мобильное приложение МамаАбакана

Детские развлекательные центры в Абакане.

Отзывы,впечатления, замечания.

Модераторы: Любовь Гец, Светлячок

Сообщение Улыбка » 08 авг 2014, 00:28

foxi писал(а):В сами с усуми нам тоже нравится,но там все только для малявок, детям постарше нечем заняться. А так как в нашей компании дети разных возрастов, то мы туда не ходим.единственный центр на мой взгляд подходящий для всех возрастов - это мультяшный. :-) :) Как тг вот так :)

мультяшный для всех возрастов? что-то не заметила.
для постарше кроме батута (а их и в парках куча) ничего нет. или что-то новое появилось с прошлого года?
были в ноябре, сыну еще и 3-х лет не было, так вот ему там как-то не очень интересно было.
нам не особо понравилось, все по каким-то комнатушкам разнесено, очень не комфортно.

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1016
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение N@din@ » 08 авг 2014, 08:42

LELEYA писал(а):
N@din@ писал(а):
foxi писал(а):Как только пройдёт день рождения вашей малышки,напишите пожалуйста отзывы о работе аниматора. И если можно скиньте фото хочется посмотреть костюм и образ,Может и нам понравиться,так приглашу к своей малявке.

Хорошо,после 3 сентября отпишусь. И забыла самое главное сказать-она актриса театра "СКАЗКА" т.ч. думаю уровень нормальный будет. Стоит 30 минут 2 т.р. Девочки ни у кого нет знакомых с прокатом лошадей или пони?

Извените что влезаю. Но не всегда артисты театра хорошие аниматоры. Они привыкли, чтобы на них "смотрели", зачатую не взаимодействуют с детьми, т.е. сами по себе, дети сами по себе.. Наблюдаю это на Нов.год. утренниках в театрах нашего города. Не знаю понятно ли высказалась.Хочется чтобы дети были активными участниками процесса, а не наблюдателями. :) Отпишитесь о празднике, оч интересует тема. :)

Обязательно отпишусь :a_g_a: Ну по поводу актеров в роли аниматоров-в прошлом году на день рождение у племяшки был актер в образе Джека Воробья (именно в образе, а не просто в костюме), просто потрясающе-он ни на миг из роли не выходил-все взрослые, не говоря уже о детях были в восторге. Когда его к столу пригласили-он куриную ножку ел как настоящий пират-подцепив ее ножом, и прикольно был обставлен уход его из квартиры-по истечении времени (которое было заполнено свежими конкурсами и играми)-он вдруг подскочил -выскочил на балкон и заорал-что подлые завистники угнали его корабль. Тут даже сами дети начали собираться догонять злоумышленников.

N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение Лёська » 09 авг 2014, 20:41

N@din@, а не подскажите что за актер? :) или хотя бы с какого театра? :)
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Сообщение foxi » 10 авг 2014, 09:43

Низнаю что было в мультяшном в прошлом году,но то что мы видим сейчас нам нравится. Мы с маленькими детками находимся в малом зале а старшеньких уводит аниматор в большой зал на большой батут и дискотеку. Кому как,но мой ребёнок в восторге. Лично я не видела еще ни одного центра с таким батутом позволяющий прыгать детям 10 лет(эта громадина Наверное метров10 в длину если не больше) Именно по этому и написала про разный возраст.
foxi
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: лисичка
Мои детки: максим 9 лет и настенька 3 года

Re: Детские развлекательные центры в Абакане.

Сообщение КОШАК » 01 окт 2014, 13:07

Мы в августе отмечали ДР дочки в "Маленькой стране". В целом, нормально. не понравилось только, что уж слишком много народу... и от программы с феей не в восторге, а так клуб нормальный. если в следующий раз туда пойдем, то уже без программы. за 15 минут 1500 руб, причем почти все это время гости вручали имениннику подарки, за что спрашивается такая сумма??? В конце этого 15-минутного поздравления включили генератор мыльных пузырей минутки на 1,5-2.. вот и все...
Изображение - уже в пути
КОШАК
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 387
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Малышки

Сообщение Леди Юля » 01 окт 2014, 22:32

Мы недавно отмечали сыну в нью Йорке. Дети в восторге. Программы не было. Было много еды и денег на картах. Взбесила только официантка, а в остальном отлично!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nelly » 09 окт 2014, 21:35

Вот и я думаю, где сыну День рождение отметить. 9 лет. Правда пойти некуда. Думала про Нью Йорк, но там только игровые автоматы для такого возраста, а побегать негде. В Мишутке есть где побегать, но это пожалуй единственный плюс :-) куда податься? :Crai_zi:
Nelly
Подружка
Подружка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2014, 22:40

Не, в нью Йорке лабиринт есть хороший. Наши и в нем набегались, и в автоматы, и в боулинг. Плюс пицца, мороженное. Другого варианта на этот возраст мы не нашли.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Junga » 10 окт 2014, 00:27

Зачарованная писал(а):Мы уже несколько лет отмечаем Дни Рождения детей в Уникальном Ребенке (в ТЦ Владимирский на 2 этаже). Все супер, все в восторге! Девочки-аниматоры просто молодцы!
Всем рекомендую!

Валентина, можно поподробнее. Нам 3 года скоро, кроме маленькой страны даже и не знаю куда сводить, меня устраивает что там много места, т.к. у нас много старших детей, плюс взрослых туда же приглашаем и дома уже не собираемся, а там накрывают большой стол, очень удобно, единственная проблема, это чайник маловат, на всех кипятка не хватает, ждать приходиться.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Junga » 10 окт 2014, 00:28

Кстати кто-нибудь был в сами с усами на Карла Маркса, где было кино-кафе Белая акула?
Как там?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Развлекательно - развивающие центры