Солдатская служба и опасна и трудна, но и в ней есть чему улыбнуться. Мультфильм признанный лучшим в Казани на Всероссийском конкурсе патриотического кино "Защитники Отечества 2014" "Как солдаты учились стрелять" автор Максим Пятков 7 лет ссылки,где можно посмотреть мультфильм
Сегодня 26 февраля в программе Nota Bene в 19.00. по местному времени смотрите репортаж про победителя конкурса "Защитники Отечества 2014" Максима Пяткова. Вот такие у нас Победители!!!!
«Я хочу, чтобы у меня была машина времени. Чтобы вернуться в прошлое и исправить все свои ошибки», - это слова 7-летнего воспитанника мультстудии "Иткуль" Максима Пяткова, который стал победителем на всероссийском фестивале патриотического кино.
Фестиваль состоялся в Казани в День Защитника Отечества. Среди десятков фильмов, видеороликов и зарисовок, мультфильм абаканца Максима Пяткова больше всего впечатлил жюри.
А для нас Олимпиада только началась!!!Первые персонажи и декорации к мультикам уже готовы! Сказочные герои тоже занимаются спортом. Кадр из мультфильма "Волшебство в Сочи" Марины 6 лет