Ну вот и я могу оставить здесь свой отчет!

Мы на выходных отмечали годик в "Маленькой стране"!Нам и гостям все очень понравилось!!!Я сначала не хотела заказывать программу на день рождение,т.к. подумала,что ребенок маленький-испугается!Но потом все же решилась,там при заказе программы,которая стоит 1000 рублей,безлимит на ребенка получается 200 рублей,а так безлимит 350 стоит!Теперь о программе-заказали фею,нам предлагали звездочета,но я боязливая мамаша-думаю вдруг испугается,остановилась на фее и ни капельки не пожалела!!!Фея просто чудесная!!!

И ребенок смотрел на нее и слушал внимательно!А программа хоть и недолгая-15 минут,т.к.ребенок маленький была просто обалденная,я аж прослезилась,когда мне слово дали

Также в программу входят мыльные пузыри,которых много-много!Вобщем я в восторге,сама не ожидала,что все так хорошо получится!Кстати стол мы тоже там бронировали-500 рублей стоит.Принесли с собой фондюшницу и сами сделали шоколадное фондю-гости были довольны!

И в самом центре много игрушек-наш бегал и просто так по центру и играл в кухню, и в бассеине сухом сидел,еще катали его с горки,ну и машинки катал-занятся там есть чем!