мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение iLena » 15 янв 2013, 08:36

на растущую рисуем денежку и тоже в сеточку ;)

Вчера мужу рисовала))) Надо было видеть его лицо, когда я после массажа к нему с заду с маркером йодным подошла :D
Я на сетку еще замок "навесила" и сумму конкретную написала.
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Petlen » 15 янв 2013, 09:26

iLena писал(а):
на растущую рисуем денежку и тоже в сеточку ;)

Вчера мужу рисовала))) Надо было видеть его лицо, когда я после массажа к нему с заду с маркером йодным подошла :D
Я на сетку еще замок "навесила" и сумму конкретную написала.

:Klevo: Класс! Представляю :D :D :D
Читала, что сумму нужно писать прописью, желательно латинскими буквами и на 30 процентов больше желаемой суммы, а то если написать цифрами, один ноль может потеряться в просторах вселенной :)

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение AngelRos » 15 янв 2013, 10:02

Девочки читаю темку уже неделю, правда набегами и каждый раз нахожу для себя что то новое, вы не просто творите волшебство, вы заряжаете своей энергетикой, вот теперь и я хочу посадить денежное дерево и погасить кредит
Изображение
Изображение
AngelRos
Новичок
Новичок
Участий в СП: 481
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Доченька*

Сообщение окси10 » 15 янв 2013, 10:26

AngelRos писал(а):Девочки читаю темку уже неделю, правда набегами и каждый раз нахожу для себя что то новое, вы не просто творите волшебство, вы заряжаете своей энергетикой, вот теперь и я хочу посадить денежное дерево и погасить кредит

Присодиняйся! :ta_n_cor:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение iLena » 15 янв 2013, 11:58

Petlen писал(а):сумму нужно писать прописью, желательно латинскими буквами и на 30 процентов больше желаемой суммы, а то если написать цифрами, один ноль может потеряться в просторах вселенной :)

Лена, спасибо! Не знала. Сегодня напишу еще. Примечательно то, что утром уже муж сказал, что ожидается в сем.бюджет пополнение СЕГОДНЯ (не з/п)! Правда сумма не та, что я писала, но все равно приятно))
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение iLena » 15 янв 2013, 12:49

Девы, смотрите еще что мне попалось: Берется ОБЛЕПИховое мыло (в душе им моешься и приговариваешь: "Облепиха, облепиха, меня богатством ( это слово можно заменить женихами, здоровьем, удачей) облепи-ка!"
Это надо сказать трижды, пока моешься. Я для большего ПЕРу купила еще крем для лица облепиховый (ну типа для молодости, красоты и обаяния) и крем для рук для того, чтобы денежки прилипали. Так этот оказался с облепихой и липой одновременно. Могу сказать, что работает очень быстро и качественно.
Не знаю, может писали тут уже..я все страницы не осилила прочесть :smuschenie: Но мне понравилось про облепиху)))
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение окси10 » 16 янв 2013, 06:30

Всем помогла :ta_n_cor: Надо идти за кремом :!:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Ksyunya » 16 янв 2013, 07:27

тоже пофеячила :D у двоих домики перешли на новую стадию,тоже за кремом идти надо :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Егорище » 16 янв 2013, 07:43

Подмогла девчонкам, я тоже хочу домик и дерево :D , это не сложно же насиморонить?
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Мои детки: Сынулька

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2013, 08:21

Девочки, вот прикол - я так-то каждое утро всем поливаю и гашу всякие кредиты. Сейчас разок прошлась - заново открываю - и снова работает! :Klevo: Так что сегодня я даже по 2 раза по всем "прошлась" :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!