мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Лиса_раммантик » 05 апр 2013, 15:19

это вроде на торосова 15. а как узнать есть там занятия или нет?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Нюш@ » 05 апр 2013, 15:35

Лиса_раммантик писал(а):это вроде на торосова 15. а как узнать есть там занятия или нет?

вот тут тема viewtopic.php?f=402&t=35838
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Детский центр "Карусель"

Сообщение Anzelika » 06 апр 2013, 07:48

Оська » Вчера, 11:36

Anzelika скажите а день рождения на годик делаете? Что входит в программу и сколько стоит!?

День Рождения конечно проводим. 1 час-90руб, 2 часа-170руб, безлимит -250руб. Вот за какое время наиграетесь, столько и заплатите за каждого ребенка. Взрослые БЕСПЛАТНО))) Плюс 280руб за стол. На стол накрывает скатерть, одноразовую посуду и всегда стараемся украсить шариками. На ВЗРОСЛЫХ НАКРЫВАЕМ СТОЛ ТОЖЕ :) У нас для маленьких деток специально маленькие столики есть. Все остальное приносите сами, что захотите из дома. За это деньги не берем. ;)
Развлечения разнообразные. Лабиринт, 2 батуты надувных и 1 каркасный 2,7м. (Надувной 1 с горкой для маленьких). Домик, горка, аэрохоккей, футбол для детей постарше. Это из крупного. Для малышей много очень игрушек (деревянные, музыкальные, развивающие).
Из развлечений на ДР. Для совсем маленьких шоу мыльных пузырей или дрессировщик с обезьяной и носухами. Тк клоунов и прочее они еще не воспринимают.
Есть шоколадный фонтан!!! ждем ростовую куклу. Так же есть 3 клоуна (1 -900руб/час, 2других-1500). Молодой мужчина делает вечеринки в стиле чокнутый профессор, человек-паук, бэтмен и прочее. Есть 2 феи и пиратская вечеринка. На любой выбор.
можете позвонить 26-51-31. Все подробно расскажу или мне скидывайте номера в личку-я перезвоню.
вот ссылки http://www.odnoklassniki.ru/profile/561364753583
досуг http://dosug-abakan.ru/detskij-dosug/de ... rusel.html

Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Анжелика, 3 годика

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Anzelika » 06 апр 2013, 07:55

В "КАРУСЕЛИ" ВСЕГДА 5 ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНО С САМОГО ОТКРЫТИЯ!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МОЖНО БЕСПЛАТНО ИГРАТЬ, А НЕ ЧАС!!!!!

Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Anzelika » 06 апр 2013, 08:03

В "КАРУСЕЛИ" можно на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТКУПИТЬ ЦЕНТР ПОЛНОСТЬЮ. Подробнее по тел 26-51-31. 8908-326-51-31 Кирова 112.
Anzelika
Новичок
Новичок
Новичок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Оська | 06 апр 2013, 15:06.

Сообщение TRINITY » 08 апр 2013, 08:49

Были вчера в клубе "Сами с усами", как же здорово там! Каждое воскресенье проводятся тематические праздники,оказывается, с участием аниматоров и актёров кукол "Сказка"! Мы попали на "Музыкальный день здоровья". Набегались с ребёнком, наигрались, наелись вкусностей. Сынок после клуба почти четыре часа спал :D Спасибо огромное организаторам, так держать!!!

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение любовь85 » 10 апр 2013, 21:12

Ну вот и я могу оставить здесь свой отчет! :) Мы на выходных отмечали годик в "Маленькой стране"!Нам и гостям все очень понравилось!!!Я сначала не хотела заказывать программу на день рождение,т.к. подумала,что ребенок маленький-испугается!Но потом все же решилась,там при заказе программы,которая стоит 1000 рублей,безлимит на ребенка получается 200 рублей,а так безлимит 350 стоит!Теперь о программе-заказали фею,нам предлагали звездочета,но я боязливая мамаша-думаю вдруг испугается,остановилась на фее и ни капельки не пожалела!!!Фея просто чудесная!!! :ya_hoo_oo: И ребенок смотрел на нее и слушал внимательно!А программа хоть и недолгая-15 минут,т.к.ребенок маленький была просто обалденная,я аж прослезилась,когда мне слово дали :smuschenie: Также в программу входят мыльные пузыри,которых много-много!Вобщем я в восторге,сама не ожидала,что все так хорошо получится!Кстати стол мы тоже там бронировали-500 рублей стоит.Принесли с собой фондюшницу и сами сделали шоколадное фондю-гости были довольны! :Klevo: И в самом центре много игрушек-наш бегал и просто так по центру и играл в кухню, и в бассеине сухом сидел,еще катали его с горки,ну и машинки катал-занятся там есть чем!
любовь85
Новичок
Новичок
Участий в СП: 355
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Алуся » 11 апр 2013, 09:01

любовь85 подскажите, а гостей у вас много было? только дети, или взрослые тоже?
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Bogema » 11 апр 2013, 09:38

Алуся писал(а):любовь85 подскажите, а гостей у вас много было? только дети, или взрослые тоже?

в Маленькой стране и взрослых ждут!!! при бронировании стола за 500 р. на Д.Р. детей неограниченное количество, а вот взрослых только 10 человек, если взрослых будет больше 10, то стол будет стоить 1000 р.
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры