Юлечка, привет!
Начну по порядку.
О времени, которое уходит на выполнение заданий.Не хотелось бы отделаться общей фразой, но тут всё индивидуально. Взять первый класс. Кто знает, сколько времени у тебя уйдет, чтобы написать, какие эмоции ты испытывала в течение дня? Или сколько времени придется выкладывать ежедневные отчеты?

Только ты сама. В принципе, именно это не занимает много времени. Выполнение основных заданий - тоже немного. Это же твоя ежедневная работа: помыть-постирать, приласкать-покормить, сделать макияж-наманикюриться. Плюс добавить себе новую радость, например, поход в кино.
Тут важна систематичность, самоорганизованность. Другое дело, что, например, основной материал - лекция 1-го класса совсем маленькая. Поэтому, возможно, тебе захочется почитать-послушать какую-то новую лекцию, найти и прочитать новую книгу, научиться новой практике... Это дополнительное время.
О себе скажу, что за 5 месяцев на сайте я провела неполных 5 дней. Много это или мало?

Но бОльшая часть этого времени - курирование младшеклассниц.
После 1-го класса появляются новые задания и упражнения, они занимают больше времени. Отчитаться в теме - это мелочи )))) Другое дело, что держать в голове новую информацию и применять ее нужно стараться постоянно.
По информации. Торсунов, Нарушевич и др. - это всё есть, но как дополнительные источники информации. Необязательные, но желательные. Можно просто читать литературу, наполняться новыми знаниями. Но это уже будет другое, нежели ты будешь отчитываться, получать ежедневные комментарии и советы по корректировке своих действий, решать сложные для себя вопросы.
Знаю, что много девочек отошли именно по причине почти ежедневной писанины, было сложно. Но у каждого свой путь.
Допустим, для меня ШЖС - достаточно сложный, но наиболее оптимальный.
О результатах. Ну, наверное, в этой теме я буду самая старшая старшеклассница. Но о результатах не хочется особо распространяться

Могу точно сказать: они есть. Если бы их не было, я бы всё давно бросила.
Вообще основная беда многих учениц (меня в том числе), что, мол, я тут стараюсь, стараюсь, и ЧО? А главная задача - учиться быть счастливой, независимо от погоды, ПМС, соседей за стенкой и настроения начальника. И нести это счастье, свою энергию в семью, потому что всё в семье зависит от женщины. Это - не результат, это процесс.
Не стоит ждать: ну, когда уже придет это счастье. Оно не свалится с неба. Ты научишься его извлекать из себя.
Во, блин, рекламный проспект накатала!
Если хочешь (и если ты зарегистрирована на сайте - иначе доступа не будет) я могу тебе кинуть ссылку на конкретно мои итоговые отчеты. Мне кажется, они тебя вдохновят
Но можно просто почитать отчеты девочек за любой класс - не из пальца же всё это высосано))))
Желаю тебе счастья, какой бы путь ты ни выбрала!