мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Настюшечка » 18 июл 2014, 09:15

Здравствуйте! :) Подскажите пожалуйста как на данный момент обстановочка , чистота и наличие игрушек в Мультяшном переполохе ,в Мишутке и в 7 гномах!? :smuschenie: :ne_znau: Скоро у сыночки день рождение и хотим сходить в какой нибудь развлекательный центр! И интересно ли там будет ребятишкам, ведь нам будет 2 годика, а разгон между остальными от 2 до 10 лет! И какие дополнительные развлечения есть?! :) :) :smuschenie: И как по финансам будет?! Хочется чтоб детишки наигрались, получили бурю впечатлений , ну и чтоб по карману не ударило... :smuschenie: :smuschenie:
Настюшечка
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Кати » 18 июл 2014, 11:18

Настюшечка
наверное в вашем случае лучше сходить и все лично узнать ;)

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Helenna » 18 июл 2014, 22:27

Настюшечка писал(а):Здравствуйте! :) Подскажите пожалуйста как на данный момент обстановочка , чистота и наличие игрушек в Мультяшном переполохе ,в Мишутке и в 7 гномах!? :smuschenie: :ne_znau: Скоро у сыночки день рождение и хотим сходить в какой нибудь развлекательный центр! И интересно ли там будет ребятишкам, ведь нам будет 2 годика, а разгон между остальными от 2 до 10 лет! И какие дополнительные развлечения есть?! :) :) :smuschenie: И как по финансам будет?! Хочется чтоб детишки наигрались, получили бурю впечатлений , ну и чтоб по карману не ударило... :smuschenie: :smuschenie:

Буквально на этой неделе мы провели День Рождения у младшего сына (9 лет)в ТЦ Европа на 3 этаже в развлекательном центре "Киндер лэнд". Там как раз для ребятишек от 2 лет. Все новое, порядок, атмосфера и обстановка - располагает к праздничному настроению. Интересно будет и малышу (горка, муз инструменты, машинки, качеля) и тем кто постарше- 2 батута, лабиринт и игра по жетонам (30 руб) "аэрохоккей" . Там можно арендовать стол -800 руб, и есть варианты пригласить клоуна или костюмированного гостя (цены указаны в прайсах и безусловно не дешево, как и везде), аквагримм /1300 руб за час/, шоу мыльных пузырей.
Вход 200 руб за час, или 300 руб за безлимитное нахождение (но , по-моему, не более 3 часов, а ребятишкам там и надоест уже спустя 2 часа), но если арендуете стол, то именинник бесплатно вход.
Все ребятишки должны быть в носочках (босыми не запустят и даже взрослых, на территорию - где играют), в буфете леденцы, мармелад, соки, вода,мороженное, мол коктейли /вроде делают/, кофе. Администратор очень приятная девушка.И забронируете или придете сами по себе.Мы были в 13-00 народу не было вообще, видимо тихий час в это время.
Музыка негромко, телевизор напротив стола-мультики.
Мы не арендовали стол, 4 ребят поместились за 1 стол. И за столом они кушали мороженное ( "Пингвин" - стоимость 55 руб за шарик, а выбор мороженного большой, и вкуснооооо)Обед мы заказали напротив на этом же этаже в пицерии "Тессоро". И расположиться можно за любыми столиками ,их выбор огромный, т к народу нет, туалет рядом на этаже (все очень комфортно).Есть еще "Блин-Ница" рядышком от пицерии, и там тоже все аппетитно. Голодными не останется никто! Наоборот, места для мороженного не хватит :D. Мальчишки мои покушали и говорят : "Полежать бы!.." И все сказали что очень-очень вкусно.Не все и до мороженного добрались))
Моему сыну исполнилось 9 лет. Я переживала, вдруг они взросленькие для этого центра, но дети были очень довольны всему, играли, прыгали, по лабиринту с удовольствием лазили, и не чувствовали себя Гулливерами)).В конце сказали что понравилось больше , чем у кого -либо было накануне. Все-таки ощущение новизны и комфорта, и вкусной кухни -великое дело! :d_an_ser:
Вот и посчитайте: вход 300 /безлимит /, мороженное 1 шар 55р/2 шар-110р/,аэрохоккей -30р за игру, пицца - 55 или 60 не помню, спрайт/фанта-42 р (но есть и морсы и соки), торт или пирожное -ваши, в Тессоро только десерты в стаканчиках разовых-50 р и выше...Плюс по желанию шоу мыльн пузырей (цену не помню), аквагримм (1300 за час) или костюмированный гость (пират, клоун и тд а выбор не дешевле, чем 2500 за 30 мин ).
Рекомендую, одним словом ;) Мы потом еще съездили в Черногорский парк покатались там на машинках, и в бассейне на надувных катамаранах. Там и паровозик для малышни , карусель и еще есть , где "оторваться"и посорить денюжкой (цены - на разное 100,80,50).

