мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Lel`ka » 16 янв 2013, 08:55

Petlen писал(а):Ага, Оль, спасибо, код получила и что мне с ним теперь делать? :ta_n_cor:

Лена - ну как там написано - на руке написать или на бумажке и постоянно с собой носить. Ты ж закодировалась ;) А это типа ключик, который будет "двери открывать" :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Petlen » 16 янв 2013, 08:56

Lel'ka писал(а):
Petlen писал(а):Ага, Оль, спасибо, код получила и что мне с ним теперь делать? :ta_n_cor:

Лена - ну как там написано - на руке написать или на бумажке и постоянно с собой носить. Ты ж закодировалась ;) А это типа ключик, который будет "двери открывать" :-)

Ну я так и подумала))) Кстати,код такой красивый получился! Мне понравился :ta_n_cor:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Нюш@ » 16 янв 2013, 08:58

Lel'ka писал(а):Девочки, вот прикол - я так-то каждое утро всем поливаю и гашу всякие кредиты. Сейчас разок прошлась - заново открываю - и снова работает! :Klevo: Так что сегодня я даже по 2 раза по всем "прошлась" :-)

Оля когда открываешь несколько например домиков , то при нажатии на кнопочку цифры не прибавляются , т.е. надо обновлять страничку :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Ksyunya » 16 янв 2013, 12:20

Нюш@ писал(а):
Lel'ka писал(а):Девочки, вот прикол - я так-то каждое утро всем поливаю и гашу всякие кредиты. Сейчас разок прошлась - заново открываю - и снова работает! :Klevo: Так что сегодня я даже по 2 раза по всем "прошлась" :-)

Оля когда открываешь несколько например домиков , то при нажатии на кнопочку цифры не прибавляются , т.е. надо обновлять страничку :a_g_a:

да я сегодня так и делала,со 2 раза только получалось
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение iLena » 16 янв 2013, 12:24

А у меня действительно получается у некоторых по 2-3 раза улучшить, по счетчику проверяю :a_g_a:
8 983 19шесть 50 десять

iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Фото: 0
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение T@ty@nochk@ » 16 янв 2013, 13:09

У меня сегодня не получается ни построить, ни полить, ни погасить ничего :s_h_ok: Вылазит сообщение что можно только один раз в день провести эти действия, но сегодня я до этого туда не заглядывала. :-_(

=
Изображение
T@ty@nochk@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: моя радость

Сообщение star » 16 янв 2013, 17:41

iLena писал(а):Девы, смотрите еще что мне попалось: Берется ОБЛЕПИховое мыло (в душе им моешься и приговариваешь: "Облепиха, облепиха, меня богатством ( это слово можно заменить женихами, здоровьем, удачей) облепи-ка!"
Это надо сказать трижды, пока моешься. Я для большего ПЕРу купила еще крем для лица облепиховый (ну типа для молодости, красоты и обаяния) и крем для рук для того, чтобы денежки прилипали. Так этот оказался с облепихой и липой одновременно. Могу сказать, что работает очень быстро и качественно.
Не знаю, может писали тут уже..я все страницы не осилила прочесть :smuschenie: Но мне понравилось про облепиху)))

ну здорово, вообще :Klevo: тоже пойду за кремом с облепихой :-) а если еще и с липой - вообще клааааасссс :Klevo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение окси10 » 17 янв 2013, 08:58

:ta_n_cor: Всем и все помогла. У меня все нормально открывается.
Вчера рисовала на попе, таккк красиво получилось! Теперь за кремом надо идти, кто где покупал?
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Валена » 17 янв 2013, 10:10

Всё полила, настроила и нагасилась :D , получились линеечки, а вот деревце для мужа уже не влезло :ne_znau: Деревце http://treeofmoney.ru/208797
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Деловая Колбаса » 17 янв 2013, 10:18

Я месяц назад волшебную спичку сожгла, заказала себе новый телефон, чтобы в течении месяца получить, думала сама куплю, буду исполнителем своих же желаний, а то все руки не доходят. А вчера получила в подарок! Да такой, о котором даже не мечтала :ta_n_cor:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!