мобильное приложение МамаАбакана

Йога - начало всех начал

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Пух » 03 май 2013, 09:26

Комплекс йога упражнений для самостоятельного избавления от боли.
Полезная статья для тех, кто повредил спину и страдает от боли. При помощи упражнений, детально описанных и проиллюстрированных в данной статье, можно самостоятельно избавиться от болезненный ощущений в пояснице, а так же укрепить мышцы спины и живота для предотвращения проблем в будущем. Можно охарактеризовать эти упражнения, как йога для спины.
Код: Выделить всё
http://www.yogadream.su/yogatherapy/statiy-po-yoga-therapii/uprajneniya-is-yogi-dlia-izbavleniy-ot-boli-v-spine.html
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение m@k@ronk@ » 07 май 2013, 19:29

Лена, подскажи есть ли ограничения при занятиях йогой для близоруких. Мой знакомая давно хочет позаниматься, но терапевт ей запретил.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Йога - начало всех начал

Сообщение Пух » 18 май 2013, 06:43

m@k@ronk@ Люба,извини,давно сюда не заглядывала. Есть сильное изменение глазного дна ?Надо знать диагноз. Знаю,что люди с плохим зрением именно с минусом восстанавливали его,на 0,5 дптр,но всё же. Знаю людей с большим минусом,занимающихся йогой очень активно,а также сделавших операцию и ...тоже занимающихся йогой :) Вот тут статейка маленькая
http://a-o-u-m.ru/publ/kinesiologia/joga_gimnastika_uprazhnenija/161-1-0-106
Можно же заниматься дома,существуют упражнения йоги для глаз,постараюсь на днях выложить подборку. Можно ходить на терапевтическую йогу,известив инструктора о диагнозе.Предлагаю знакомой сходить еще к одному специалисту,не из поликлиники, и еще раз объяснить ситуацию.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Пух » 18 май 2013, 06:52

Кстати,набрала в Интернете "Йога для глаз" - куча информации. У Норбекова много в книгах посвящено упражнениям для глаз. Вот тут мне понравилось
http://www.yogastyle.com.ua/Praktika/Kompleks/Glaz.php
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Evedas » 18 май 2013, 22:11

Пух писал(а):Кстати,набрала в Интернете "Йога для глаз" - куча информации. У Норбекова много в книгах посвящено упражнениям для глаз. Вот тут мне понравилось
http://www.yogastyle.com.ua/Praktika/Kompleks/Glaz.php

Флудану по поводу зрения:
у Норбекова система хорошая, но чтобы эффект был постоянным надо постоянно заниматься, впрочем как и любой гимнастикой. Еще оооочень хорошие занятия у Жданова.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Re: Йога - начало всех начал

Сообщение Пух » 19 май 2013, 07:09

EvedasКонечно,надо постоянно заниматься :a_g_a: :a_g_a: .Это во всём так,в том числе и в практике йоги.
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 19 май 2013, 09:50

Девочки, а есть у кого-нибудь видео парной йоги???
Хочу мужа привлечь. Сам не будет заниматься, так хоть вдвоем))) мне ооочень надо
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение m@k@ronk@ » 19 май 2013, 14:49

Лена, а детские занятия с 3 лет?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Пух » 22 май 2013, 09:23

Открытый бесплатный урок по йоге! 24 мая в Абаканском Дворце Молодёжи! С 11 до 12 часов дня!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 22 май 2013, 09:41

Пух писал(а):Открытый бесплатный урок по йоге! 24 мая в Абаканском Дворце Молодёжи! С 11 до 12 часов дня!

а если я с лялькой? нельзя?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!