мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Natalka* » 16 окт 2012, 07:40

ЛЕЙЛА писал(а): прикольно ,а клеить когда уже беременная или нет еще :smuschenie: не могу понять

Изменить пол ребенка, когда он уже в животике есть даже Алла не сможет! :D
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение Alla She » 16 окт 2012, 09:09

Natalka* писал(а):
ЛЕЙЛА писал(а): прикольно ,а клеить когда уже беременная или нет еще :smuschenie: не могу понять

Изменить пол ребенка, когда он уже в животике есть даже Алла не сможет! :D

:D :D :D это уж точно! Все мероприятия должны быть проведены до... :smuschenie:
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Муля » 18 окт 2012, 18:40

помогите с :beremennaya: а то вроде здоровы,а не выходит беременность ни как :ne_znau:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Alla She » 19 окт 2012, 00:02

Муля, почитайте предыдущие странички там много на тему :beremennaya: написано.
Например:
T@ty@nochk@ писал(а):Вот что нашла для желающих забеременеть:
Магия симорона практически не поддается объяснению. Вы улыбаетесь и творите. Шутите и создаете волшебство. Ходите на ушах и привлекаете нужные события. Она есть и это неоспоримый факт. Поэтому, когда вы будете выполнять следующие симоронские ритуалы на беременность, позвольте себе расслабиться и повеселиться от души! Да, есть проблема. Но она решаема! Пришло время позволить себе стать счастливой…
Ветром надуло
Сегодня выражение «ветром надуло» носит негативный оттенок и относится к девушкам, которые ведут беспорядочный образ жизни. Однако в Древней Греции, именно Зефир (бог западного ветра) помогал женщинам забеременеть, поэтому сила этого ритуала возрастает втройне!
Встаньте лицом к западу, возьмите в одну руку зефир, а в другую фен. Включите воздух и направьте себе на живот со словами:
«Дую-дую, ребенка ветром надую!»
По завершении ритуала зефир можно съесть. Ритуал можно периодически (читай – хоть каждый день) повторять для закрепления эффекта.
Веселый живот
Возьмите косметический карандаш любого цвета и нарисуйте ниже пупка смайлик или веселую рожицу. Затем начинайте гладить и легонько чесать свой животик, приговаривая:
«Я живот свой почешу, чтоб жилось в нем малышу!»
Ритуал также можно периодически повторять.
Детки-конфетки
Этот симоронский ритуал подойдет сладкоежкам, однако если вы решите им воспользоваться, помните, что конфеты (любые) с этого момента можно употреблять только с определенной целью и в одном экземпляре.
Итак, необходимо взять любые конфеты, и на упаковке (если берете на развес, то на самом пакете) написать: «Конфеты для беременности». Обозначьте для себя самое удобное время, например с 18 до 20 часов и ежедневно кушайте по одной конфетке именно в этот промежуток со словами:
«Съедаю конфетку и в животике детка»
Часы стоит указать для того, чтобы ваш курс на счастливую беременность был успешно завершен в максимально короткие сроки
Я бы вообще на каждой конфетки поменяла фантики с названием "конфеты беременности", можно распечатать на принтере.
А можно взять витаминки любые, на них написать название беременетель и составить инструкцию, в которой указать курс приема.

Alla She писал(а):Куда-то все феички подевались. Феячияте втихомолку?:D
Сегодня позвонила мне подруга, которая потерялась на 9 мес с поля моего зрения и рассказала что родила доченьку :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo. А я то думала, что её потеря связана с моим перездом в Абакан и жизнью на два города одновременно.
Вот вам и симорон и её история:
Длительное время более 5 лет она никак не могла забеременеть. Пробовала разные способы и методы лечения, даже 2 раза делала ЭКО, потратив кучу денег, но все впустую. Когда я увлеклась симоронскими техниками я стала ей советовать попробовать на себе для решения её вопроса какой-либо ритуальчик. Долгое время она отказывалась вообще меня слушать, да и честно сказать до сегодняшнего дня и думала что она так меня и не услышала. Но рассказала она мне сегодня вот что: Отчаившись получить какую-либо надежду на беременность она открыла справочник Новосибирска и позвонила в первый попавшийся роддом. Задав вопросимеются ли места в родовом зале на апрель 2012 года, она получила в ответ недоумленное Чё. Не дав опомниться личности на другом конце провода она сразу сказала "ТАК, ТАК, ТАК, тогда сейчас же записывайте меня на роды на апрель 2012 года, я пометочку себе ставлю в ежедневнике" и положив трубку сдела себе пометку в электронном ежедневнике на 20 апреля 2012 года написала роды и поставила напоминание. Делала она это ровно год назад в апреле 2011 года. Через некоторое время она узнала о беременности. Как она сказала, что узнала о своем счастье и решила никому не рассказывать, даже муж узнал только по округлившемуся животу на 6 месяце :s_h_ok:. Так вот что самое удивительное договаривалась она рожать совсем в другом роддоме, а родила как вы думаете в каком? Да, именно в том в который звонила и записывалась год назад, так как тот был закрыт на ремонт. Родила она свою дочурку не 20 апрела, но близко к этой дате 18 :!: Говорит, что очень удивилась когда заиграло напоминание ежедневника 20 числа о родах :Crai_zi: , она уже и забыла об этом.
Так что завтра еду поздравлять счастливых родителей и малышку ;)
Alla She писал(а):вот еще ритуальчик для беременности:
Опираясь на поговорку «ветром надуло», придумала ритуал на рождение ребенка. Взять воздушный шарик, положить в него записку с именем ребенка, засунуть шарик под платье и походить с пузом. Выйти на улицу и отпустить шарик со словами:
Отпускаю этот шар —
Получаю Божий дар:
Мальчика иль девочку,
Вовочку иль Верочку.