Helenna
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1412
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: два замечательных сыночка

Сообщение Настюшечка » 18 июл 2014, 23:07

Helenna писал(а):
Настюшечка писал(а):Здравствуйте! :) Подскажите пожалуйста как на данный момент обстановочка , чистота и наличие игрушек в Мультяшном переполохе ,в Мишутке и в 7 гномах!? :smuschenie: :ne_znau: Скоро у сыночки день рождение и хотим сходить в какой нибудь развлекательный центр! И интересно ли там будет ребятишкам, ведь нам будет 2 годика, а разгон между остальными от 2 до 10 лет! И какие дополнительные развлечения есть?! :) :) :smuschenie: И как по финансам будет?! Хочется чтоб детишки наигрались, получили бурю впечатлений , ну и чтоб по карману не ударило... :smuschenie: :smuschenie:

Буквально на этой неделе мы провели День Рождения в ТЦ Европа -на 3 этаже развлекательный центр "Киндер лэнд". Там как раз для ребятишек от 2 лет. Все новое, порядок, атмосфера и обстановка - располагает к праздничному настроению. Интересно будет и малышу (горка, муз инструменты, машинки, качеля) и тем кто постарше- 2 батута, лабиринт и игра по жетонам (30 руб) "аэрохоккей" . Там можно арендовать стол -800 руб, и есть варианты пригласить клоуна или костюмированного гостя (цены указаны в прайсах и безусловно не дешево, как и везде), аквагримм /1300 руб за час/, шоу мыльных пузырей.
Вход 200 руб за час, или 300 руб за безлимитное нахождение (но , по-моему, не более 3 часов, а ребятишкам там и надоест уже спустя 2 часа), но если арендуете стол, то именинник бесплатно вход.
Все ребятишки должны быть в носочках (босыми не запустят и даже взрослых, на территорию - где играют), в буфете леденцы, мармелад, соки, вода,мороженное, мол коктейли /вроде делают/, кофе. Администратор очень приятная девушка.И забронируете или придете сами по себе.Мы были в 13-00 народу не было вообще, видимо тихий час в это время.
Музыка негромко, телевизор напротив стола-мультики.
Мы не арендовали стол, 4 ребят поместились за 1 стол. И за столом они кушали мороженное ( "Пингвин" - стоимость 55 руб за шарик, а выбор мороженного большой, и вкуснооооо)Обед мы заказали напротив на этом же этаже в пицерии "Тессоро". И расположиться можно за любыми столиками ,их выбор огромный, т к народу нет, туалет рядом на этаже (все очень комфортно).Есть еще "Блин-Ница" рядышком от пицерии, и там тоже все аппетитно. Голодными не останется никто! Наоборот, места для мороженного не хватит :D. Мальчишки мои покушали и говорят : "Полежать бы!.." И все сказали что очень-очень вкусно.Не все и до мороженного добрались))
Моему сыну исполнилось 9 лет. Я переживала, вдруг они взросленькие для этого центра, но дети были очень довольны всему, играли, прыгали, по лабиринту с удовольствием лазили, и не чувствовали себя Гулливерами)).В конце сказали что понравилось больше , чем у кого -либо было накануне. Все-таки ощущение новизны и комфорта, и вкусной кухни -великое дело! :d_an_ser:
Вот и посчитайте: вход 300 /безлимит /, мороженное 1 шар 55р/2 шар-110р/,аэрохоккей -30р за игру, пицца - 55 или 60 не помню, спрайт/фанта-42 р (но есть и морсы и соки), торт или пирожное -ваши, в Тессоро только десерты в стаканчиках разовых-50 р и выше...Плюс по желанию шоу мыльн пузырей (цену не помню), аквагримм (1300 за час) или костюмированный гость (пират, клоун и тд а выбор не дешевле, чем 2500 за 30 мин ).
Рекомендую, одним словом ;) Мы потом еще съездили в Черногорский парк покатались там на машинках, и в бассейне на надувных катамаранах. Там и паровозик для малышни , карусель и еще есть , где "оторваться"и посорить денюжкой (цены - на разное 100,80,50).

Спасибо огромное за Вашу информацию, :) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: , надо будет туда сьездить и все обговорить так сказать глаза в глаза , ;) я очень рада что там есть развлечения для любого возраста, в принципе и с собой покушать брать не надо, тортик я хочу свой привезти, нам знакомая делать будет, а как там с температурой в помещении!? :ne_znau: а то мы были на дне рождении у племяшки моей в джунглях в Поляне, пробыли там около 2 часов и вышли от туда как из душа, очень было не комфортно, еще и на улице было очень холодно, боялись чтоб ребетишки не заболели.Мне бы вот хотелось клоуна Вовочку заказать на наш праздник, никто случайно не знает как с ним связаться!?? :smuschenie: Была бы очень признательна! :a_g_a:
Настюшечка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 364
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Helenna » 19 июл 2014, 12:51

безусловно жарко будет, тк ребятишки носятся с энтузиазмом, так сказать ;avtoledi: . Мы их периодически умываться водили и водой отпаивали)). Но в общем холле, где столы и кафе, прохладнее.Уверена, что не простудится никто, потому что сквозняков нет, и пока на улицу выйдете, все нормализуется.
Про клоуна не в курсе. Надо уточнить у администратора. Может он и у них бывает.
Helenna
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1412
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: два замечательных сыночка

Сообщение Нюш@ » 19 июл 2014, 15:00

Настюшечка в контакте поищите точно есть , может и в одноклассниках. Клоун Вовочка :a_g_a:
8913*446*50**88

Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение TRINITY » 19 июл 2014, 16:38

Сегодня были в "Европе" с сыном в игровом центре. Девочка, которая должна присматривать за детьми, почти всё время в уголке, уткнувшись в сотовый просидела. Потом походила минут пять с кислой миной между детьми. Ни за что бы не оставила сына одного не пойми с кем.

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Севеленочка » 23 июл 2014, 17:38

конечно там более менее чисто но вот с персоналом не повезло.Я как то раз ходила с сыном туда, взяла безлимитку и потом только увидела что свет в игровом зале мигает . девушка сказала что ничего сделать не может мастера вызвали но когда налядят неизвестно. Через 15 минут после такого мигания у меня заболела голова, я про ребенка вообще молчу, подошла опять к этой девушке и попросила вернуть часть денег потому что невозможно находится в помещении. Она кому то позвонила и сказала что ничем неможет помочь. Через 30 минут я с ребенком ушла. Считаю что было бы справедливо персоналу сразу предупредить что у них временные проблемы со светом или вернуть час денег, а то заплатила 300 рублей за 30 минут и ушла с головном болью..... Да и действительно девушка которая сидит в игровом зале всегда с кислым выражением, всегда недовольная. С таким отношением к людям они вообще растеряют клиентов.
Севеленочка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 375
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 23 июл 2014, 19:35

В обязанности этой девушки не входит следить за вашими детьми. Она следит за временем и периодически наводит порядок в игровом зале.
нам нравится в Европе, там как раз для моей малявки
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение foxi » 07 авг 2014, 13:57

Мы любим Европу и Мультяшный переполох.В Европе нам нравиться лабиринт,а в мультяшном огромный ассортимент развивающих игрушек. Кстати,там сделали ремонт и появилась полка с интересными интерактивными игрушками.Чередуем эти два центра для разнообразия.
foxi
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: лисичка
Мои детки: максим 9 лет и настенька 3 года

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры