мобильное приложение МамаАбакана

Тайные Знания Женщины

Модераторы: UllA, Tasoku

Сообщение Илона » 16 янв 2013, 21:33

Друг мужа очень интересуется этой темой, с ним так интересно общаться, всегда что-нибудь новое и полезное узнаю :a_g_a:
Илона
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Lorika » 18 янв 2013, 11:09

Илона писал(а):Друг мужа очень интересуется этой темой, с ним так интересно общаться, всегда что-нибудь новое и полезное узнаю :a_g_a:

На сегодняшний день в нашей стране, да и не только в нашей усилилось влияние востока индийской культуры, существует различное множество учений, направлений, проводят разнообразные практики, как из всего выбрать свое, когда есть желание не только интересоваться, а ужи и втянуться)) попробовать и чтобы не вступало в конфликт ощущение себя как православной и возможно даже пусть временное веяние ведической культуры, хотя читала, что веды это прежде всего "инструкция для жизни" ничего общего не имеющая с религией. Но культура со своими праздниками, традициями... вообщем не знаю надо побольше информации получить, как у вас это увлечение, хобби или уже что -то активно применяете в жизни? Интересно услышать
Lorika
Новичок
Новичок
Участий в СП: 112
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мари

Сообщение mis kis-kis » 31 мар 2013, 19:34

много полезной информации именно для женщин написанной умными женщинами :friends2:
Код: Выделить всё
http://vedawoman.ru/

Код: Выделить всё
http://www.valyaeva.ru

mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение mis kis-kis » 22 апр 2013, 15:06

Девчонки, что-то темка наша подзатухла :-_(
Расскажите кто как использует знания в жизни? Я стараюсь придерживаться режима дня и питания по Торсунову.
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)

Re: ВЕДЫ

Сообщение Лёля Шмель » 22 апр 2013, 18:02

mis kis-kis Катя, темка неактивна, но вот в жизни всё очень активно :) Наверное, если пускаешь какие-то знания и практики в свою жизнь и видишь, что они работают - так просто от этого не откажешься.
Конечно, не всё так отрадно, и откаты случаются, и настроение иногда - "всех-убью-одна-останусь" :D Но. Я по-прежнему слушаю Торсунова, читаю Валяеву, учусь в ШЖС, где в основе - ведические практики по наполнению женской энергией. Мне нравится. Мне радостно. Я меняюсь. Меняются приоритеты, отношения... да всё! А самое главное - жизнь стала как-то осмысленнее, что ли?....
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение mis kis-kis » 23 апр 2013, 12:05

Да согласна!Когда отпускают истеричные мысли, как же я раньше жила все эти годы приходит осмысление...
Ну вот мне и интересно, кто как в жизни?Давайте делится, что узнали нового и интересного.
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Aryana » 30 апр 2013, 08:29

Для меня не всё так просто оказалось(( Рано вставать не могу себя заставить. Надо взяться за себя, но лень одолевает :krik:
Молоко со специями на ночь стараюсь пить, тоже не всегда получается. Но зато когда выпью, сплю как младенец :ta_n_cor:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: ВЕДЫ

Сообщение Пух » 30 апр 2013, 14:32

Aryana Муж тут считал у меня,во сколько надо вставать,получилось у него,что для нашего региона вставать в 4-5 утра необязательно - раньше 8,и ложиться не не позже 22,а не позже 23 часов можно.Считал как-то по солнечному календарю,если надо могу узнать,ссылку бросить.По-моему,в Академии Аюрведы брал инфо.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 30 апр 2013, 14:39

Во мне Веды, йога, ОШО в конфликт с православием не вступают вообще :) . В конфликт обычно вступает православие извне)).Я прекрасно сочетаю мантры на занятиях,медитации и "Отче Наш" про себя.Потому что "Отче Наш" я знаю с детства, и для меня это самый простой и быстрый способ прикоснуться к божественному, попросить о помощи.Мало того,я наоборот,стала чаще обращаться к Богу, внутри исчезло отторжение,которое было раньше к религии.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение mis kis-kis » 30 апр 2013, 14:39

Я стараюсь ложится до 12 и вставать не позже 9-9,30. Вообще женщине нужно спать 8 часов, я от этого и отталкиваюсь. Хотя веды говорят, что у женщин другие аскезы, а отказывать в себе в сладком, сне-это мужское :)
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!