мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Cocosik » 18 дек 2013, 13:42

mis kis-kis писал(а):Я только набрала, ну вернее появились гуляющие 2-3 кг, то приходят то уходят. А когда приехала с Байкала, так от Тахира кормешки набрала хорошо! Мне кажется на вегетарианстве, трудно схуднуть.... так как картоошечку, макарончики, хлебушек я стала есть больше. Если есть только овощи и правильные белки (бобовые и молочку), то наверное возможно! А если как я ленивчик, то варенников натрескаюсь, то миску макарон с сыром, то пирожков, то вряд ли! Хотя я на свои , не кидайте тапками, 45-47 кг не жалуюсь :smuschenie:

У меня даже при таком питании вес уходит. Если придерживаюсь именно временных границ. Если я совсем исключаю сладкое (хотя для меня это прям печалька-печалька)
- легкий завтрак, в виде фруктов-кисломолочного.
На обед, с 11 до 13 часов прям хорошенько наедаюсь, всякими такими штуками, типа картохи, вареников и т.д. а ужин или совсем пропускаю и пью молоко перед сном, или ужин до 18-00, в виде овощного салата или тушеных овощей. И желательнг соль по минимуму добавлять в еду.
Я за два месяца пришла в форму, ну еще обруч крутила усиленно :smuschenie:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Лёля Шмель » 18 дек 2013, 17:48

Мне вот тоже казалось, что от вегетарианского питания сложно сбросить вес. Видимо, это очень индивидуально.

...девочки... почему после 18:00 всё кажется ТАКИМ вкусным?!!!! :-_( где брать силу воли? :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Cocosik » 18 дек 2013, 19:44

Лёля Шмель писал(а):...девочки... почему после 18:00 всё кажется ТАКИМ вкусным?!!!! :-_( где брать силу воли? :-)

Ох, сила воли )))) у меня сейчас она в крепкой спячке )))) если мне на какое-то мероприятие нужно классно выглядеть, то она резко просыпается, эта сила воли, и я могу вообще не есть,чаёк с молоком попивать, и худеееееть :D

Лёля Шмель писал(а):Мне вот тоже казалось, что от вегетарианского питания сложно сбросить вес. Видимо, это очень индивидуально. .....

Согласна :a_g_a: в вопросах похудения вообще всё индивидуально
Последний раз редактировалось Cocosik 18 дек 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Cocosik » 18 дек 2013, 19:51

Девочки, вот бывают же песни такие, что прям такие мурашки по шкуре, когда их слышишь......

Судьба, прошу, не пожалей добра,
Терпима будь, а значит, будь добра.
Храни меня, и под своей рукою
Дай счастья мне, а значит, дай покоя.
Дай счастья мне, дай счастья мне,
Той женщине, которая поет.

Пусть будет мой остаток путь недальний,
Не столько долгий, сколько беспечальный.
Ты сбереги тепло огня и крова,
Любовь мою до часа рокового.
Тому, тому,
Тому, кто к сожалению, не поет.

Дай знак мне, где друзья, а где враги,
И от морщин меня убереги.
Не дай пресытиться любимым делом,
Не дай отяжелеть душой и телом.
Мне, мне,

Не приведи судьба на склоне дней
Мне пережить родных своих детей,
И если бед не избежать на свете,
Пошли их мне, мне, мне, не детям.
Мне, мне,

Судьба, прошу, не пожалей добра,
Терпима будь, а значит, будь добра.
Храни меня, и под своей рукою
Дай счастья мне, а значит, дай покоя.
Дай счастья мне, дай счастья мне,
Той женщине, которая поет

Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Re: Тайные Знания Женщины

Сообщение Кулема » 18 дек 2013, 20:50

можно сказать, что эта песня - молитва!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Лёля Шмель » 18 дек 2013, 21:46

А меня до слез "мурашит" от "Реквиема" Пугачевой на стихи Цветаевой.
Так странно (хотя и естественно) - эти старые песни в детстве сааааааааааавсем не воспринимались. И вот - девочки созрели.

Реквием
Уж сколько их упало в эту бездну,
Pазвёpстую вдали,
Hастанет день, когда и я иcчезну
С повеpхности Земли.
Застынет всё, что пело и боpолось,
Сияло и pвалось,
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с её насущным хлебом,
С забывчивостью дня,
И будет всё, как будто бы под небом
И не было меня.
Изменчивой, как дети, в каждой мине
И так недолго злой,
Любившей час, когда дpова в камине
Становятся золой.

Виолончель и кавалькады в чаще,
И колокол в селе,
Меня такой живой и настоящей
Hа ласковой земле.
К вам всем, что мне
Ни в чём не знавшей меpы,
Чужие и свои,
Я обpащаюсь с тpебованьем веpы
И с пpосьбой о любви.

