а я напишу плохой отзыв о сами с усами.
за две недели я пришла к ним, хотела откупить клуб на день рождения ребенка. Администратор мне сообщила, что в будний день у них ни кого не бывает, и раз мне не нужна их программа с аниматором, то мы просто можем прийти и проводить свой праздник. предоплату девушка
сама отказалась брать, НО записала мои данные на нужный день. в итоге, за день я им сама позвонила и спросила, все ли в силе, а мне на том конце провода заявили, что на этот день у них запланирован другой день рождения, а на нас им вообще все равно, и максимум, что они могут предложить-это прийти и потусоваться до чужого праздника. на вопрос "почему бы им не послать другую именинницу, ведь мы первые заказали" мне сказали, что у тех предоплата. тогда почему от моей предоплаты отказались? разве люди так поступают? что, сложно было позвонить и сказать, что кто то появился на этот же день и не хотели бы мы все таки внести предоплату?
мы уже несколько раз праздновали день рождения в этом клубе, ходили к ним на комплексные занятия, на МК и на новогодние представления, они мне каждую неделю звонят и интересуются, придем ли на то или иное мероприятие, но позвонить и попросить внести предоплату оказалось невозможным!
ох и зла я теперь на этот клуб, так подставили и даже не извинились. столько я их рекомендовала знакомым и здесь много раз хвалила и советовала, а они так обидели, собственноручно испортили отношения с клиентами- теперь даже близко не подойду к этой безответственной шаражкиной конторе.