Жду Ваши хвасты и отзывы!
Пока даю отзывы знакомых:
Пока даю отзывы знакомых:
Доброе утро всем!!! Хочу оставить и свои отзывы о продукции. Начну со средства для мытья посуды, не смотря на то что оно жидкое , губкой посуду моет великолепно даже холодной , проточной водой. Смывается тоже очень хорошо, в отличии от АОСа, если взять во внимание цену и то что оно менее опасно, вообще плюс. В посудомоечной машине себя тоже хорошо зарекомендовало, без дополнительных ополаскивателей, посуда блестит. Дешевые таблетки не справляются, разводы остаются. Затем гель для стирки белья. Стирала без кондиционера, я им не пользуюсь, миллилитров 40 наверное налила, стирала белый пушистый халат, ему во первых лет почти как мне(smiley) и я в нем везде, летом даже в теплице в помидоры могу залезть, чтобы понятнее было, гель справился великолепно, халат чистенький и даже мягкий. Чуть чуть бы запаха повкуснее добавить и красота. Опять же цена и если менее вреден для здоровья . Крем мыло показалось обычным, особо не впечатлило, но и не разочаровало, цена плюс безопасность, пользоваться однозначно буду. И средство для мытья стен и пола, мне понравилось гарнитур глянцевый протерла- блестит, много поверхности из дерева, показалось даже что прихожая лакированная блестеть стала, полки , тумба под телевизором. Надеюсь пыль чуть дольше садиться не будет, тогда вообще супер(flirt)(flirt)(flirt) . Антибактериальным не пользовалась, формулой чистоты тоже. Подруга ещё кондиционер использовала, сказала белье мягкое очень, но опять же аромата не хватает(smiley). Общее впечатление хорошее, рекомендую(smiley)(smiley)(smiley)

Сказали что вроде у производителя есть такое. Посоветуйте