мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Лёля Шмель » 20 дек 2013, 14:19

Кулема писал(а):я купила дрожжи айдиго - а там написано, что их надо в муку - вот решилась рискнуть. Добавила талган ячменный, дрожжи, потом масло растопленное и яйцо, ну сахар, соль конечно-же. Вкусно получается)

Ммм... тоже люблю с хлебушком возиться. Но это такое дело - с хорошим настроением нужно за него браться.

Cocosik писал(а):Девочки, а вы не смотрели короткометражный мультфильм - ''на выход!" называется?" Тоже впечатляющий ;

Смотрела. Не понравилась сама мультипликация, а содержание оч. и оч. впечатлило...

Девочки, делитесь, кто что слушает (песни-музыка) прекрасное и женственное?
Мне очень нравится Ирина Богушевская: "Нежные вещи" - просто потрясение души, "Шелк" и "Ключи".
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение mis kis-kis » 20 дек 2013, 14:50

Лёля Шмель писал(а):Девочки, делитесь, кто что слушает (песни-музыка) прекрасное и женственное?
Мне очень нравится Ирина Богушевская: "Нежные вещи" - просто потрясение души, "Шелк" и "Ключи".

Я слушаю музыку народов мира, мне очень повышает настроение и я прям чувствую всю силу и энергию накопленную веками :danceman: Особенно мне нравится Боливия, Индия "Полет бабочки", Казахстан-птицы мира, и еще из "мольбы"-udi

mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Cocosik » 20 дек 2013, 19:46

А я люблю подвижную музыку, чтоб прям подЭнсить можно было :smuschenie:
Если для души, то рудры включаю, об этом я ужО писала как-то ;)
И когда передачу ''голос'' смотрю.... ваще тащуся.... какие там голосааааа, какие песни - старые, такие любимые, - мороз по шкуре!!!!! :bravo:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Re: Тайные Знания Женщины

Сообщение Герасима » 20 дек 2013, 20:30

Лёля Шмель писал(а):Девочки, делитесь, кто что слушает (песни-музыка) прекрасное и женственное?
Мне очень нравится Ирина Богушевская: "Нежные вещи" - просто потрясение души, "Шелк" и "Ключи"

Олечка, ты мне напомнила..... у меня с Богушевской был связан один очень давний период жизни, переломный можно сказать. надо сказать, что я была из малоплачущих, ну не могла из себя выдавить ни слезинки...но временами так было плохо и страшно, что понимала, что выход один - НАДА плакать!!! И вот с помощью Богушевской я и приходила в себя. Рецепт был такой - сначала надо было раза 3 минимум послушать "Здесь и вместе", хорошенько прореветься, потом под "Не из твоего ребра" - напрыгаться-натанцеваться, и напоследок под "Улетаю" - компрессы на опухшие глазки,причесаться, макияжик, пить чай с обычной юбилейной печенькой и представлять себя где-нить в кафешке парижской с чашечкой кофе и круассаном...ну и это, в обалденном платье, конечно))))))))
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Лёля Шмель » 20 дек 2013, 22:25

mis kis-kis, Катя, о, что-то интересное! Поищу-послушаю, люблю новенькое с рекомендациями))) А еще люблю этнику. Особенно барабаны (боевые, африканские)... о! А я всё голову ломаю, почему у меня дочь Валькирией растет :D
Cocosik заставила меня пожалеть об отсутствии телевизора. Наверное, в сети есть эта передача? Даж не слышала о такой...
Герасима О, Екатерина... Получилась терапия Богушевской... А мне когда пострадать хочется, душеньку потрепать - тоже на раз получается с этой певицей. Она всё ж такая... не для злоупотребления))) ...и голос ангельский...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Cocosik » 20 дек 2013, 22:49

Лёля Шмель, да, конечно есть эта передача в сети, набери на том же ютубе - голос и голос-, там можно и всяко выборочно посмотреть, а не весь концерт целиком. ;)
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение Герасима » 22 дек 2013, 21:19

Девушки, интересно ваше мнение
Код: Выделить всё
http://womansanga.ru/wppage/vebinar-dvenadtsat-mesyatsev-zhenstvennosti/
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Лёля Шмель » 22 дек 2013, 21:43

Герасима писал(а):Девушки, интересно ваше мнение

Интересная штучка и, думаю, действенная.
Я бы попробовала. Если бы не была знакома со школой Димитрошкиной. Для меня она оказалась оч.серьезной, солидной, "работающей". Катя, будешь проходить?

Слушайте, девочки. Событие вчерашней ночи меня выбила из колеи. Как, наверное, и каждую из нас. Как успокаиваетесь? Чем утешаетесь? Я за эти сутки имя Господа столько раз произнесла, сколько за весь год не произносила. Страшно, не могу уснуть... В очередной раз нам словно указывают наше муравьиное место во вселенских джунглях.
Смешно, наверное, но лежу и перебираю всю свою жизнь "по косточкам". Ни к чему хорошему не прихожу...
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Cocosik » 23 дек 2013, 00:19

Герасима писал(а):Девушки, интересно ваше мнение

Пробежалась быстренько, меня как-то не зацепила информация :smuschenie: :ne_znau:
Я почему-то когда вижу надписи всякие, типа - (какой-то текст-текст-текст)... и потом ''заказать'', или купить по супер-скидочной цене, у меня сразу отторжение :smuschenie:

Оля, я тоже вчера труханула путем, мы еще не ложились даже спать с мужем, я стояла возле дивана, и прям сильно было страшно, меня потом еще минут тридцать тошнило, после всего этого...
Хотела загадать заветное желание под новый год.... но поняла, что больше ничего не хочу, лишь бы все мои близкие были живы и здоровы :smuschenie:

Оль, а про ''ни к чему хорошему не прихожу'' - это ты зря, как это так? Неужели ничего хорошего не вспоминается?...
''не верю!!!" :D

А вообще, девочки, на меня в пятницу накатил такой депрессняк.......... даже поревела.... :smuschenie:
И мне как-то боязно об этом писать в теме, потому что опять, как налетят комментаторы левые..... :smuschenie: я бы даже, наверное хотела, чтоб эта тема была с закрытым доступом :smuschenie:
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Кулема » 23 дек 2013, 00:24

Cocosik писал(а):
А вообще, девочки, на меня в пятницу накатил такой депрессняк.......... даже поревела.... :smuschenie:
И мне как-то боязно об этом писать в теме, потому что опять, как налетят комментаторы левые..... :smuschenie: я бы даже, наверное хотела, чтоб эта тема была с закрытым доступом :smuschenie:

мне вот тоже страшно что-то личное писать. Ладно комментаторы, муж знает все, что я здесь пишу. И ведь не лень кому-то отслеживать и в своей интерпретации мужу рассказывать. У меня даже мысль была - написать послание именно этим- или этой, человекам, с вопросом - в чем смысл?

Да и комментаторы тоже, сюда пишут не для того чтобы похвастаться, или услышать кучу негатива, типа - " сиди и не пикай" (образно конечно). а чтобы излить все это, освободиться, и не всегда нужны комментарии. Так нет же - лезут, пишут, срут, простите за выражение, в душу.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!