мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Почему закрыли Лукоморье?

Сообщение UllA » 05 май 2011, 11:26

Здесь уже идет не обсуждение конкретной темы написанной в заголовке, а идет флуд не относящийся к теме. Откройте отдельную тему про Монтессори методику.
Любовь Гец## вы уже открыли одну тему про клуб в МПС, поэтому все обсуждения касающееся вашего клуба только в своей теме!
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Евгения » 05 май 2011, 12:17

Согласна с Юлей. Про методики раннего развития предлагаю поговорить тут viewtopic.php?f=61&t=324&start=30, про Монтессори тут viewtopic.php?f=61&t=5298&start=0

Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение Elena Sokolova » 05 май 2011, 14:22

Евгения писал(а):Думаю, что новый центр ничем от других не будет отличаться.
Сама задумка у "Мишутки" и в "Джунгли" хорошая, но там грязь и поломанные игрушки. Детям ведь побегать нужно, попрыгать. Уклон на Монтессори, это обучение. Этим и другие клубы развивающие занимаются, в том числе "Уникальный ребенок", "Радуга" и т.д. И лично мне упор на одну методику совсем не нравится.
А вот Лукоморья действительно не хватает: там можно было и побегать, и поиграть с игрушками по методике Монтессори. И видимо его никто так и не заменит.
Мы точно в новый клуб не пойдем. Полепить мы и дома можем.

Лукоморье и Радуга - детище одних и тех же людей.... Что хочу сказать: если вы у них спросите, а по какой методике вы занимаетесь с детьми? они вам ответят, что это смешной вопрос.. (из личного общения с Балашовой Мариной на форуме молодых родителей). Такие обучающие центры, как УР, Радуга - не склоняются к какой-то определенной методике, а черпают все самое лучшее из всех современных методик, все самое интересное.... и это я считаю верный шаг, ведь и в других методиках есть позитивные моменты... так что вы зря так говорите....А вот полепить дома с мамой, или полепить в компании таких же карапузиков как сам - это разные вещи, я вам должна сказать... мой дома отказывается через раз заниматься, ну там рисовать, лепить, встает в позу и все - а в клубе - смотрит на других и делает... да и настроение какое у ребенка - ноги впляс сами идут, мама не нужна, побежал сломя голову....ИМХО
Редко в сети...

Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Инн@@@ » 05 май 2011, 15:13

Я тоже считаю что когда ребенок находится в компании детей он занимается охотнее.а по поводу центра в мпс девочки молодцы-актуально!
Инн@@@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: инна
Мои детки: Кирилл и Влад

Сообщение MarLena » 17 май 2011, 10:13

Девочки, кто-нибудь в курсе, Лукоморье все-таки открыли или нет? У сына ДР через 10 дней, не знаю, уже идти в Мишутку или все еще надеяться... :-_(
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Любовь Гец » 17 май 2011, 10:48

Я на счет Лукоморья не знаю..Мы пойдем отмечать день рождения в Острова...это по Аскизской...У нас 21 мая...потом напишу как там...там программу для детей можно заказать...Вот только мы им торт заказали а они сегодня звонят говорят покупайте сами..фирма где делают торты закрылась :(
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение MarLena » 17 май 2011, 12:09

А батуты и лабиринты там есть? У нас компания прыгательно-скакательная :D , им просто конкурсов мало.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Olga » 17 май 2011, 12:13

MarLena писал(а):А батуты и лабиринты там есть? У нас компания прыгательно-скакательная :D , им просто конкурсов мало.

в островах нет батутов и лабиринтов

Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Elena Sokolova » 17 май 2011, 14:39

Девочки про Острова где-то уже писали на сайте, не очень хорошие отзывы... А про Лукоморье мое мнение такое: если бы я была хозякой, то не стала бы в лето открывать центр... для кого? летом - кто на дачу, кто на море, кто в деревню? смысл? Так что к осени думаю откроют....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Настасья » 17 май 2011, 21:31

Нормальные про Острова отзывы, просто нужно отдавать себе отчет куда ребенка ведете и все) Мы не так давно ходили туда на ДР, детишки были 5-6 летки. все в полном восторге, программа понравилась, там вроде спортивного зала есть, домик, бассейн с шариками, можно побегать и попрыгать. И цена всего этого действа весьма сладкая в отличие от того же Лукоморья.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры