мобильное приложение МамаАбакана

МИР ВОЛШЕБСТВА

каждый из нас - волшебник

Модераторы: UllA, Tasoku

МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение Alla She » 13 фев 2012, 00:06

Изображение
Код: Выделить всё
http://www.klex.ru/3i (курс начинающего волшебника)
http://www.klex.ru/1l2 (симорон из первых рук)
http://www.klex.ru/3k (феерверк волшебства)
http://www.klex.ru/7c9 (трусы на люсьтру - деньги в дом)
Последний раз редактировалось Alla She 01 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 25 раз(а).
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение ranetka » 06 фев 2013, 11:08

Оленёнок, какая ты умничка!!! БЛАГОДАРЮ тебя за удивительный рассказ, я прям сама загорелась такой магазин СЧАСТЬЯ открыть!!! да и книгу СЧАСТЬЯ тоже хочу начать писать, КЛАСССС!!!!! аж от восторга подпрыгиваю на месте!!
ну и еще "поржать" пошла в баню с мылом облепиховым мыться :D попросила у облепихи чтоб деньгами облепила - не поверите, в течении недели, полный кошелек денег, со всех сторон дают и дают, но есть одно НО(!!!!) деньги дают для разных дел, передать сдачу бабушке, на приобретение материала для дефиле, на приобретение расходных для сувениров и тд, и тп.... денег МНОГО - а своих ПОКА не наблюдаю :Crai_zi: :D в замешательстве теперь- в следующую "помывку" как просить ДЛЯ СЕБЯ?!!!
Изображение
Изображение
Изображение

ranetka
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рената
Мои детки: НАША ОТРАДА

Сообщение Оленёнок » 06 фев 2013, 11:59

Спасибо, Рената, у меня такие же эмоции :ya_hoo_oo: А вот твой рассказа про мыло очень рассмешил :Crai_zi: Я только руки мою этим мылом ,но пока нет результата, даже такого как у тебя :D

Оленёнок
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 341
Медали: 13
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (6)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Даша

Сообщение ranetka » 06 фев 2013, 19:45

как говорят отсутствие плохого результата - это тоже результат, так что "БУДЕМ ИСКАТЬ" - ФИЛИКОЛЕПНЫЙ результат намыливания и ОБЛЕПИХО-липения :D
Изображение
Изображение
Изображение

ranetka
Подружка
Подружка
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мурочка » 06 фев 2013, 22:39

Мурочка писал(а):У меня такое желание есть. Подскажите, как его "наволшебничать" :smuschenie:
Хочется мне, чтоб доченька стала спать в своей кроватке, как раньше. Сразу после своего рождения так и было, но потом (месяцев через 5) видно я обленилась и начала: сначала забирала к нам в постель посреди ночи, а потом и вовсе постоянно к нам укладывала. Вобщем, Машуня настолько привыкла, что все мои попытки приучить её обратно к своей кроватке заканчивались криками - и так до тех пор, пока дочу не переложишь на нашу с мужем постель.

Девочки-волшебницы, миленькие, подскажите что-нибудь мне-новичку :smuschenie:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Re: МИР ВОЛШЕБСТВА

Сообщение fibi » 07 фев 2013, 12:00

Дечонки, а я тут отправила смс-ку с желанием на номер Вселенной (по совместительству мой), и оно сбылось! Кажется, мне начинает мурррчать... :Crai_zi:
Последний раз редактировалось fibi 07 фев 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение ranetka » 07 фев 2013, 19:43

fibi писал(а):Дечонки, а я тут отправила смс-ку с желанием на номер Вселенной (по совместительству мой), и оно сбылось! Кажется, мне начинает мурррчать... :Crai_zi:

Ага, я тоже писала сообщение во ВСЕЛЕННУЮ и ведь СРАБОТАЛО -же!!!! мне тоже затакало и замурррчало :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка

Сообщение Ёшкина кошка » 07 фев 2013, 22:45

ranetka писал(а):
fibi писал(а):Дечонки, а я тут отправила смс-ку с желанием на номер Вселенной (по совместительству мой), и оно сбылось! Кажется, мне начинает мурррчать... :Crai_zi:

Ага, я тоже писала сообщение во ВСЕЛЕННУЮ и ведь СРАБОТАЛО -же!!!! мне тоже затакало и замурррчало :ta_n_cor:

Ой, девочки, а поподробнее, что за номер? :smuschenie:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение ranetka » 08 фев 2013, 08:11

Вермишелька писал(а):
ranetka писал(а):

Ой, девочки, а поподробнее, что за номер? :smuschenie:

в своем же телефоне, свой номер сохрани как "Вселенная" вот и отправь свои желания во Вселенную, результат долго не заставит ждать :ta_n_cor: УДАЧИ!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

ranetka
Подружка
Подружка

Сообщение Alla She » 08 фев 2013, 10:33

Мурочка писал(а):Alla She У меня такое желание есть. Подскажите, как его "наволшебничать" :smuschenie:
Хочется мне, чтоб доченька стала спать в своей кроватке, как раньше. Сразу после своего рождения так и было, но потом (месяцев через 5) видно я обленилась и начала: сначала забирала к нам в постель посреди ночи, а потом и вовсе постоянно к нам укладывала. Вобщем, Машуня настолько привыкла, что все мои попытки приучить её обратно к своей кроватке заканчивались криками - и так до тех пор, пока дочу не переложишь на нашу с мужем постель.
Алла, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь - у Вас так хорошо это получается!!!! :bravo:
спасибо! ;)

Может стоит поиграть вместе с дочей в куклы дочки матери (куклу-маму назвать Вашим именем,а куклу-дочку соответственно именем Вашей дочери). Поиграть как мама укладывает дочу спать в свою кроватку, читает сказочку и дочка засыпает (показать как дочке сняться красивые сны), а мама уходик к себе в комнату спать, но утром обязательно возвращается, чтобы дочку разбудить. Еще назначить комплект дочкиного постельного белья ответственным за крепкий и здоровый сон дочки в своей кроватке.И во Вселенную отпустить на шарике желание "Для всеобщего блага, с благодарностью принимаю от Вселенной здоровый ночной сон моей дочери в своей кроватке"
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105

Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение ranetka » 08 фев 2013, 11:36

Alla She писал(а):
Мурочка писал(а):Alla She У меня такое желание есть. Подскажите, как его "наволшебничать" :smuschenie:
Алла, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь - у Вас так хорошо это получается!!!! :bravo:
спасибо! ;)

Может стоит поиграть вместе с дочей в куклы дочки матери (куклу-маму назвать Вашим именем,а куклу-дочку соответственно именем Вашей дочери). Поиграть как мама укладывает дочу спать в свою кроватку, читает сказочку и дочка засыпает (показать как дочке сняться красивые сны), а мама уходик к себе в комнату спать, но утром обязательно возвращается, чтобы дочку разбудить. Еще назначить комплект дочкиного постельного белья ответственным за крепкий и здоровый сон дочки в своей кроватке.И во Вселенную отпустить на шарике желание "Для всеобщего блага, с благодарностью принимаю от Вселенной здоровый ночной сон моей дочери в своей кроватке"

возьму на заметку, нам с приездом папы тоже скоро с дочей нужно будет менять подобного рода "привычку" :smuschenie:
Изображение
Изображение
Изображение
ranetka
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!