Евгения писал(а):Думаю, что новый центр ничем от других не будет отличаться.
Сама задумка у "Мишутки" и в "Джунгли" хорошая, но там грязь и поломанные игрушки. Детям ведь побегать нужно, попрыгать. Уклон на Монтессори, это обучение. Этим и другие клубы развивающие занимаются, в том числе "Уникальный ребенок", "Радуга" и т.д. И лично мне упор на одну методику совсем не нравится.
А вот Лукоморья действительно не хватает: там можно было и побегать, и поиграть с игрушками по методике Монтессори. И видимо его никто так и не заменит.
Мы точно в новый клуб не пойдем. Полепить мы и дома можем.
Лукоморье и Радуга - детище одних и тех же людей.... Что хочу сказать: если вы у них спросите, а по какой методике вы занимаетесь с детьми? они вам ответят, что это смешной вопрос.. (из личного общения с Балашовой Мариной на форуме молодых родителей). Такие обучающие центры, как УР, Радуга - не склоняются к какой-то определенной методике, а черпают все самое лучшее из всех современных методик, все самое интересное.... и это я считаю верный шаг, ведь и в других методиках есть позитивные моменты... так что вы зря так говорите....А вот полепить дома с мамой, или полепить в компании таких же карапузиков как сам - это разные вещи, я вам должна сказать... мой дома отказывается через раз заниматься, ну там рисовать, лепить, встает в позу и все - а в клубе - смотрит на других и делает... да и настроение какое у ребенка - ноги впляс сами идут, мама не нужна, побежал сломя голову....ИМХО
Редко в сети...