на новый уровень. Самой до сих пор не верится... :Crai_zi:
В семье созрела стратегическая мысль - надо расширяться. Мы решили купить дом. Такой, чтобы всем было комфортно, чтобы маму можно было к себе забрать, чтобы жить - не ютиться... И начали искать хороший дом в Абакане.
Про симоронские ритуалы я и раньше слышала, даже некоторые использовала (те же красные трусы — работает аж жуть!!), но про волшебные спички я узнала от вас. Какие я их себе сделала красивые!! Они мне так нравятся!
Я активно искала дом. Несколько вечеров подряд, придя с работы, я обзванивала объявления из «Шанса» и интернета. И, однажды, подумала, что надо делать это продуктивнее! Загадала на волшебную спичку, что в этот вечер найду ТОТ САМЫЙ дом. И, вы не поверите, но из всего списка объявлений (и до этого, и после), НАШ ДОМ я нашла именно в этот вечер!
Дело стало за малым. Надо было продать нашу квартиру. Квартира, я знала, хорошая, хоть и небольшая. Я была уверена, что продадим её очень быстро. Подала объявления. И тишина.... пара звонков и всё. И 2 посетителя. Опять же, начитавшись про волшебство, решила проверить ещё один ритуал. Организовали аукцион. Я стучала молотком (для отбивания мяса))) и кричала «раз», «два», рекламировала квартиру, а сын и муж торговались. На удивление, они очень легко согласились на эту игру. Нахохотались, наорались, надурачились. На таком позитиве это было! Причём, когда торги прекратились, я ещё по дому прошла и этим молотком везде постучала, покричала «продано». И что вы думаете? На следующий день пришла женщина. Посмотрела без особого восторга, охов и ахов... А ещё через день мы уже заключали с ней предварительный договор! Квартира была продана за неделю в общей сложности! (кстати, после волшебства посыпались звонки от потенциальных покупателей по 20-25 в день)))
Теперь я живу в замечательном доме, о котором и мечтала. А муж до сих пор считает, что это совпадение :D (но иногда просит меня "поколдовать" ;) ) Это всё я к чему - нет, оказывается, ничего невозможного. :!:
Последний раз редактировалось lavrinka 05 июн 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Букеты из конфет, букеты из овощей и фруктов на заказ. :)
https://vk.com/dolce_abakan
пишите, звоните, Viber, WhatsApp
923-598-7113

Изображение

lavrinka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Сердце (1) Рукодельница форума (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лёля Шмель » 05 июн 2012, 11:13

НатальяЗаяц, упаси боже! Личный опыт показывает, что общение с таким человеком сведется на нет. Тем более, делается это (как, впрочем и всё, что делается в симороне) в куражном настроении. Хотя, наверное, лучше переименовать и корзину - в "Отпуск", к примеру.

lavrinka, Ира, ух тыыыыыыыыыыыыы!!!!! Мои поздравления!

Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение lavrinka » 05 июн 2012, 13:57

Лёля Шмель, Оля, спасибо! :flower:
Кстати, по поводу отпуска... По роду своей работы я постоянно общаюсь с людьми по телефону, и, как правило, сообщаю им неприятные новости. И, если я знаю, что человек на том конце провода настроен негативно, я представляю его лежащим на пляже под солнышком с бокалом коктейля с зонтиком. ;) И люди становятся доброжелательнее :D
Букеты из конфет, букеты из овощей и фруктов на заказ. :)
https://vk.com/dolce_abakan
пишите, звоните, Viber, WhatsApp
923-598-7113

Изображение
lavrinka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Сердце (1) Рукодельница форума (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Misstika » 05 июн 2012, 14:15

У меня симоронский ступор.для других ритуалы только так придумываю,а себе не могу.решила наколдовать на отлучение от груди и чтобы сынуля сам начал засыпать без тити,т.к даже прожженные воспитатели не могут справиться с моим чадом в этом вопросе :Crai_zi: Давайте вместе чего-нибудь напридумываем,ведь многим пригодится :smuschenie:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение ranetka » 11 июн 2012, 15:42

Misstika писал(а):Еще, пока не забыла, хочу рассказать. Летом как-то шла по улице,а навстречу мне идет бабуличка-хакасочка лет 70,НО! одета в блестящую голубую мини-юбку :s_h_ok: , ярко-розовый топик,серебристые балетки,с мусорным ведром полным странного мусора и ...с труселями на голове! :D Вот теперь думаю,она из наших или уже отъехавших? :-) у неё бы поучиться :D

Мне в свое время тоже попалась бабусечка навстречу. Я проснулась утром и передачу про неудачные роды посмотрела, запереживала как-то, как сама рожать буду, все ли хорошо пройдет, к чему ЭТА информация мне сейчас "приплыла"? "подогналась" в общем и чтобы отвлечься, пошла за выручкой (отдел свой был на базе) по дороге и встретила эту бабусечку идет - вся в белой одежде, юбка в пол белоснежная и блуза "разлетайка" тоже белоснежная, шляпа и туфли шикарные кожаные (я для себя отметила, что приятно смотреть на бабушку которой далеко за 60 и такую ухоженную, прям сияла вся, в голову сравнение с ангелом пришло) я в положении дочерью была, она меня увидела, расплылась как солнышко в улыбке, засияла (я тогда решила что обозналась, с кем не бывает) и "слово молвила" Дитя мое, на тебя снизошла Божья благодать! (ну приплыли, подумала про себя, Иеговистка как пить дать) Ты родишь того, кого ждешь и роды твои пройдут легко, даже не заметишь и дите твое родится крепким и счастливым, каждый день будешь радоваться, и сама счастливая ты, а теперь - ступай.... я по-моему настолько была ошарашена, что минут несколько просто осталась стоять в замешательстве.... когда оглянулась ее уже и след простыл :s_h_ok: вот такие "ОТКРОВЕНИЯ" я и получила на свой вопрос...
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Сообщение Ёшкина кошка » 12 июн 2012, 21:49

Девочки, не получается с очень нужным человечком легкого общения, можно тут чего-нибудь волшебного придумать? :smuschenie:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!