За то, что мне пpямая неизбежность
Пpощение обид,
За всю мою безудеpжную нежность
И слишком гоpдый вид.
За быстpоту стpемительных событий,
За пpавду, за игpу,
Послушайте ещё - меня любите
За то, что я умpу.

К вам всем, что мне
Ни в чём не знавшей меpы,
Чужие и свои,
Я обpащаюсь с тpебованьем веpы
И с пpосьбой о любви.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: Тайные Знания Женщины

Сообщение Герасима » 19 дек 2013, 07:58

Кулема писал(а):Вот меня тут хвалят - а мне так непривычно это слышать, читать..
а еще у тебя, Леночка, голос очень приятный, женственный, текучий. Вот! :)

Лёля Шмель писал(а):Сыну - срочно поправиться!
Как он сегодня?

все-таки простыл((( лечимся
Лёля Шмель писал(а):вегетарианство реально приводит к похудению
У меня все наоборот получилось, стала поправляться, потому как дело не в том, едим мы мясо или нет, а в балансе белков, жиров и углеводов. При отказе от мяса, нужно подумать, откуда мы будем белок получать. Потому как достаточность белка в ежедневном рационе всегда дает долгое чувство сытости и не тянет на перекусы и сладенькое. Я, как только перестаю за белком следить, сразу налегаю на "к чаю", вот и поправляюсь. Поэтому стараюсь следить за этим))) но это уже думаю тема для вегетарианской болтушки)))

mis kis-kis писал(а):45-47 кг
ну нельзя ж в людей такими цифрами кидаться, мы ж можем травму психологическую получить. надо издалека, завуалированно готовить :D :D :D

Девочки, расскажу еще про историю с псом. с девушкой Натальей из Зоозаботы возили его в обед в Черногорске в ветклинику, там ничего не смогли сказать. повезли вечером на Рублева на рентген. по дороге, пока забирала ее, она еще одного нашла - шеш-шел и упал в судорогах. В общем, повезли и его до кучи. сделали рентген, поставили капельницы, уколы, прописали лечение. Пока не ясно, что с ними, нужно лечить и наблюдать. Пес, которого мы с сыном нашли,оказался еще очень молоденьким, но уже весь покалеченый такой. когда ставили уколы , пришел в себя и так долго плакал, чуть сердце не разорвалось. Увезли их опять на передержку, вернулась домой в 11 вечера.
Вот тут его фото : http://vk.com/zabota_abakan?w=wall-53538490_22114%2Fall Лечение не дешевое. Девочки, если у кого есть свободные хоть 50 р, не откажите песам в желании выжить. Голодный телефон Зоозаботы 8 962 844 4414.
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Батина Елена » 19 дек 2013, 08:06

Катюша, на этот номер можно деньги отправлять, да? или это как-то по иному надо делать? помогать т.е. деньгами???

Батина Елена
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 103
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катенька, 14 лет

Сообщение mis kis-kis » 19 дек 2013, 08:10

Герасима,
Девочки, расскажу еще про историю с псом. с девушкой Натальей из Зоозаботы возили его в обед в Черногорске в ветклинику, там ничего не смогли сказать. повезли вечером на Рублева на рентген. по дороге, пока забирала ее, она еще одного нашла - шеш-шел и упал в судорогах. В общем, повезли и его до кучи. сделали рентген, поставили капельницы, уколы, прописали лечение. Пока не ясно, что с ними, нужно лечить и наблюдать. Пес, которого мы с сыном нашли,оказался еще очень молоденьким, но уже весь покалеченый такой. когда ставили уколы , пришел в себя и так долго плакал, чуть сердце не разорвалось. Увезли их опять на передержку, вернулась домой в 11 вечера.
Вот тут его фото : http://vk.com/zabota_abakan?w=wall-53538490_22114%2Fall Лечение не дешевое. Девочки, если у кого есть свободные хоть 50 р, не откажите песам в желании выжить. Голодный телефон Зоозаботы 8 962 844 4414.

Спасибо Катя, я отправлю сегодня обязательно!Вот я называю, благотворительность...а не род.домы наряжать :krik: Я не осуждаю, я негодую...

mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Герасима » 19 дек 2013, 08:20

Девочки, спасибо вам большое, что откликнулись! да можно этот номер пополнить. Нужно оплатить передержку, все ветклиники тож платные, вчера тысячу Наталья отдала - это с бооольшой скидкой. много других расходов. еще очень нужны теплые вещи, т.к. они в неотапливаемой времянке (кстати, мож, у кого дрова лишние есть?), старые одеяла, пеленки, крупы, обрезь, ну или другое, чем прокормить (пока они не едят правда, тяжелые очень) Еще если есть, нужны цефтриаксон, циклоферон, физраствор во флаконах для капельниц, глюкоза, шприцы, системы для переливания крови...да много чего... я даже всего и не знаю
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!