мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Alla She » 24 июл 2012, 23:09

SARCOS писал(а):Девочки, завтра иду на собеседование по работе новой. Чего наколдавать, чтоб взяли?

Когда будете на собеседовании разговаривать с руководителем, мысленно подарите ему подарок. Напишите на листке бумаги название должности и положите к себе в карман когда пойдете на собеседование. Переименуйтесь в ту, которая получила должность ....

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Людмила Непоседа » 04 авг 2012, 22:39

Девочки, подскажите, как наволшебничать, чтоб ребенок захотел учиться, а не лениться. :smuschenie: Год последний в школе. :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Linka_zelko » 05 авг 2012, 08:46

такой вопрос по лампочкам.
напишу я на новой лампочке: здоровье и удача(к примеру), а вот когда она перегорит - мне Здоровье и удача "Не будут светить"?

Что делать?
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение SeLena » 05 авг 2012, 14:32

Linka_zelko, просто когда лампочка перегорит, посмотри, выгорела ли надпись, если нет. то просто сотри то чо написала и всё :)
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Petlen » 15 авг 2012, 01:04

Alla She спасибо за такую замечательную темку! :ta_n_cor: Прочитала 3 книги из 4, особенно понравился "Фейерверк волшебства", такой веселый, легкий роман с элементами волшебства :)
Много прочитала книг про возможности силы мысли,про энергетический потенциал человека, но в таких книгах в основном делается акцент на регулярное воссоздание определенных мысленных образов, а в симороне же наоборот, зачастую нужно сделать ритуал единожды,но главное в этот момент находится в мурчащем состоянии :) Видимо в любой из техник самое главное твердо верить и знать,что все получится, и тогда все действительно получится :)
На сайте симоронистов недавно нашла такой интересный способ исполнения желаний,называется "Вынь да положь". Например, хочется арбуза,говоришь: "вынь да положь арбуз" и щелкаешь пальцами. Простые желания исполняются в течении 2-х часов,а посложнее в течении 2-х дней. У меня на мелочах отлично срабатывает. С желаниями посложнее пока не очень получается. Хотя может просто я им придаю излишнюю важность (это уже по Зеланду) :ne_znau:

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение санечка » 15 авг 2012, 19:33

Девочки, кошечка потерялась, никак найти не можем :( Как наволшебничать, чтобы нашлась наша любимица?
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 396
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение Alla She » 19 авг 2012, 00:17

санечка писал(а):Девочки, кошечка потерялась, никак найти не можем :( Как наволшебничать, чтобы нашлась наша любимица?

Попробуйте придумать стишок про находку Вашей кошечки, потом положите лакомство от двери подъезда к Вашей входной двери читая этот стишок и приглашая кошечку прийти к вам на угощение

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Людмила Непоседа » 22 авг 2012, 21:30

SARCOS писал(а):
Лёля Шмель писал(а):А я запускала с закрытыми глазами в комнате бумажный самолетик, на котором написана желаемая работа. Потом искала его (её :D )

Оль, мне не искать нужно. Я ее уже нашла, мне нужно чтоб завтра на собеседовании - выбрали меня на эту должность)))

Помогло волшебство? ;) Как с работой? ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Nata Pash » 30 авг 2012, 17:33

Людмила Непоседа писал(а):
SARCOS писал(а):
Лёля Шмель писал(а):А я запускала с закрытыми глазами в комнате бумажный самолетик, на котором написана желаемая работа. Потом искала его (её :D )

Оль, мне не искать нужно. Я ее уже нашла, мне нужно чтоб завтра на собеседовании - выбрали меня на эту должность)))

Помогло волшебство? ;) Как с работой? ;)

Помогло!)))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Людмила Непоседа » 30 авг 2012, 18:18

SARCOS, Поздравляю!!!! Очень здорово!!!!
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!