Егорище писал(а):....
Я тоже считаю, что все по теме, а то , знаете, получается как то односторонне, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. ...
Вот говорят же - не судите, да не судимы будете.... у вас сейчас та самая ситуация, про кукушку - вы подбадриваете маму в квадрате, она вам за это на ''благодарность сообщения'' нажимает....
Про печеньки на завтрак писала я

но не в контексте - ''торсунов сказал есть печенье на завтрак - девочки покупаем печенье и поедаем его всей толпой!", а просто как повествование, что он так сказал, а кто и как это воспримет - дело каждого, в отдельности..
Я бы, например, и рада детям, как лакомство предложить печенюшку, но они его не едят

поэтому как тут печенье затесалось в разговор, я вообще не понимаю......
Ну, я, в общем тоже считаю, что мнения всякие важны, и нужны, просто нужно учиться быть добрее и выражать свое мнение корректно, не задев окружающих.
Я, признаюсь, была некорректна в одном своем посте, которое удалил модератор, по отношению к маме в квадрате, но своих слов обратно брать не стану, по той простой причине, что с детства знаю, - Как бы тебе был неприятен человек, какой именно контекст содержит ваша личная переписка, - выкладывать ее на всеобщее обозрение - низость, высшей степени, и если человек решил такую ерунду показать всем, просто мой вопрос лично ей, то страшно представить, - напиши я что-то большее, она бы на весь форум это опубликовала, поэтому этот человек, лично для меня, упал в грязь лицом в тот момент. И дальше как-то воспринимать серьезно ее слова, я не в силах. Для меня она как ребенок, который просто бьется в истерике и уже из пальца высасывает методы привлечения внимания к своей персоне....
П.С. и еще аргумент - мама в квадрате - постоялец тем ''словесные баталии', а там сейчас так все глухо и скучно, вот и магнитом к нам притянуло....
В остальных постах, обращенных к маме в квадрате, я была предельно корректна, и дальше предлагаю просто игнор. Свою точку зрения высказал и объяснил каждый....