А я вам расскажу, как изменила свои жилищные условия. Можно сказать, перешла на новый уровень. Самой до сих пор не верится...
В семье созрела стратегическая мысль - надо расширяться. Мы решили купить дом. Такой, чтобы всем было комфортно, чтобы маму можно было к себе забрать, чтобы жить - не ютиться... И начали искать хороший дом в Абакане.
Про симоронские ритуалы я и раньше слышала, даже некоторые использовала (те же красные трусы — работает аж жуть!!), но про волшебные спички я узнала от вас. Какие я их себе сделала красивые!! Они мне так нравятся!
Я активно искала дом. Несколько вечеров подряд, придя с работы, я обзванивала объявления из «Шанса» и интернета. И, однажды, подумала, что надо делать это продуктивнее! Загадала на волшебную спичку, что в этот вечер найду ТОТ САМЫЙ дом. И, вы не поверите, но из всего списка объявлений (и до этого, и после), НАШ ДОМ я нашла именно в этот вечер!
Дело стало за малым. Надо было продать нашу квартиру. Квартира, я знала, хорошая, хоть и небольшая. Я была уверена, что продадим её очень быстро. Подала объявления. И тишина.... пара звонков и всё. И 2 посетителя. Опять же, начитавшись про волшебство, решила проверить ещё один ритуал. Организовали аукцион. Я стучала молотком (для отбивания мяса))) и кричала «раз», «два», рекламировала квартиру, а сын и муж торговались. На удивление, они очень легко согласились на эту игру. Нахохотались, наорались, надурачились. На таком позитиве это было! Причём, когда торги прекратились, я ещё по дому прошла и этим молотком везде постучала, покричала «продано». И что вы думаете? На следующий день пришла женщина. Посмотрела без особого восторга, охов и ахов... А ещё через день мы уже заключали с ней предварительный договор! Квартира была продана за неделю в общей сложности! (кстати, после волшебства посыпались звонки от потенциальных покупателей по 20-25 в день)))
Теперь я живу в замечательном доме, о котором и мечтала. А муж до сих пор считает, что это совпадение

(но иногда просит меня "поколдовать"

) Это всё я к чему - нет, оказывается, ничего невозможного.

Последний раз редактировалось lavrinka 05 июн 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.