Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
foxi писал(а):Как только пройдёт день рождения вашей малышки,напишите пожалуйста отзывы о работе аниматора. И если можно скиньте фото хочется посмотреть костюм и образ,Может и нам понравиться,так приглашу к своей малявке.
foxi писал(а):Кстати хочеться поделиться,совсем Недавно были на дней рождение у друзей в маленькой стране,безлимит подняли(400 рублей с ребёнка) а игрушки как были сломанные без батареек так и остались.программу вела фея молоденькая симпотичния девушка лет 17 абсолютно не имеющая опыта работы с детьми. Дети разбегались конкурсы банальные и не интересные. Так что когда будем выбирать аниматора для празднования дня рождения своих малюток обязательно обращу внимание не только на костюм и образ, но и содержание программы. Я считаю что отдав 2500 за 30минутную программу мы в праве поинтересоваться тем что ждёт наших детей на празднике и потребовать качественную работу.(а не молчаливую застенчивую девушку, которая теряется при виде детей) Кто видел программы в других центрах напишите свои отзывы.
N@din@ писал(а):foxi писал(а):Как только пройдёт день рождения вашей малышки,напишите пожалуйста отзывы о работе аниматора. И если можно скиньте фото хочется посмотреть костюм и образ,Может и нам понравиться,так приглашу к своей малявке.
Хорошо,после 3 сентября отпишусь. И забыла самое главное сказать-она актриса театра "СКАЗКА" т.ч. думаю уровень нормальный будет. Стоит 30 минут 2 т.р. Девочки ни у кого нет знакомых с прокатом лошадей или пони?
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0