мобильное приложение МамаАбакана

Карта желаний

Модераторы: UllA, Tasoku

Re: Карта желаний

Сообщение Evedas » 27 фев 2011, 22:12

kseniy1984, а у Вас есть фото где Вы стройная и худая (ну или где нравитесь себе)? Лучше его приклеить на карту желаний, т.к. у Вашего сознания уже есть опыт стройного тела.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Вспышка » 28 фев 2011, 12:56

Evedas спасибо. тогда сейчас свое фото лучше поищу.
я уже почти все картинки нашла и вырезала. удивительно то ,что они даже неприклеены,а желания уже исполняются :ya_hoo_oo: вчера нетбук муж купил.я так давно хотела! :ta_n_cor:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 28 фев 2011, 12:57

я вот еще думаю,тогда если хочешь здоровье ребенку,тоже лучше фото приклеет где сын неболел?или как здоровье ребенка изобразить :Crai_zi: нашла в журнали малыша смеющегося пойдет или нет :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Lesenka » 28 фев 2011, 13:03

kseniy1984 может лучше своего малыша? Хотя и смеющийся малыш с журнала,тоже хорошо,вдруг карта по своему поймёт и будет у вас ещё один малыш :-)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Вспышка » 28 фев 2011, 14:38

Lesenka так я девочку тоже вырезала :D дочку вторую хочу(годика через 3-4) ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МиЛеди » 28 фев 2011, 15:04

я так себе дочу накликала :smuschenie: Знаю, что вносить в карту необходимо самые свои драгоценные желания и не много на ближайший период - это как планирование, некая материализация своих желаний. Помогает сориентироваться на достижение цели. на мой взгляд - это интимная вещь и ее демонстрировать не надо, а просто самой просматривать периодически и мечтать-мечтать о своем....сил придает и позволяет более планомерно идти к намеченному. Хорошая вещь! Правда сейчас совсем некогда этим заниматься.... потому что доооча у меня :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ona Mayer » 28 фев 2011, 17:44

kseniy1984 писал(а):я вот еще думаю,тогда если хочешь здоровье ребенку,тоже лучше фото приклеет где сын неболел?или как здоровье ребенка изобразить :Crai_zi: нашла в журнали малыша смеющегося пойдет или нет :ne_znau:

Ну вообще символом здоровья в фен-шуй (карта вроде как из этого учения пришла) являются персики. Может рядом с малышом приклеить сочные красивые персики?
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Evedas » 28 фев 2011, 18:13

kseniy1984, конечно лучше где на фото свой ребенок здоровый! когда составляете карту желаний, то лучше не использовать частицу "не" - наше сознание такие слова воспринимает, ну как например: "не болеть" = "болеть".
А про ребенка - просто всегда думайте о его здоровье позитивно, ну и закалять есссно ;)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ирина Cухих » 28 фев 2011, 18:58

Я давно читала и знала про карту желаний.В свое время не сделала, а сейчас для себя особо уже ничего и не надо.Интересно,если в этой карте желаний пожелать для своих детей,внуков-сбудется?Как Вы думаете?
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Вспышка » 28 фев 2011, 21:27

Ирина Cухих я думаю должно ,главное верить и желать этого! ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Счастливая Я!