мобильное приложение МамаАбакана

Карта желаний

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: Карта желаний

Сообщение Вспышка » 23 янв 2011, 09:57

я вот хотела картинки с интернета скачать и вырезать.да у меня принтер черно-белый! :Crai_zi: вот сижу журналы перебераю.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 24 фев 2011, 15:55

купила сегодня журнал космополитен.буду картинки выризать :-) завтра хочу начать карту делать.девочки у кого нибудь,что нибудь сбылось еще?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение ranetka » 24 фев 2011, 18:37

[quote="НатальяЗаяц"]У меня и без карты сбывается! Просто подумаю и все. Муж на меня ведьмой обзывается :-) говорит так не бывает :-)
прикольненько! :D у меня до замужества тоже все само-собой исполнялось, а потом где-то выключатель что-ли сломался?! буду пробовать с картой!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Сообщение Кулема » 24 фев 2011, 20:39

у меня есть журнал с фотографиями недвижимости в Испании))) Могу поделиться картинками))))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Fruit » 25 фев 2011, 15:38

Девочки, смотрели фильм "секрет" ?
Сижу, сейчас, смотрю второй раз, всем рекомендую :Klevo: А еще качаю "секрет 2"!
Там как раз о том, как девочки говорили, подумают о чем-то и оно осуществляется! Есть конкретное руководство к действию!
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ona Mayer » 26 фев 2011, 11:03

kseniy1984 писал(а):купила сегодня журнал космополитен.буду картинки выризать :-) завтра хочу начать карту делать.девочки у кого нибудь,что нибудь сбылось еще?

Ксюша, начинать надо на растущую луну. Посмотри обязательно в инете, какая луна сейчас. Если убывающая - не надо браться пока. На убывающую делают для того, чтобы исчезло: худеть начинают, чистку лица, (развод :D ).
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Вспышка » 26 фев 2011, 11:05

Ona Mayer спасибо! так мне и надо похудет,это одно из жееланий :-) значит пока только стройную девушку приклею :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Lel`ka » 26 фев 2011, 11:08

Девочки, ближайшее новолуние будет в пятницу 4 марта 2011 года в 22:46. ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Вспышка » 26 фев 2011, 11:09

:) ну значит остальное начну клеить с 5марта.а то там все к доходам у меня :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ona Mayer » 26 фев 2011, 11:13

kseniy1984 писал(а):Ona Mayer спасибо! так мне и надо похудет,это одно из жееланий :-) значит пока только стройную девушку приклею :D

НЕа! Стройную девушки приклеиваешь, значет хочешь ПОЛУЧИТЬ такую же фигуру!
Сегодня можешь идти в спорт зал или дома заниматься. В дни убывающей луны вес (или прыщи, если чистка) уходит быстрее и легче. А за новое дело нужно обязательно браться на растущую луну. Не торопись. у тебя еще неделя, подбери картинки по сосредоточенней, выбери местечко, подготовь там всякую мелочь - клей, ватман, ножницы, место для работы! А на растущую каааак сядешь, каааак сделаешь :ya_hoo_oo: !
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!