Модераторы: Любовь Гец, Светлячок
Ole писал(а):ЧеРтЕнОk из РаЯ, а в 9 мес. что там делали? Чем развлекали такую малявку?
anexin писал(а):"Мультяшный переполох" очень уютный светлый центр, в котором есть все, что нужно ребенку . Недавно праздновали день рождения дочки, мне очень понравилось , детки набегались, напрыгались, наигрались, а работа аниматоров, это просто сказка, очень понравилось, что к каждому ребенку свой подход , для меня это было очень важно т.к. мои дети гиперактивные, и их заинтересовать очень трудно , но аниматоры детского центра справились с такой нелегкой задачей, детки полностью были поглощены праздником... Отдельно хотелось отметить «шоу мыльных пузырей» , я в полном восторге, ведущая не просто дула пузыри (при чем всяких разных форм) ,но еще и заинтересовывала деток, развлекала. Обычно в других центрах включает, какой то прибор и все, вот Вам мыльные пузыри, а здесь такое…. Очень понравилось разнообразие игрушек , все работает, чистенькие, отдельно хотелось бы рассказать про батуты , батут осьминог , конечно это вообще, что то с чем то, так и хотелось на него залезть вспомнить детство , но увы нельзя )))) есть конечно и большой батут почти такой же как и в мишутки.. и главное уютненько так, пока дети играют, я чай пью и отдыхаю, отдельное спасибо это персоналу, приветливые, чуткие и чувствуется внимание к ребенку, а это редкость в наше время ….Ох что то расписалась прям)))) и еще ценовая политика мне очень нравится ....надеюсь что мой отзыв пригодится .
Вернуться в Развлекательно - развивающие центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0