Еще цитата с форума волшебников: " Вот ритуал для тех, кто хочет забеременеть, Наталья Правдина говорит, что он срабатывает 100%. Ждать 3 месяца. Нарисовать зеленого беременного дракончика кто как может и повесить на восточную стену, проговаривая свое намерение быстро забеременеть и родить здорового ребенка. всем успехов, будущие мамульки!"

Могу сделать визуализацию. То есть сделать в фотошопе, что вы уже беременная.

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Natalka* » 19 окт 2012, 10:43

Алла, посоветуй как помочь подруге с благополучной беременностью, т.е. чтоб доносила до срока. Может ей булавочку в виде малыша подарить, чтоб держался за маму крепче?
Natalka*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 181
Медали: 14
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Мамино Счастье - сыночек Матвейка - 2009г

Сообщение Валена » 20 окт 2012, 15:05

:Crai_zi: Главное в темке "исполнение желаний" уже давно, а эту почему то мимо глаз пропустила :smuschenie: . У меня тетрадочка заветная где то лежит, с разными моими "хочу" в картинках, остался дом в бору :D , но чуть попозже его хочу. Но вот дочу загадывала уже сама, рисовала на облаках :D , такую маленькую феечку со светлыми волосиками :)
В семье борюсь с частицей не уже много лет, помогает!
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Рина » 23 окт 2012, 21:47

Девочки подскажите что нибудь,чтоб на работу наконец то взяли официально.а то уже два месяца вся тягомотина длится. :krik: типа стажировка.бабка должна была на пенсию идти и видать передумала ни да ни нет конкретно не говорит.а ведь и должность не плохая и зарплата.
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Alla She » 27 окт 2012, 23:16

Natalka* писал(а):Алла, посоветуй как помочь подруге с благополучной беременностью, т.е. чтоб доносила до срока. Может ей булавочку в виде малыша подарить, чтоб держался за маму крепче?

Возможно. Но в этом случае мне на ум приходит мысль переименовать какую-либо нательную вещь в "сохранитель беременности" и как можно чаще её носить ;)
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Alla She » 27 окт 2012, 23:19

Рина писал(а):Девочки подскажите что нибудь,чтоб на работу наконец то взяли официально.а то уже два месяца вся тягомотина длится. :krik: типа стажировка.бабка должна была на пенсию идти и видать передумала ни да ни нет конкретно не говорит.а ведь и должность не плохая и зарплата.

Ну нужно бабуле подарить путевку в на Канары например, в связи с выходом на пенсию и назначить себя на её должность. Ну и Вовану не мешает в этом случае позвонить :)

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Alla She » 28 окт 2012, 23:00

ЦИТИРУЮ высказывание одной из волшебниц, абсолютно согласна с этим
"Почему иногда ритуалы не срабатывают?.Oтвечу так: "Ритуал срабатывает ВСЕГДА, КОГДА "МУРЧИТ":). Кто знаком с Симороном-тот поймет. Кто пока не знаком, поясняю: "Мурчит"-это, когда сразу после прочтения ИМЕННО ВЫ почуяли, что РИтуал "ВАШ", прям "екнуло-торкнуло-бабочки полетели и т.п", т.е. Вы ОТЧЕТЛИВО ОЩУТИЛИ ВСЕМИ ФИБРАМИ СВОЕЙ СУЩНОСТИ---ХОЧУ! МОГУ! ВЕРЮ!!!!! --- тогда смело берете и делаете этот ритуал. А, если просто прочли, что у Васи получилось, у Маши тоже, блиииин, а может и мне попробовать, а вдруг получиться?--Тут уже включается СОМНЕНИЕ! А СОМНЕНИЕ - есть СовместноеМнение. НЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ, а ещё чьё-то. Нет Единения Души и Разума. А нужно, чтобы без малейшего колебания и сомнения в полной гармонии "Хочу" и "Получу" проводить любые ритуалы и ни капельки не сомневаясь в результате"
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!