Производитель бытовой химии «CRISTAL»-ОТЗЫВЫ

Отзывы и хвасты о закупке

Модератор: Олюр

Производитель бытовой химии «CRISTAL»-ОТЗЫВЫ

Сообщение Блестяшка » 10 май 2019, 15:31

Жду Ваши хвасты и отзывы!
Пока даю отзывы знакомых:

Доброе утро всем!!! Хочу оставить и свои отзывы о продукции. Начну со средства для мытья посуды, не смотря на то что оно жидкое , губкой посуду моет великолепно даже холодной , проточной водой. Смывается тоже очень хорошо, в отличии от АОСа, если взять во внимание цену и то что оно менее опасно, вообще плюс. В посудомоечной машине себя тоже хорошо зарекомендовало, без дополнительных ополаскивателей, посуда блестит. Дешевые таблетки не справляются, разводы остаются. Затем гель для стирки белья. Стирала без кондиционера, я им не пользуюсь, миллилитров 40 наверное налила, стирала белый пушистый халат, ему во первых лет почти как мне(smiley) и я в нем везде, летом даже в теплице в помидоры могу залезть, чтобы понятнее было, гель справился великолепно, халат чистенький и даже мягкий. Чуть чуть бы запаха повкуснее добавить и красота. Опять же цена и если менее вреден для здоровья . Крем мыло показалось обычным, особо не впечатлило, но и не разочаровало, цена плюс безопасность, пользоваться однозначно буду. И средство для мытья стен и пола, мне понравилось гарнитур глянцевый протерла- блестит, много поверхности из дерева, показалось даже что прихожая лакированная блестеть стала, полки , тумба под телевизором. Надеюсь пыль чуть дольше садиться не будет, тогда вообще супер(flirt)(flirt)(flirt) . Антибактериальным не пользовалась, формулой чистоты тоже. Подруга ещё кондиционер использовала, сказала белье мягкое очень, но опять же аромата не хватает(smiley). Общее впечатление хорошее, рекомендую(smiley)(smiley)(smiley)
Блестяшка
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 709
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Красавицы

Сообщение Блестяшка » 17 авг 2019, 15:03

Светочка Викторовна писал(а):
Блестяшка писал(а):
Светочка Викторовна писал(а):Здравствуйте. Гель для стирки объемом 5л за 187руб и средство для стирки за 350 руб. - в чем разница, кроме цены?

Здравствуйте, за 350 гель идет с усиленной формулой,там состав более сложный,хотя расход у них одинаковый.
Приведу пример свойств одного из добавленных ингредиентов:ASCO® 24-2/70 – анионовый сурфактант, получаемый нейтрализацией каустической содой сульфатированных жирных спиртов цепочек C12,C14, содержащих 2EO моля этиленоксида. Он может проявлять сильные чистящие свойства, способность к вспениванию, слабые раздражающие свойства, а также сохранять стабильность в жесткой воде, использоваться в качестве исходного сырья для концетратов.

Т.е. средство более интенсивно, чем гель-я так поняла.
Производитель пишет, что гель/средство нужно выливать непосредственно в барабан, а не в отсек для порошка. Вы как пользовались?

Да,Вы правы,более интенсивное. Жидкие средства вообще лучше всегда в барабан добавлять.
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блестяшка » 19 авг 2019, 15:09

Светочка Викторовна писал(а):Всем здравствуйте. Участвовала в предыдущей закупке. Поскольку отзывов по продукции не нашла в сети, поделюсь своими впечатлениями, может кому-то пригодится.

Гель для стирки понравился так себе, на троечку( Стирала при 40 градусах полотенца, пятна кое-где остались. Порошок бы отстирал при тех же условиях. Гель годится (и производитель об этом говорит) для стирки не сильно загрязненных вещей. Видимо у меня было сильно грязное :D :-)

Кондиционер для белья понравился-5 баллов! У меня с тропическим ароматом и цветущая сакура. Кондиционер отлично смягчает, запах у белья ненавязчивый, но приятный. На 5 кг белья добавила колпачок от Ленор-хватило! Точно буду заказывать еще

Крем-мыло -на четверочку. Мыло и мыло, обычное. Аромат Шоколад не понравился, с тропическим запахом лучше! За такие деньги можно брать.

Средство для мытья посуды-на твердую пятерку! Отмывает до скрипа, расход экономичный. Пока это мой фаворит среди средств. Точно буду заказывать еще

Средство для стирки с задачей справилось гораздо лучше геля. Рекомендую.

В принципе, за такие деньги продукция неплохая, тем более, что доставка бесплатная :Klevo:
Напишите свои впечатления на др продукты.

Спасибо Евгении за организацию закупки.))) :)
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блестяшка » 03 сен 2019, 12:00

Макс писал(а):Блестяшкагель для стирки 5 л. просто суппперррр!!!! густющий!!! уже 4 бутылки заказала!!! :-) 1 себе , маме, соседям!!! спасибо большое за закупку!!!
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блестяшка » 11 ноя 2019, 09:47

Блестяшка писал(а):
Марго79 писал(а):подскажите, что лучше-средство для стирки или гель?

Доброе утро. Средство для стирки посильнее геля. Его так и называют-средство с усиленной формулой. Шелковая нежность,цветочный блюз,утренняя роса и свежесть моря.
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блестяшка » 30 янв 2020, 12:05

Блестяшка писал(а):Шампунь пробовала, понравился. Консистенция густая, запах приятный. Густую длинную шевелюру промыть сумела. :Klevo:
Производитель рассказал, что шампунь идет с натуральными травами, в нем содержится мультивитаминный комплекс. Планируется удешевление стоимости шампуня за счет смены упаковки. К слову, упаковку они производят самостоятельно.
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блестяшка » 29 фев 2020, 17:37

Блестяшка писал(а):
UllA писал(а):добрый день. А где можно посмотреть характеристики средств? Надо средство что бы и пол помыть и плиту газовую отмыть :Crai_zi: Сказали что вроде у производителя есть такое. Посоветуйте :)

Здравствуйте, для этих целей хорошо подходит антибактериальное средство. Посмотрю характеристику на него, добавлю.
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блестяшка » 29 фев 2020, 17:38

Блестяшка писал(а):Описание добавила на антибактериальное средство. От себя добавлю-мою им пол -кафель. Не оставляет разводов. Как и на пластике.
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блестяшка » 25 июл 2020, 14:50

Светочка Викторовна писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь стирал жид хоз. мылом в машинке автомат? Гель для стирки и средство сильно пенятся. Машинка несколько раз останавливалась из-за обильного пенообразования, хотя для автомата эти средства рекомендованы. (((((
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блестяшка » 02 авг 2020, 11:51

Kate4kina писал(а):Светочка Викторовна, здравствуйте. Я постоянно беру в этой закупке средство для стирки. Ни разу не было проблем с обильным пенообразованием. Может попробовать поменьше средства наливать?
Блестяшка
Собеседница
Собеседница

След.

Вернуться в Разное