мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 03 дек 2012, 15:45

Девочки, как вам Мурчит, так и делайте. Здесь правил нет, все правила определяете вы ;)
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)

Сообщение Petlen » 03 дек 2012, 15:57

Alla She писал(а):Девочки, как вам Мурчит, так и делайте. Здесь правил нет, все правила определяете вы ;)

Точно,совсем забыла что симорон опровергает все правила и принципы)))
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Alla She » 08 дек 2012, 21:45

Последние дни уходящего года, самое время для волшебства!!!
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Alla She » 10 дек 2012, 22:05

Как вы загадываете желания в новогоднюю ночь?
Например у нашей семьи существует традиция писать на маленьких листочках самые разнообразные пожелания и наряжая ёлку прятать эти желания в ёлочные игрушки. При бое курантов каждый из нас мысленно загадывает желание и "вдыхает" его в бокал с шампанским, который затем выпивается. После этого каждый член семьи и гость снимает с ёлочки приглянувшийся ему шарик и если желания совпадают - это 100% знак, что в скором времени желание исполниться. Если желания разняться, то это знак того, что они будут сбываться в течение года, но зато оба и тот, который снял с ёлочки чужое желание должен помогать в осуществлении написавшему его. Что-то замудрила, коряво написала. Надеюсь поймете.
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Лёля Шмель » 14 дек 2012, 09:58

Девочки, хочу поделиться Чудом. Позавчера мне пишет подруженька, что одна компания задолжала ей крупную сумму денег и постоянно ищет причины, чтобы ее не возвращать. Подруге приходится занимать деньги, чтобы расплачиваться с другими сотрудниками (там такая мудреная схема работы, но не в этом суть). Но целиком такую сумму занять просто нереально, а потом возвращать долг другим - чем? Вот что, говорит, делать, молиться, видимо? Я ей предлагаю поискать в симороне ритуалы на возвращение долга, а перед сном - помолиться. Правда, сама я именно эти ритуалы не пробовала, не бывала в подобных ситуациях, ттт.
Она симоронит, по пути выполняя и другие понравившиеся ритуалы.
Что вы думаете?
В общем, на след день, то есть вчера, она мне пишет капсолоком: мне вернули долг! :ta_n_cor: Причем, весь.
Интересное "совпадение", не правда ли? :D

Алла, ты права на 100%, предновогодье - время чудес! Ушла симоронить)))
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Petlen » 14 дек 2012, 11:12

Лёля Шмель писал(а):Девочки, хочу поделиться Чудом. Позавчера мне пишет подруженька, что одна компания задолжала ей крупную сумму денег и постоянно ищет причины, чтобы ее не возвращать. Подруге приходится занимать деньги, чтобы расплачиваться с другими сотрудниками (там такая мудреная схема работы, но не в этом суть). Но целиком такую сумму занять просто нереально, а потом возвращать долг другим - чем? Вот что, говорит, делать, молиться, видимо? Я ей предлагаю поискать в симороне ритуалы на возвращение долга, а перед сном - помолиться. Правда, сама я именно эти ритуалы не пробовала, не бывала в подобных ситуациях, ттт.
Она симоронит, по пути выполняя и другие понравившиеся ритуалы.
Что вы думаете?
В общем, на след день, то есть вчера, она мне пишет капсолоком: мне вернули долг! :ta_n_cor: Причем, весь.
Интересное "совпадение", не правда ли? :D

Алла, ты права на 100%, предновогодье - время чудес! Ушла симоронить)))

Повезло подруге :Klevo: )))) А я по этому поводу симороню-симороню и пока безрезультатно :-_( ...Как-то вообще много всего подвисло, такое ощущение,что волшебного пенделя сложившейся ситуации не хватает :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Лёля Шмель » 14 дек 2012, 13:16

Petlen, Лена, так это толчка не хватает! Нужно помыть толчок и ногами - туда! ;)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Petlen » 14 дек 2012, 15:01

Лёля Шмель писал(а):Petlen, Лена, так это толчка не хватает! Нужно помыть толчок и ногами - туда! ;)

Оля, подобный опыт ничем хорошим не увенчался :-_( После этого все и понеслось :(
Petlen
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лёля Шмель » 15 дек 2012, 08:27

Лена, ничего не понимаю! Понеслось же, сдвинулось? Или не в ту сторону? :ne_znau:
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Alla She » 15 дек 2012, 09:42

Petlen писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Petlen, Лена, так это толчка не хватает! Нужно помыть толчок и ногами - туда! ;)

Оля, подобный опыт ничем хорошим не увенчался :-_( После этого все и понеслось :(

Тогда нужно починить толчок и попробовать снова ;)
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!