мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Тютелька » 07 авг 2014, 14:07

А мы тут были в Казаках-закрыто, пошли в сусами, тоже закрыто. Так и прогулялись))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение foxi » 07 авг 2014, 14:18

Кстати хочеться поделиться,совсем Недавно были на дней рождение у друзей в маленькой стране,безлимит подняли(400 рублей с ребёнка) а игрушки как были сломанные без батареек так и остались.программу вела фея молоденькая симпотичния девушка лет 17 абсолютно не имеющая опыта работы с детьми. Дети разбегались конкурсы банальные и не интересные. Так что когда будем выбирать аниматора для празднования дня рождения своих малюток обязательно обращу внимание не только на костюм и образ, но и содержание программы. Я считаю что отдав 2500 за 30минутную программу мы в праве поинтересоваться тем что ждёт наших детей на празднике и потребовать качественную работу.(а не молчаливую застенчивую девушку, которая теряется при виде детей) Кто видел программы в других центрах напишите свои отзывы.
foxi
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: лисичка
Мои детки: максим 9 лет и настенька 3 года

Сообщение foxi » 07 авг 2014, 14:31

В сами с усуми нам тоже нравится,но там все только для малявок, детям постарше нечем заняться. А так как в нашей компании дети разных возрастов, то мы туда не ходим.единственный центр на мой взгляд подходящий для всех возрастов - это мультяшный. :-) :) Как тг вот так :)
foxi
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение N@din@ » 07 авг 2014, 15:01

У нас скоро день рождение-хотела чтобы в садик к дочке пришел аниматор, искала по отзывам среди знакомых, главными критериями конечно были умение работать с детьми, интересная программа, и для меня не маловажно-хороший костюм-меня просто раздражают костюмы некоторых аниматоров-как например в одном центре (не буду писать название), была фея, платье было ей мало и через шнуровку на спине виден был почти весь бюстгалтер жуткого зеленого цвета и ко всему прочему от нее воняла куревом. Думаю,что за те деньги, что платятся за 30 минут работы можно и костюмы нормальные заиметь, не говоря уже о обновлении конкурсов.
Теперь о моем выборе-вышла на одну женщину, на встречу со мной она принесла портфолио с ролями в которых она может выступать-ну судя по фото грим профессиональный (на некоторых фото даже не понятно она это или нет), есть возможность выбрать персонаж, заранее посмотреть костюм, обсудить программу, еще немаловажно -очень позитивная-встречались мы в моем кабинете на работе и все присутствующие просто заразились от нее энергетикой. НА выбор несколько персонажей: выбираю между феей и клоуном, и еще очень понравился костюм фрекен Бок. Не знаю прямо что выбрать.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение foxi » 07 авг 2014, 17:50

Как только пройдёт день рождения вашей малышки,напишите пожалуйста отзывы о работе аниматора. И если можно скиньте фото хочется посмотреть костюм и образ,Может и нам понравиться,так приглашу к своей малявке.
foxi
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение N@din@ » 07 авг 2014, 19:03

foxi писал(а):Как только пройдёт день рождения вашей малышки,напишите пожалуйста отзывы о работе аниматора. И если можно скиньте фото хочется посмотреть костюм и образ,Может и нам понравиться,так приглашу к своей малявке.

Хорошо,после 3 сентября отпишусь. И забыла самое главное сказать-она актриса театра "СКАЗКА" т.ч. думаю уровень нормальный будет. Стоит 30 минут 2 т.р. Девочки ни у кого нет знакомых с прокатом лошадей или пони?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Лёська » 07 авг 2014, 19:11

foxi писал(а):Кстати хочеться поделиться,совсем Недавно были на дней рождение у друзей в маленькой стране,безлимит подняли(400 рублей с ребёнка) а игрушки как были сломанные без батареек так и остались.программу вела фея молоденькая симпотичния девушка лет 17 абсолютно не имеющая опыта работы с детьми. Дети разбегались конкурсы банальные и не интересные. Так что когда будем выбирать аниматора для празднования дня рождения своих малюток обязательно обращу внимание не только на костюм и образ, но и содержание программы. Я считаю что отдав 2500 за 30минутную программу мы в праве поинтересоваться тем что ждёт наших детей на празднике и потребовать качественную работу.(а не молчаливую застенчивую девушку, которая теряется при виде детей) Кто видел программы в других центрах напишите свои отзывы.

Мы 26 июля праздновали там день рождения. Заплатили безлимит за каждого ребенка по 250 рублей. Заказывали Тигрулю. Нам очень понравилось. Дочка была в восторге. Среди гостей тоже только положительные эмоции, как у детей, так и у взрослых.
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Кати » 07 авг 2014, 22:52

foxiФоксиfoxi
а вы бы не хотели как нибудь хоть замаскироваться что ли для приличия :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Зачарованная » 07 авг 2014, 23:15

Мы уже несколько лет отмечаем Дни Рождения детей в Уникальном Ребенке (в ТЦ Владимирский на 2 этаже). Все супер, все в восторге! Девочки-аниматоры просто молодцы!
Всем рекомендую!
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение LELEYA » 08 авг 2014, 00:18

N@din@ писал(а):
foxi писал(а):Как только пройдёт день рождения вашей малышки,напишите пожалуйста отзывы о работе аниматора. И если можно скиньте фото хочется посмотреть костюм и образ,Может и нам понравиться,так приглашу к своей малявке.

Хорошо,после 3 сентября отпишусь. И забыла самое главное сказать-она актриса театра "СКАЗКА" т.ч. думаю уровень нормальный будет. Стоит 30 минут 2 т.р. Девочки ни у кого нет знакомых с прокатом лошадей или пони?

Извените что влезаю. Но не всегда артисты театра хорошие аниматоры. Они привыкли, чтобы на них "смотрели", зачатую не взаимодействуют с детьми, т.е. сами по себе, дети сами по себе.. Наблюдаю это на Нов.год. утренниках в театрах нашего города. Не знаю понятно ли высказалась.Хочется чтобы дети были активными участниками процесса, а не наблюдателями. :) Отпишитесь о празднике, оч интересует тема. :)
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры